ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/06/05 23:47:06 (Fdj6jOCU)
初めて投稿します。
妻公認で時々、熟女装させていただいてます。
今日は久々にメイドさんになり、家事をしました。
お嬢様(妻)にご奉仕する喜びが楽しく色々とお給仕させて頂きました。本日最後のお給仕のリンパマッサージをしている途中、お嬢様はお休みになられました。
お嬢様の寝息に嬉しさが込み上げます。
しかし、本来、男としての怒張も一度も無く、ショーツの中で可愛くなって居る雑魚チンが嬉しくも有り情けなくも有り複雑な気持ちです。
でも、お嬢様専属メイドとしては良いのかな?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/06 07:52:08    (Lrn9LBCB)
眞咲さんにしろお嬢様にしろ今まで浮気したことないの?また今後もそんな気はないのかしら?特に眞咲さんは他の男性にアプローチされたことは?
もしもそうなら末長くお幸せに。
3
投稿者:眞咲
2026/06/07 13:55:25    (G4H677Xs)
レス、ありがとうございます。
わたしもお嬢様も浮気するつもりは無いですが、
ただ、少しメスになりたい!って気持ちが時々あります。
お嬢様にお給仕していると一緒に居られる幸せに浸っちゃうんです。
時々、セクハラまがいな躾を受けている時に、私をメスにして!!って思う瞬間が有るの…お嬢様に犯してもらいたい…って気持ちが大きくなるの…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。