また犯されてきました。
会ってすぐに全裸にされ濃厚キス。
キスしたまま勃起したちんぽをテコキされ、亀頭がすぐに汁でヌルヌルになって、フェラされました。
イキそうになる手前でやめられ、しゃがまされ、相手がズボンを下ろして目の前に勃起したちんぽを差し出されたので、舌できれいに舐め上げてから、口の中で味わいました。
すごく固くて、太くて、しゃぶるだけで興奮して、思わず自分のもいじっていました。
そのあと風呂場に移動して、剃毛と浣腸。
もう興奮が抑えられなくて、部屋に戻ると、我慢できずに、お尻突き出しておねだりしてしまいました。
ローションをたっぷりと塗られて、バックから挿入。
前回から日があいていないこともあって、すんなりと入ってきました。
気持ち良過ぎて、かなり大きな声を上げていたと思います。
激しく後ろから犯された後、正常位になり、中出しされた後にシゴかれ射精して、潮吹き。
お掃除フェラのあと、自分で中に出された精子でアナルをいじりながら、ガマンできずにシコって、また射精。
相手にはエロいなと笑われましたが、見られながらのオナニーはかなり興奮してしまいました。
少し休憩した後、互いにフェラして、もう一度しました。
終わってシャワー浴びているときにキスをしていると、半勃起くらいに立ってしまい、そのままテコキで出してもらいました。
さすがに量は少しでしたが、1回のセックスで4回出したのは初めてです。
もうここから抜けられないなと感じました。
※元投稿はこちら >>