ネコさん、こんにちわ。
ナニやってるんだろう・・・は凄く分かります。特に元ノーマルだったから、余計に。
私の場合は、M傾向が強かったから、無理やり女にさせられる、というシチュエーションに憧れての女装、
からの同性愛なのですが、私も肝炎をうつされた事もありますし、そういう時はやっぱりナニやってるんだろう・・・
って思ってしまいました。
でも、男として常に女性をリードしないといけない、という立場より、女性として男性にリードされる立場の
心地良さを知ってしまったら、どんなに離れようと思っても、やっぱり戻って来てしまいます。
私の場合は結婚もして、子供も作って、性的には100%満足はしないまま、年齢を重ねたのですが、
ラッキーな事に、夫婦ともSEXには淡白な方だったので、割と早々にレスになったおかげで、遅咲きでは
あるものの、全力で同性愛の世界に浸る事が出来るようになりました。
私は100%ウケだったこともあり、こっち側に来たことで、まったく勃起しなくなったのですが、それが夫婦
という人間関係には影響しないというのは凄く心地いいです。
ネコさんも、ご自分が一番納得できる道が見つかるようにお祈りしています。
※元投稿はこちら >>