ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 17:49:04 (XVL8XdUr)
今から20年位前になるかしら、私が彼女と出会ったのは。
あれば大学4年の夏、ゼミの仲間とカラオケに行った帰りでした。
それぞれ彼女を連れて解散、きっとこの後彼らの部屋かホテルに行って、朝までタップリとセックスをするのだろうと、そんな事を僻みながら、彼女無し=年齢の私はひとり誰もいないアパートに向かっていました。
私は超奥手で、大勢で居るときは普通に女の子と話せるのに、一対一になると何も話せなくなるのです。
“顔は良いのに、残念なヤツ”と女の子達の間で言われていました。
なので、興味はあっても風俗にも行けない私は、22歳になっても童貞のまま、右手が恋人の生活でした。
帰り道、公園のトイレに立ち寄りました。
私のもうひとつの性欲処理の場所です。
そうです、この公園のトイレは、男達のハッテン場になっていました。
2つある個室の、隣合わせの壁に、直径7〜8cm位の大きな穴があいているんです。
私も何度か、その穴からチンポを出して、顔もわからない男にしゃぶらせて、性欲を満たしていました。
壁越しにしゃぶらせるので、私は好きな女の子の顔を思い浮かべながら性欲を満たしていました。
当時の私は完全なノンケでしたから、穴からチンポを出されても、もちろんスルーして私が男のチンポをしゃぶるなんて事はしませんでした。
その日も、軽く抜いて帰ろうとトイレに立ち寄りました。
個室のひとつが閉まっていました。
中から音がするので、もう誰か2人でしているようでした。
私は空いてる方に入り、カギを閉めます。
穴を塞ぐように詰められたペーパーを引き抜き、隣の個室を覗きました。
ホモには興味は無いが、それでも他人のプレイを覗くのは興奮する。
穴を覗き込んで驚きました。
男のチンポをしゃぶっているのは、男ではなく綺麗な女性だったからです。
何度か、男同士のそれは覗いた事はあるが、痴女に出会ったのは初めてでした。
覗いてる私に気が付いた彼女と目が合ってしまい、私は慌てて目を逸らしてしまいました。
もう一度覗くと、彼女は私の目を見つめたまま、私に見せつける様に厭らしく男のチンポをしゃぶって見せるのです。
そして、人差し指を立て、“おいで”とばかりに指を動かして私を見つめるのです。
もう我慢出来ませんでした。
私は、ズボンとパンツを膝まで下ろし、さっきから痛いほど勃起したチンポを、穴に入れ突き出しました。
直ぐに彼女の手に握られ、焦らすように弄られました。
隣から、“大きいのね”と声がしました。
やがて、手から生温かい感触が私のチンポを舐め始めました。
妄想しながら男に舐められるのと違い、穴越しに見た綺麗な女性に舐められてると思うと、私のチンポはさらに硬くなりました。
そして、さらに私の興奮を高めるように、別の舌が私のチンポを舐めてきたのです。
彼女と男のWフェラ、2人同時に舐められ、交互に私のチンポを口に咥えてしゃぶるのです。
「ダメ、逝きそう!」
もう、興奮し過ぎて限界でした。
どっちの口かわからないけど、私の声にフェラチオが激しさを増し、私はその口の中に射精しました。
何度か穴越しにしゃぶらせて逝きましたけど、その時の射精が1番気持ち良かった。
そのまま、お掃除フェラと思いきや、続け様に激しくしゃぶられ、くすぐったいやら、敏感過ぎて痛いやら、穴からチンポを抜こうとしても、相手のバキュームが凄すぎて、私は壁に貼り付きながら、2回目の射精をしました。
やっとチンポが解放され、穴からチンポを抜いてその場にしゃがみ込みました。
顔を上げ、穴から隣を覗くと、彼女が唇の端を拭いながら微笑んでいました。
「いっぱい出たね、美味しかったわ」
射精したのは、あの激しいフェラチオは男じゃなく、彼女だったとちょっと嬉しかった。
「彼女のフェラ、最高だろ」
男が穴から私に言いました。
「ねぇ、私のも気持ち良くして」
スカートを捲り、股間から突き出た太くて大きな塊、私はこの時初めて彼女も男だと知りました。
そして、男が彼女のチンポをしゃぶり、彼女がまた男のチンポをしゃぶり、彼女がお尻を突き出し、男がチンポをアナルに突き刺し中に射精しました。
私は、それを放心状態で最後まで穴から覗いていたのです。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:バイ男
2025/08/07 05:42:02    (7oGm6unC)
綺麗な女性だと思って2回もフェラ抜きされたのに、実は、チンポが付いてる女装さんで、アナルセックスしてるところも壁越しに見たのですね!
アナルにチンポ挿れられて射精を受けた女装さんを見て、再び勃起しちゃいましたか?
それとも、自分のアナルにもチンポ挿れられてみたいとか興奮したのかな?
3
投稿者:(無名)
2025/08/07 06:50:31    (afEka5bp)
オチは?
その日のうちにバージンを卒業したのかしら?それとも日を改めて?
4
投稿者:奈緒美
2025/08/08 09:44:11    (g7Cs61zr)
2回も連続で射精させられたのに、私は放心状態のまま隣のセックスを覗きながらまた勃起していました。
男が彼女の中に射精し、彼女が男のチンポを綺麗に舐めている。
穴から覗いてる、私をまた見つめながら。
2人が個室を去っても、私の興奮は収まらず、トイレで扱いているとノックの音が。
恐る恐る開けると、いきなり扉を開けられ、彼女が入ってきました。
「やっぱりまた勃起してる、元気ね」
戸惑う私を無視して、彼女がいきなり私の勃起したチンポを咥えてきました。
私のチンポに舌を這わせながら、私の顔を見上げる彼女の顔はすごく厭らしかった。
「ねえ、君も入れてみる?」
セックスしたいかって、言われてるのはわかったけど、
「した事、無いんです」
「えっ、もしかして童貞なの?クスッ」
「はい」
この歳になっても童貞だなんて、彼女に笑われて凄く恥ずかしくて、私のチンポは一気に萎えて行きました。
「あ、笑ったりしてごめんなさい、そういう意味じゃなくて、私も童貞くん初めてだからちょっと嬉しかったの。ねえじゃあ私で練習してみない?」
させてくれるのだろうと言うのはわかったけど、ますます緊張して、私のチンポは完全に萎えてままでした。
「ねえ、ホテル行かない?私が教えてあげる。あ、でも初めてが男じゃいや?」
私は、思い切り首を横に振ると、彼女は私の手を引いて、駐車場に停めてあった車に私を乗せ、ラブホテルに連れていかれました。
もちろん初めてのラブホテル、煌びやかな部屋に戸惑いながら、生まれて初めてのキスを彼女としました。
とても長い時間に感じながら、私は彼女とのキスに夢中になり、すぐに勃起してしまいました。
二人でシャワーを浴び、そこで彼女のフェラチオを堪能しました。
さすがに3回目なので、射精は我慢出来ました。
ベッドに行き、彼女の舌奉仕を受けます。
私にもしてと言われ、彼女の身体を舐めました。
彼女にされたように首筋や胸、特に乳首を舐めると彼女のいやらしい声が漏れ、舐めている私のお腹に硬いモノが当たります。
彼女に促されるように、私はその硬いモノを口に咥えて舐めていました。
男のチンポを舐めるなんて、ついさっきまでは絶対にありえない行為でした。
でも、彼女の顔を見ていると、チンポが付いているのに男だと言う事を忘れてしまいました。
「来て」
彼女が脚を左右に大きく開き、私のチンポを握り、自分のアナルに導いてくれました。
「ここよ、そのまま、そう、ゆっくり入れて」
彼女のアナルはきつく、押し開くようにゆっくりと入れました。
「ああ、凄い、やっぱり大きい」
根元まで全部入ると、私のチンポは、生まれて初めての生暖かい感触と、締め付けを味わっていました。
“これがオマンコの感触かぁ(アナルだけど)”
その温もりを味わいながらじっとしていると、彼女の腰がクネクネと動いて私のチンポを刺激してきました。
「ねえ、動いて、突いていいのよ」
その言葉に、私はチンポをゆっくりと出し入れしました。
オナニーのように、自分の手で扱くのとは全然違う快感。
あまりの気持ち良さに、私の腰の動きがどんどん激しくなってしまいました。
「あああ、凄い!ダメ!そんなに激しくしたら、ああ、逝く!」
彼女のチンポから、精子が飛び出しました。
触ってもいないのに、射精した彼女のチンポ、私は自分がオナニーをしている感覚になり、彼女のアナルを突き上げながら、彼女のチンポを握り扱いていました。
「ああ、ダメ!、扱かないで、出ちゃう、ダメ、出る!」
今度は、大量のオシッコが噴出しました、それも何度も何度も。
驚いて、手を止める私。
「もう!君初めてのくせにやること凄過ぎない?潮吹いちゃったじゃない、でも、こんなに出たの初めて」
そう言うと、彼女は私の首に手を回し、身体を起こすとそのまま私を押し倒し、上に跨ってきました。
「今度は私が責める番よ」
騎乗位で彼女が動いてきます。
その激しさに、さすがに逝きそうになりましたけど、その度に彼女が動きを止めるのです。
「ダメよ、君がイジワルしたから、私がいいって言うまで逝かせてあげないんだから」
何回、寸止めを繰り返されたでしょう、私は泣きそうな声で、
「お願い、もう逝かせて」
「ウフッ、じゃあ、後ろから入れて」
彼女が腰を浮かして、私のチンポを抜き、四つん這いになって私にお尻を突き出しました。
「入れて、好きに突いて中に出して」
その言葉通り、私はバックから彼女のアナルを突き立て、中にたっぷりと射精しました。
口とは違う、オマンコの中に(アナルだけど)射精するのがこんなに気持ちいいなんて初めて知った夜でした。
チンポを抜くと、彼女のアナルから今出したばかりの精子が流れ出てきました。
彼女が振り向き、私の萎えたチンポを咥えて綺麗にお掃除してくれます。
「本当に元気ね、もう勃ってきた」
私は彼女をベッドに押し倒していました。
4回目の射精は、正常位でまた彼女の中に射精しました。
繋がったまま、抱き合ったまま余韻に浸りながらキスをしていると、彼女がアナルを閉めたり緩めたりして刺激してきます。
「スケベ!君って本当に元気だね、また硬くなってきた」
そのまま動き始め、私はその夜5回目の射精を彼女の中にしました。
「ねえ、私の彼氏になってくれない、君のチンポ凄くいいの、男が彼女じゃいや?」
男だけど、こんな綺麗な女性?から告白されて、断る理由はありませんでした。

朝まで抱き合って眠り、連絡先を交換して別れました。
彼女いない歴22年の私に、初めての彼女が出来た日でした。
5
投稿者:バイ男
2025/08/08 17:21:15    (/HUs6Uck)
奈緒美さん、凄いですね!
童貞を女装さんに捧げて、しかもアナルへの3連発をして女装さんのおチンコもフェラして、一晩で5回の射精ですか。
女装さんのアナルオマンコで童貞喪失なんて、なかなか出来ない貴重な経験しましたね。
私は女性とセックスして童貞卒業しましたが、初めての性的な体験は男同士で、お互いのチンポをフェラして口に出した精液を飲んだのがキッカケでバイを自覚してました。
彼女がいても男同士のセックスもして、最初はタチ役で男のアナルの中に挿れてましたが、そのうちウケにも興味が出てしまい、本物のチンポを挿れて貰って、アナルバァジン喪失しました。
それからは、男同士で挿れ合いしてホモセックスを楽しんでたけど、トコロテン逝きを知ってしまってからウケ寄りになってます。
奈緒美さんも、もしかするとタチからアナルウケも経験して、今ではお名前からすると女装さんになってらっしゃるのかな?
6
投稿者:(無名)
2025/08/09 06:22:17    (Ns/bFo4y)
奈緒美さんはその時の彼女(?)と今でも繋がりが続いているのかしら?
あと奈緒美さんが“奈緒美”さんになった経緯もできれば教えて下さい。
7
投稿者:t ◆tsQRBnY96M
2025/08/09 07:58:46    (B1WR9E/p)
5回は凄いね
童貞喪失からの彼女(彼氏)ゲット
もう女との普通のSEXはできないね
8
2025/08/11 02:00:23    (8gsFrGW4)
連続5回は、さすがに初めてでした。
若かったのもありますけど、童貞の性欲は自分でも驚くほど逞しかったです。
彼女も、私の性欲の強さには驚いていました。
彼女と会う時は、必ず3回はしてましたから。
と言うのも、出会いがハッテン場でしたので、彼女が他の男に犯された後に私が抱いていましたし、昼間に会う時も昨夜は何人にとか聞きながらすると、私も凄く興奮してしまうからでした。
そうです、私は彼女が淫らに、ハッテン場で犯される姿に興奮する、寝取られ癖に似た感覚がありました。
彼女自身も、彼氏とハッテンは別腹だから、ハッテン場のチンポ漁りはやめられないと、それでも良ければ彼氏になってと言われていましたし、私も変態な彼女をもっと見たかったので、そこは抵抗なく受け入れてました。
きっと、これが本当の女性の彼女なら絶対無理だったと思いますけど、多分彼女との出会い方と、彼女が女装娘だったからだと思います。
でも、変態行為以外は、普通のカップルをしてました。
彼女の名前は栞さん、年齢は30歳前後位だと思っていたら、私の倍以上の45歳でした。
今の私もそうですが、お化粧って凄いですね、10歳以上若く見られます。
だから。私が栞さんを本当の女性の様に彼女として扱う事が嬉しかったみたいです。

続きはまた後日に
9
2025/08/12 12:41:52    (lcMtQo5E)
彼女とは、ランチに行ったり、ドライブしたり、買い物行ったりと、普通のカップルと同じ様にデートして、友達達にも“こんな美人どこで見つけた?”と羨ましがられ、美人と言われた彼女もまた嬉しそうでした。
ただ、この時ばまだ、女性下着売場を連れて歩かれるのには、恥ずかしかったです。
彼女が出来ると、性格も変わるもんですね。
今までは、女性と2人きりになるとヘタレだった私なのに、コンパの後に女の子をお持ち帰りして、ホテルでセックスまで出来る様になりました。
しかも、彼女に鍛えられたテクニックと、私のモノの大きさから、私とのセックスは凄いと、彼女達の間で噂になり、何人にもの女性とセックスしました。
もちろん、彼女も公認です。
何故なら、私と彼女のセックスは、彼女がハッテン場でチンポ漁りをした後が多いから、互いに浮気は公認なんです。
それに、彼女も私が他の女とした後の方が、嫉妬で凄く乱れるです。
私も彼女も変態でした。
私は彼女が男達に犯され、中出しされた身体を、彼女は私が女のマンコに中出しした、マン汁とザーメンで汚れた臭いチンポで興奮するド変態でした。

彼女がハッテン場に行く時は、必ず“今から◯◯公園に行くよ”ってメールが来ます。
私はそれに合わせて、彼女が犯される姿を覗きに行きます。
私も、他の女とホテルに行く時は彼女にメールで教えます。
ホテルを出た足で、彼女の部屋に行くと、彼女は悔しいと言いながら、玄関で私のチンポにしゃぶりついて来ます。
裏デートは、アダルトショップで露出痴漢プレイだったり、成人映画館でのプレイだったり、もちろん他の男が近付いて来たら、私は彼女を放置して男のチンポをしゃぶらせたり、驚いたのは映画館は無法地帯の様に彼女がアナルを犯されてしまう事でした。
まあ、驚いたのは最初だけで、私も一緒になって彼女の口とアナルを犯すんですけど。
そんな関係を続けていると、私の中の好奇心が、どんどん膨れ上がっていったのです。
(アナルって気持ちいいのかなぁ、私もチンポ入れられてみたいかも)
10
2025/08/12 12:41:53    (lcMtQo5E)
彼女とは、ランチに行ったり、ドライブしたり、買い物行ったりと、普通のカップルと同じ様にデートして、友達達にも“こんな美人どこで見つけた?”と羨ましがられ、美人と言われた彼女もまた嬉しそうでした。
ただ、この時ばまだ、女性下着売場を連れて歩かれるのには、恥ずかしかったです。
彼女が出来ると、性格も変わるもんですね。
今までは、女性と2人きりになるとヘタレだった私なのに、コンパの後に女の子をお持ち帰りして、ホテルでセックスまで出来る様になりました。
しかも、彼女に鍛えられたテクニックと、私のモノの大きさから、私とのセックスは凄いと、彼女達の間で噂になり、何人にもの女性とセックスしました。
もちろん、彼女も公認です。
何故なら、私と彼女のセックスは、彼女がハッテン場でチンポ漁りをした後が多いから、互いに浮気は公認なんです。
それに、彼女も私が他の女とした後の方が、嫉妬で凄く乱れるです。
私も彼女も変態でした。
私は彼女が男達に犯され、中出しされた身体を、彼女は私が女のマンコに中出しした、マン汁とザーメンで汚れた臭いチンポで興奮するド変態でした。

彼女がハッテン場に行く時は、必ず“今から◯◯公園に行くよ”ってメールが来ます。
私はそれに合わせて、彼女が犯される姿を覗きに行きます。
私も、他の女とホテルに行く時は彼女にメールで教えます。
ホテルを出た足で、彼女の部屋に行くと、彼女は悔しいと言いながら、玄関で私のチンポにしゃぶりついて来ます。
裏デートは、アダルトショップで露出痴漢プレイだったり、成人映画館でのプレイだったり、もちろん他の男が近付いて来たら、私は彼女を放置して男のチンポをしゃぶらせたり、驚いたのは映画館は無法地帯の様に彼女がアナルを犯されてしまう事でした。
まあ、驚いたのは最初だけで、私も一緒になって彼女の口とアナルを犯すんですけど。
そんな関係を続けていると、私の中の好奇心が、どんどん膨れ上がっていったのです。
(アナルって気持ちいいのかなぁ、私もチンポ入れられてみたいかも)
11
2025/08/12 15:53:05    (Tznpz1C3)
ごめんなさい、ダブって投稿されてしまいました。

彼女と付き合い始めて、2ヶ月位たった頃でした。
その日は、彼女が公園で3人の男を同時に相手をしました。
1人目の男のチンポを咥えながら、2人目の男にバックからアナルを突き刺され、3人目が下に潜り込んで彼女のチンポをしゃぶるという、3人同時に犯されていました。
2人目の男が彼女の中に射精し、その汚れたチンポを咥え、口で綺麗にしゃぶります。
すかさず、彼女に咥えさせていた男が、彼女のアナルを犯そうと後ろに回ります。
同時に、彼女のチンポを咥えていた男が、“入れて”と彼女に剥き出しのお尻を突き出しました。
彼女は、男の尻に自身のチンポを擦り付けて、男のケツ穴に突き刺しました。
最初はゆっくり、そしてパンパンと3人目の男のアナルを犯します。
再びゆっくりになった所で、1人目の男が彼女の腰を掴み、彼女のアナルに入れて来ました。
男は最初から、彼女のアナルを激しく突き刺します。
当然、3人目の男のケツ穴も、彼女のチンポで激しく突き上げられます。
アナルとチンポの同時責めに、彼女が悲鳴の様な声で“イク!逝っちゃう!”と、3人目の男のケツ穴に射精させられました。
それなのに、彼女を犯す男の腰は更に激しく動きます。
射精しても3人目のケツ穴にチンポは入ったまま、男のケツ穴もさらに激しく突き上げられます。
アナルを犯されてる時の彼女のチンポは、常にメガ勃起状態、1回位の射精じゃ全く萎えません。
彼女にケツ穴を犯されてる男が呻き、チンポの先からダラダラとザーメンを滴らせ、トコロテン射精をしています。
そのチンポを、すでに1回彼女の中に射精した2人目の男が扱きます。
「ダメッ!またイクッ!」
彼女の声と共に、彼女にケツ穴を犯されてる男もまた、2人目の男に扱かれながら射精し床に崩れ落ちた。
その瞬間、男から彼女のチンポが抜け、同時に3回目のザーメンが彼女のチンポから噴き出していました。
そして、男もまた彼女の中に射精していました。

男達が去った後、彼女も初めての体験に興奮が覚めやらず、私とホテルで3回も抜かれました。
私も、もの凄い輪姦セックスを見せつけられ興奮していたので、3回目は彼女がもうダメと言うのを無視して犯してしまいました。
私の腕の中でグッタリしている彼女の頭を撫でながら、私はずっとモヤモヤしていた好奇心を口にしてしまいました。
「栞さん、アナルってそんなに気持ちいいの?栞さんも、今日は男のアナルに入れて気持ち良さそうだったし、僕のアナルに入れてもいいよ」
「いいの?私も本当は入れるのも好きなの。でも、アナルの良さを知ったら戻れなくなるわよ」
彼女も、本当は私に入れたかったらしい。
「いや、本当は僕がアナルに入れられてみたい、栞さんのチンポで犯されてみたいんだ」

それから1週間後、私は栞さんのチンポチンポでアナル処女を卒業しました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。