ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:まなみ
削除依頼
2026/09/17 12:57:25 (nVaYxP9e)
元々ノンケなのですが、Mっ気があったので、興味本位で男の人に抱かれたら、
今まで体験した事の無い快感と背徳感の虜になり、ずるずると深みにハマっていきました。
でも元ノンケが災いしてか、自分がイクと、たちまち冷静になってしまい、すごく嫌悪感を
感じたりしてしまいます。
でも、一日経てば、そんな嫌悪感はどこへやら・・・また男の人に抱かれたいと思います。
で、また抱いて貰って、イカせてもらって、また後悔して・・・・を繰り返してしまいます。
ひとりでオナニーする時も、もうチンポにしか興味が持てず、女の裸が目に入ると萎えて
しまうぐらいホモに寄っているのですが、イクと、ノンケに押し戻されるような感じです。
ザーメンを垂らしながら・・・でも男の人が好き、チンポが好き、って言えるようになる・・・
もう戻る気は皆無なので・・・コツがあれば知りたいですね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/09/17 13:59:01    (Icpw3lfb)
逆に戻る意味を教えて下さいꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
私の経験値からすると、殆ど受け身の女性に何の魅力が有るのか?
しかも男の子同士って、性感帯の細かな場所迄知っているでしょ笑 自分に当てはめれば良いのだから

性別の垣根を取っ払う事が出来ているのであれば、何の問題も無いです
ただし貴方が既婚でないのであれば、これからいろえろ悩むことになるね(*//艸//)♡
3
投稿者:シノン ◆oc8StSgG7s
2026/09/17 20:38:50    (8..DNpdl)
まなみ様、

行為後の嫌悪感は初期段階で必ず起きます。
大抵は性交の後、碌に話もせず別れることも
一因だと思います。

もし特定のパートナーがいるなら会話も混ぜて
性行為を二人で楽しむのはいかがでしょうか。
お互いどう感じたか、気持ちよかったかなど
単純な会話でも嫌悪感が和らぐと思います。

ただ性欲を発散したいだけなら、何も考えず
性行為を楽しんでください。

4
投稿者:おが
2026/09/18 10:52:33    (4eEx5d6n)
僕も同じ感じで、プレイ後は嫌悪感ありましたが
最近は嫌悪感出ること無くなりました
特にこれといった事はしてないので理由は分かりませんが、、
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ