ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

場末のスナック

投稿者:唖奈留 ルイ ◆GI1IU64bwI
削除依頼
2026/09/17 16:31:59 (Gsi86Lsh)
何時も、つたない文書ばかりですいません(;_;)
また描きますが、よろしくの程m(_ _)m

ココ最近でLGBTQもメジャーになった様な気がしますね……
昔は、まだお釜という認識が最上階だった頃

会社帰り宗右衛門町のハズレに、場末のスナックと云うに相応しい場所を見つけては、良く飲み歩いていました

その日も、と在るスナックに入りました
すると明らかに、おっちゃんが女装していると分かる人が数人ガヤガヤ飲んで居ました

カウンターのママ【??ん?女装?】にウイスキー水割りでと云うとダルマで割っていました

暫く黙って呑んで居ると、1人のお釜が
「待ち合わせ?それとも・・」と途切れた後、目線をママに向けて
「初めてだよね笑この方」とママに振ると

「バカ、見るからにノンケでしょ笑ごめんねぇ〜お客さぁ〜ん汚ったないお釜がそば寄って」

「いやいや、すいませんこちらこそ、ところでノンケって何ですか?」と聞くやいなやママ

「ほぉ〜ら言ったっしょ?ごめんねぇノンケってお釜じゃない普通の男子の事なんですわよ」

と色々勉強になる事が多かった、日でした
何週間後に、久しぶりに寄って見ました
ママ独りでした「あれ?今日は、まだ来ないんですか?」と

「何時もこんな感じですよ!あの時はタマタマです、玉ついてますけどね♡」と訳分からない返しでした

ママ「今日は、どうされたの?猫ちゃん」
私「あれ?何で猫って・・・バレたんですか?」

ママ「あはは笑、だって猫ちゃん入ってきた時、私たち見て動じなかったじゃない笑
しかもお釜が、トイレで立った時とかお尻見ないでちんぽの凸を見てたでしょꉂꉂ(ˊᗜˋ*)だから猫ちゃんかなって」

とか言ってると、この間来ていなかった新たなお釜?が入ってきて
「あらぁ〜ママ、久しぶりぃ〜ちんぽ元気ぃ〜今日も抜いてから来たのぉぉ〜だからぐったり笑」

ととにかく楽しいスナックです

私の方をブリッと見て「あら此処に、ノンケが来るなんて珍しいわねぇ〜ママ」と言ってるこの方はまだ女装して綺麗な方でした、しかも唇がプリっとしてて可愛い♡そのお釜に「名前は?」

と唇を見ながら喋って居ると

「アナルカナル.マコでぇ〜す、あなた私の唇欲しいの?笑」舌舐めずりしながら私の膝を爪でスゥーーーッッッ♡
と今にも食べる気満々の顔で向かってきた時
ママが「ここでやらないでよね、精子臭くなるから」

私が笑いながら「ママ、ママ、マコさんに犯される前提で喋ってます??僕のタイプはママの方が嬉しいな♡」とお酒の方もだいぶ回ってきてたので、大胆不敵な事を言いました

マコさんが「あらぁヤダっ、振られたじゃない」爆笑

たわいも無い会話が続きマコさんも帰られて

ママが「飲み直しましょうか?閉めて来るわね♡ちょっと待ってて」と入口の明かりが消えました

カウンターから出てこられた姿は殆ど履いてないに近いミニスカートに、乳首が透けて見えるタンクトップでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/18 06:09:20    (3Yv1n0T7)
昭和の時代に有りましたね!
若かりし頃に3人がかりで色々教えられて毎回食べられて、お持ち帰りなんて事も偶に有って、男の秘肉に生チンポ突っ込んで大量射精。

良い時代でした。
3
2026/09/18 08:43:31    (cmQKtGRX)
楽しかったですね♡まだまだ規制もユルユルで、スナック兼パプバーまがいの店も沢山ありましたね♡
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ