ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2023/06/22 13:23:13 (mRaevqcc)
僕は20歳になったばかりの学生です。
高校生の頃から、自分の性向がゲイのウケ
だと薄々気づいてました。

チビでヤセッポチで色白なうえに、何となくナヨッとしてるせいか、周りの人から
「女っぽい」とか「中性的」とか「オカマっぽい奴」と言われることもありました。

僕は子供の頃から、優しい母に憧れてたので、母の影響で性格的にも母に似て女性的になったようです。

昨年、大学生になってから秘かにインターネットや書籍などでゲイセックスや女装について勉強するようになりました。

まだ室内だけの女装初心者だし、ゲイセックスも知識だけはありますが、アナルセックスの体験はありません。

ただ、秘かに欲望は強くあります。
女のように、男に抱かれてみたいとは思ってました。
でも、いわゆるハッテン場とかは怖い気がして行けなくて、自室で女装の練習?に
励んでました。
いずれ、男に抱かれることを夢見てました。

そんな時、あろうことか、母が若い不倫相手と家を出て行きました。自分の署名捺印した離婚届けを置いて。

結果として父との二人暮らしになりました。父は凄く落ち込み、すっかり以前の元気を失くしてしまい、可哀想なほどでした。

僕は、そんな父を気遣い励ましながらも、
女装することは続けてました。
父は僕の女装趣味やゲイ気質は知らない筈でしたが、僕の女性的な外見や言動について「お前は一人息子なんだから、男らしくなれ。」と、いかにも昔気質の厳格な人らしく僕を詰ってました。

父は酒量が増えて、夜になるとお酒を飲んでは酔っ払って眠ってしまうことが多くなり、それを僕は見届けてから自室で女装したりすることもありました。

そして・・・・或る夜、僕が自室で女装し、そんな自分を等身大の鏡で見ながらウットリしている時に・・・ほろ酔い気味の父が突然に僕の部屋の扉を開けました。
僕は部屋のカギをかけ忘れてました。

女装した僕の姿を見て、父は一瞬呆然と固まってました。
父も僕の性癖に薄々気づいていたのかも知れません。
気づいていて諦めていたのかも知れません。

父は暫く僕の女装した姿と顔を見つめて
「やっぱりお前は母親似だな・・・お前のお母さんに似て・・・・可愛い・・・。」
と、独り言のように呟きました。

僕は思わず
「父さん・・・ごめんなさい・・・でも、僕は・・」
と言いかけた時に、父は
「そうか・・・仕方ない・・かな・・・。」
と言いながら僕に近づいてきました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:
2023/08/30 15:35:44    (CxQeYjcw)
僕は、父にとって妻であり、古書店のお爺さんにとっては愛人です。
僕は二人を愛してるし、二人も僕を愛してくれてると思ってます。

でも・・・僕を犯したケダモノにとっては性奴隷なのかも知れません。
だけど・・・僕は、その男に無理やり犯され、
辱められて・・・抵抗出来ません。

いえ・・・その男の荒々しい凌辱に・・・実は
ヨガリ泣いてます。
女装して身悶え、女として・・・その男に甘え、 媚びてます。

男の言う通り、僕は淫乱オカマになりました。
洋子さんの言われる通り、ハッテン場にも連れ出されます。
そして、他の男たちが見てる前で・・・哀れで惨めに犯されます。

ギャラリーたちにも体中を愛撫され、彼らの
勃起した肉棒を咥えさせられます。
33
投稿者:
2023/08/31 13:37:32    (MMJHlZgu)
そんな淫らで哀れな「オカマ坊や」でも、愛する父やお爺さんを想って決心しました。
あのケダモノのような男との決別です。

彼からの呼び出しに一切応じませんでした。
彼は、僕のスマホにショートメールを送ってきたりもしましたが、僕からの返信は
「もう嫌です。ご近所に何かを言いふらされても構いません。さよなら。」
でした。

それから暫くは彼からの連絡はありませんでしたが、僕が古書店で留守番をしてる時に
彼が古書店にやって来ました。

彼は
「おい、何だか強気だな・・まあ、そんなに怒るなよ。ついこの間まで、俺のチンポに犯られてヨガリ泣いてたくせに・・・。」
と、何だか恨めしそうに言いました。

僕は
「もう嫌なんです。帰ってください。出て行って・・・もう2度と来ないで。」
と答えました。

彼は・・・一瞬、悲しそうに微笑んでーー・
「俺・・お前のことが可愛いんだよ・・・分かってくれよ・・。」
と、ケダモノらしくもなく弱気な感じでした。

それが彼との別れでした。
34
投稿者:
2023/08/31 14:01:57    (MMJHlZgu)
それからは・・・安心して?夜は自宅で父の奥さんになります。
もう父と息子でなく、夫と妻・・・いえ、男と女になります。
僕は自分のことは「私」と言い、父のことは「パパ」と呼んで甘えます。
父はやっぱり少しSっぽいけど、僕を女の子として可愛がってくれます。

古書店がお休みの日のお昼間は、僕はお爺さんの愛人として色っぽく振る舞って、一生懸命に尽くしてます。
お爺さんも喜んでくれてます。

なのに・・・・あのケダモノ男の、荒々しいセックスを思い出すこともあります。
下着女装姿で縛り上げられ辱められて、激しく犯される自分を思い出して・・・心が疼くように感じることもあります。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。