ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/21 15:13:08 (MH713YoM)
はじめまして。45歳のバイです。シングルで社会人の娘がいます。

娘が高校2年の時 アダルトグッズを使っている姿を見てビックリしました。

その場で 𠮟りましたが 泣いて反省してる娘を見て あまり言えず。むしろ 久しぶりに女性との関係をしたくなりました。

私と娘は全裸になり 娘の身体を触り性器も拡げて見せてもらいました。恥ずかしがりながらもいやらしい気持ちになってる娘が可愛いくて ファーストキスも奪いました。

それだけでは物足りず 双頭ディルドで 娘の初体験も奪ってしまいました。

娘は高校卒業後 就職。現在では仕事でサポートしてくれる等 頼りにしてます。そして 毎晩 私にご奉仕してくれます。

こないだも二人である女優さんのヌード写真集を見ながら 一緒にオナニーしました(笑) 娘とは 親子以上の関係を築いてます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/22 21:44:38    (RWgyEDFG)
オッサンまたかい?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。