ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/18 06:27:18 (QLn.11nh)
あのね、ごめんね。わたし、好きな人ができたの。
彼氏に告げました。

そっか。やっぱり、そうか。あいつだろ?
知ってたんだ。
あぁ、お前、あいつを見てる時目がキラキラうるうるして、ものすごく欲しそうな顔してるもんな。

だってだって、大谷選手、すっごい良くない?
優しそうだし、身体大きいし、たくましいし、それなのにかわいいし、仕事できるし。。
あの大きな体で後ろからぎゅーって抱きしめられて、勃起したおちんぽがお尻に当たって、ベビーフェイスが寄ってきて首筋とか耳とか舐めたり甘噛みされて、耳元で今日もいやらしく男を誘うメスの匂いがする、セックスしたいんだろ?してやるよとか卑猥なこと言われてキスされたら、蕩けちゃうでしょ!?いっぱい甘えて入れて~、犯して~って股開いちゃうよ。

妄想するのは勝手だけど、会えない大谷選手に抱かれるのを待つか、すぐに使えるちんぽを使うか、どうする?
彼氏のちんぽ、やっぱり好き。
う~ん、これで代用しとく♡翔平、いっぱいエッチにして欲しいの♡
翔平じゃねぇよw

今日限りの翔平さんに後ろからパンパンされたり前からキスされながらかくかくされたり、またがって腰振ったりして気持ち良くなっちゃいましたw
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2024/07/20 08:03:23    (YujeIliS)
しおりんさん、別れ話かと思いびっくりしました。わたしいつしか、しおりんさんの事、姉御のように慕っていたので、しおりんさんと彼氏さんとの別れ話は、自分の事のように、また自分にもあり得る現実だとショックを受けてました。私も彼氏もよく言い合いやケンカになる事もあるので、自分もいつ捨てられるか気が気じゃありません。特に去勢してから、気が弱くなっていて不安定になっていて、彼が言ったことが許せなくて怒っているのに、彼とのコミュニケーションがとれなくてボロボロ泣いているのです。そこまで来ると彼氏もまずいという事を知っているので、彼から折れてくれます。でも私たちの関係は彼氏あっての関係です。危ういと思うのですが、私じゃコントロールが利かないので、いつか彼氏が愛想を付かされるんじゃないかと思っています。
私は妄想より現実の付き合いの長さや濃さを大事にしたいと思っています。男性と付き合って嵌り、そしてホルモンや去勢まで、親に滅茶苦茶怒られて、自分でも何やってんだと思うけど、やっぱり彼氏との付き合いの中で、それぞれに意味があったんだと思うので今があると考えています。私も彼氏もストレートで不器用なので、その時々で悩みながら答えを出すタイプで、しおりんさんと彼氏さんの余裕の関係も素敵だと思います。私たちも歳を重ねてその域までいけるかなぁと思っています。しおりんさん、いつまでもお幸せに。
3
投稿者:しおりん   mmshiorin
2024/07/22 07:03:39    (8wxFYlkN)
愛海さん、コメントありがとうございます^^
ご心配おかけしごめんなさい。
愛海さんの方が心配ですよ。100%彼のためではないかもしれないけれど、今は彼の女として気持ちも身体も女性。何かあったらと思うと心配です。
ウチは、一応彼氏は俺の女と思ってくれているけれど、基本的には男同士の友達の延長みたいなもんです。たまたま、友が女性物の服や下着が好きでいやらしいことが好きで男に組み敷かれる気持ち良さを覚えてしまってってだけ。なので、戯言も普通です。とはいえ、やっぱり彼氏が他の女性と話をしていたりすると焼きもち焼くかな。めんどくさい友達ですw
4
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2024/07/22 12:58:28    (4wgvaU6q)
しおりんさん、逆に心配していただいていてありがとうございます。でも私の当初の目標は、彼を更生させる目的でして、出会いは某有名SNS、エッチな奴じゃなくて、今は闇が多いのでけしたんですが、そこで、あまりエッチなことじゃなくて、失恋して、男性と付き合いだしてなんてことを書いていました。そこに何度も投稿してくださる読者のお客様。お互い失恋して女性との関係がわからなくて何て、悩みを打ち明ける同士でした。でも私と違ったのは、私は当時男性との関係があったけど、彼は男性とは無理と言っていました。初めて会って話した時、私を女性として愛せそうと言っていたので、私の身体を使ってリハビリがてら、恋人同士ごっこをしようという事になったのでした。でも私も彼の事一目ぼれで、彼は私が、男性との関係に疲れてボロボロになっているのがほっておけなかっただけみたいで、普通はお互いにほころびが出来て別れるんだろうと思っていましたが、意外と長く持っているだけだと思うようにしています。彼は天からの授かりもので、いずれお返しすることもあると言い聞かせています。もし別れる事があったら死ぬほどつらいと思うけど、男同士の恋愛って、添い遂げるのは難しい事は理解しているつもりです。わたしに出来ることは、1秒でも長く一緒にいて楽しいと思う事です。お互いに頑張りましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。