ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

情けない

投稿者:ネコ
削除依頼
2025/07/23 10:52:37 (YFVd0oXn)
興味本位でアナニーから女装するようになり姿見の前で変態オナニーばかりしてました。いつしかお尻の穴でイけるようになると性欲処理はそれだけで満たされてしまい、ちんちんは大昔にプロの女性と絡んだ以外全く使われないほぼ魔法使いという情けない状態です。結構大っきいのに…(笑)
そんな年齢になってふと我にかえってしまうきっかけが同期の結婚話でした。ひとり決まると次々とな感じで疎外感というか人肌恋しくなるというか。
もう色々と壊れていたのかもしれません。私がとった行動は見知らぬ男性とのセックス。代用品とわかってても抱いてもらえば幸せを感じます。お尻の穴でイク痴態はものすごく喜んでもらえ、その場限りでも可愛いよ綺麗だよと肯定してもらえるからズブズブにのめり込んでしまいます。
室内オンリーの引きこもり女装だったばすが気付けば誰センでちんちんを漁る淫乱女装まで一ヶ月かかりませんでした。ただ代償として肝炎をもらい今は寛解するまで療養中です。幸い他のモノは何もなく良かったのですが私はナニしてるんだろう…とメンタルどん底で猛省中。情けない…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2025/07/24 03:07:39    (hzYcEeE0)
ネコさん、はじめまして、愛海といいます。「何やってんだろう」という気持よく分かります。私は彼女にフラレて女装をするようになりました。いまでも自分はノン気だとまでは言えないけど、女性になりたいとかではないのですが、男性と付き合っているうちに、プチ整形や脱毛、それにホルモンや去勢までしています。前の彼氏の時には同棲というか、もうほとんど結婚生活までしてました。ふと我にかえり「もう自分なにやってんだろう」と思う事あります。お病気災難でしたね。でもお互い前を向いていきましょう。
3
投稿者:優~you~
2025/07/24 11:09:30    (NYqBbZVK)
ネコさん、こんにちわ。
ナニやってるんだろう・・・は凄く分かります。特に元ノーマルだったから、余計に。

私の場合は、M傾向が強かったから、無理やり女にさせられる、というシチュエーションに憧れての女装、
からの同性愛なのですが、私も肝炎をうつされた事もありますし、そういう時はやっぱりナニやってるんだろう・・・
って思ってしまいました。
でも、男として常に女性をリードしないといけない、という立場より、女性として男性にリードされる立場の
心地良さを知ってしまったら、どんなに離れようと思っても、やっぱり戻って来てしまいます。

私の場合は結婚もして、子供も作って、性的には100%満足はしないまま、年齢を重ねたのですが、
ラッキーな事に、夫婦ともSEXには淡白な方だったので、割と早々にレスになったおかげで、遅咲きでは
あるものの、全力で同性愛の世界に浸る事が出来るようになりました。
私は100%ウケだったこともあり、こっち側に来たことで、まったく勃起しなくなったのですが、それが夫婦
という人間関係には影響しないというのは凄く心地いいです。

ネコさんも、ご自分が一番納得できる道が見つかるようにお祈りしています。
4
投稿者:ウケ男
2025/07/27 10:32:09    (nJaHOXPK)
お尻の穴で逝ってしまう快感を知ってしまうと、やっぱりチンポが欲しくなりますよね。
私は、幸いなことに相方がいたので、定期的に抱かれてアナルの中に射精して貰ってましたが、それでもタイミングが合わずに3か月も会えない時は、別のチンポを漁ってました。
でも、相方以外の時は、ちゃんとゴム着けての貰ってましたよ。
病気とかになったら、楽しめなくなっちゃいますもんね。

5
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2025/07/27 11:39:38    (5pQFGOQn)
わたしも、ウケ男さんが言っているセックスを知って、それが気持ちようくなるともうダメですよね。そのことはカラダで身に染みています。わたしも女性との経験はネコさんのように、昔付き合っていた彼女とプロの方だけです。男性との経験の方がはるかに多くて、女性とは出来ないカラダにしてしまいました。ネコさんも優~you~さんもお身体お大事に。でも私も2人のこともわかります。盛り上がっている相手とは、生でやりたい気持ちわかります。「子供ほしい」なんて言うことたくさんあります。アナルから精子が垂れてくるのって、わかりますよね。あのときの優越感というか、オンナとしても満足感、好きな彼の為には、どーにでもなっちぇるという気持ちは本当に好きです。一応わたしは、付き合っている男性と、好きな彼氏というは分けて考えています。それに彼氏が出来たら、他の人に触られるのもイヤだし、そういう話をするのも嫌になる感じなので、生でやるのは特定の人だけです。ただ、生でやったあとお腹が痛くなるので、ここぞという盛り上がった時だけですけど(笑)。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。