ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/14 15:55:45 (UG64azvG)
先日指摘していただきました、考えてみれば俺、中身?心?、もうスグ還暦なのに。BL物やショタ物読んでも抵抗ないし、アナル熱くなるし、男の娘やゲイ物見ても抵抗ありません。、横浜のゲイ専門映画館で、とうとうちんぽいじられて、出した時。凄く気持ちよくて。自分はバイだと思ってたのに。、男性の、ちんぽも気になってしまいます。、こんなこと、ここでしか言えません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:私もバイ
2026/03/16 09:08:44    (IVAC8qJh)
同じく、私もチンポやアナルにも興味があるバイです。
実は既婚者ですが、女のセフレも、男のセフレも居たことがあります。

男同士の時には、相手のアナルにチンポ挿れただけじゃなく、私のアナルにもチンポ挿れられて、リバでホモセックスして、よがりまくってました!
ここでしか言えない、内緒の変態告白です。
3
投稿者:ポンタ
2026/03/19 09:57:38    (KmyAJ752)
そんなに深刻に悩まないでください。

私も同世代で若き頃から遊びまくってました。
男は普通の男女から少しずつ幼い男児女児や男の娘と興味が変化する事も男としてありだと思います。
快感の追求は男女問わず動物の本能だよ。

私も初めて同性男性に生身ちんこを舐め回しされて
あっけなく口内射精しちゃいました。
気持ち良かったぁ〜ぁ(*´σー`)エヘヘ

確か横浜の映画館は普通と特殊でしょ?
普通だと女装さん狙いで遊ぶ(*´σー`)エヘヘ
特殊だと割り切ってお任せかなぁ〜ぁ(;´Д`)ハァハァ

此れって普段抱く立場が逆転の抱かれる受け身は確かに戸惑いが湧き上がて怖いです。
お尻をなでなでされたり、お肉拡げられアナル穴の覗かれは恥ずかしい(*´ェ`*)ポッ
だって彼らは私の身体を性の対象と狙ってる?
夫婦の営みでお尻はお互い見えるけど其処覗かない対象と思ってなかったですよ。
だから妻にアナル穴は今だ見られてないです。
そして人生初の穴舐めや尖った舌先での挿入には、身体が痙攣しながら勢い良く射精してた?
舌先での犯されてしまいました(*´ェ`*)ポッ
今まで私の知らなかった快感の開花?
現在は愛撫と舌先挿入まではなんとなく許しちゃう

最近は私は気分次第で交互に通い始めた(^_^;)
抱きたい時は普通の方に楽したければ特殊の方?
快感に流されされるがままも良いじゃん。
同世代まだまだ勢力旺盛なんだもん!
残った人生は気持ち良く過ごしましょうよ。

4
2026/04/14 23:21:58    (Ih1cUKHH)
私は超熟で女装もするバイですがチンポ好きです。咥え合いやツレオナもとても好きです。チンポツイてて射精が好きだと相手がオトコとか女とか女装子だとか、自分が女装してるとか男のままとか関係なく快楽を追求されて結構だと思います。機会があれば咥えますよ。ウフフ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。