ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/26 16:29:04 (sezLjCgb)
最近はメッキリなんで、以前の話聞いてちょっ

こういう所で会うのは…もうやる目的やでメールで意気投合して日取り合えばOKやん笑

ただ、ワテもそうやけど写真って大概激加工やん
会ってみたは『オーマイガーぁぁあっ!』率高いやん笑

でも話してたらええ人多いからね【ドタキャンせず会いに来るのんって、情深い人やん】
そのまましばらく車ん中で話してホテル行くと案外どっちもエロ感出来上がって、年甲斐もなく臭っさい身体のまま、ベロベロ舐め合い始まって

互いの服脱ぎ捨ててシャワ浣やりやいしてちんぽの舐め合いの始まり女装娘ってウケの娘が多いから、ワテが口火を切るかのように娘にちんぽ差し出す
ウケの娘のフェラって上手い娘多いな

それと

女装娘って感受性が人一倍高くて、神経質になりがちな娘が多いのね
その辺の目張り気配りは、してあげるんよ♡
大概ウイッグして来てるから、そこに気を使いながらとかね笑
どの女性よりも女性感出して来る愛らしさを、全面で受け止めてあげるとか♡

しばらくは、マンコの括約筋の伸び切ったビラビラを吸い尽くすと【何となくキクラゲ見たくツイツイ舌で転がしてしまう】

「ああああああああ〜いいぃ〜!!チビりそう」

可愛い声で泣きわめく♡

戸渡辺りを爪でカキカキして見たり、キンキンをサワサワしてるとスペルマ汁が溢れ出す

ワテも我慢の限界となりローションマンコに塗りたくり、ワテのデカマラ〔嘘ですポークビッツどす〕にも

スドォ〜ンと言いたい所

クィクィとポークビッツちんぽを挿入してるけど
アンアンと喚き散らしてくれる

優しいね!ありがとうね!

失礼ながら男心が判る女装娘ってなんか愛おしいよね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/26 17:36:12    (ryJOWHr5)
これ文章?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。