ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/17 23:07:04 (/bFj0Ul5)
「え?何言ってるの」
卓也の言葉に戸惑った。
女性に抱かれてくれ。って。
「無理無理、駄目だよ」断ったけど卓也真剣だった。
「頼む、優奈が女性から抱かれてるとこ見たいんだって。」
「お願い、一回だけだから」両手合わせて頭下げる卓也に、分かったって首上下に振った。

「ねえねえ見て」
見せられたのは風俗の画面、パソコンの画面からは綺麗な女性が微笑んでる。

「どの娘がいい?」
どの娘も可愛い。画面加工してるのかもしれないけど、みんな綺麗。
「優奈はどの娘がいい?」
能天気な顔して卓也が言う。

実は、プロフィールの写真見てた時、この娘がいいって思ってた。
「この娘」って小さく言うと、卓也すぐにテレ始めた。

「あの、チカちゃんいいですか、明後日12時・・・  有難うございます。 では宜しく」
電話切った後、ハレバレとした顔で卓也が抱きしめてきた。
興奮したるのか、歯が当たるようなキス。卓也の興奮と裏腹に冷めていく。
気持ちは冷めてるのに、身体は熱くなってる、」

当日、卓也「見たいから」ってクローゼットに身体忍ばせた。

ベルが鳴る、ドア開けると可愛い娘。
「よろしいでしょうか?」小首かしげて微笑む。
「はい」間抜けな答えする。
オプションはありませんね。よろしいですか?

コクンと頷くだけだった。

「はい、OKです。」電話したチカちゃんが微笑みながら血数いて来る。
「どうされたいですか?責め?受け?
何のことか分かんなかった。察したのか、「したい?されたい?」て
「答えると分かんない」って答えると、じゃあ試そうかって。身体ゆっくり舐めて来る
上手。官能掘り起こすようなキス。指も身体の至る所はい回る。
声、出て来る。その時ガタンってクローゼトの音がした。
チカ、クローゼット一瞥すると、立ち上げってクローゼットの前に立った。
「出てきなさい」
冷たい声に、罰の悪そうな顔した卓也が出て来た。

「フーン、そうなんだ。寝取られ?しかも女性に?でも、うちの店オプションであるよ。
追加料金払う」
卓也、速攻で首縦に振ってた。

ごめんなさい 眠いから 又明日
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/17 23:35:54    (/bFj0Ul5)
続き期待です。
3
2025/10/18 07:43:27    (g7N76czb)
続きが気になる~
4
2025/10/18 07:45:32    (g7N76czb)
私も一緒に混ざりたい笑
5
2025/10/19 20:13:51    (IUweyP/V)
この終わり方・・・もしかして春香さんですか?
6
投稿者:ゆうこ ◆ASxOHqGgU6
2025/10/19 22:36:22    (nQE0SM0j)
チカが微笑みながら言う。
「彼氏さんも見てるんだから最初からやろうか」
シャツ、パンツ。それにブラもショーツも着けられた。
そのままドアの前の姿見の前に連れて行かれた。
鏡に映る姿、まるで処刑される前の人みたい。
耳元で「今から優奈、逝くとこ彼氏さんに見られるんだ」って言われた時ちょっと逝きそうになった。
耳元で厭らしい事言われながら乳首と股間刺激してくる。
膝がガクガクしてくる。逝きそうになった。途端刺激止まる。
その繰り返し。我慢できなくなると同時にベッドに身体投げ出された。
足大きく広げられ、股間にチカの舌が伸びて来る。我慢出来ない。
「何て言うの?」
チカの言葉に訳わかんなった。でも、すぐに身体が教えてくれた。
「逝かせて。お願い」
言った時チカが耳元で「彼氏さんもう出そうだよ」って囁く。
見ると自分のペニス扱いて赤い顔してる卓也がいる。

我慢出来ない。
「お願い、チカ逝かせて」
言った途端、チカニッコリして、卓也よりいいって言える?って。
素直に従った。「いい!卓也よりいいの」
「見て、彼氏さん」
振り向くと卓也ゼイゼイ息しながら小さくなったペニス扱いてる。
目の前の床、精子が一杯。

ごめんなさい。  又
7
2025/10/20 22:01:42    (Ga2qzUXR)
優しく微笑みながらも、私の中に入ってる指動き止めなかった。
「脱がして」耳元で囁かれてワンピースの背中のファスナー下げた。
今まで他人の衣服なんて脱がせたことなんかない。
頑張って脱がせた。ワンピースとブラ脱がせる時以外チカの指私の中で蠢いてた。
全裸になったチカが聞く
「私も気持ちよくなっていい?」
コクンtって頷くと私の足広げて自分の足、挟んでくる。

お互いの性器が合わさる。音立ててハーモーニー奏でる。
逝きそうになる。察したのかチカが言う
「何て言うの?」 答えは出てた。
「チカ、逝く  逝っていい?」
身体震わせた。チカ、優しく私の髪書き上げながら言った。
「優奈、私の物になる?」
卓也に内緒?背徳感が湧いて来る。
チカの指、まだ私の中で蠢いてる。

ゴメン 又。
8
2025/10/21 23:21:03    (K6v.jmCE)
「ありがとうございました。又、指名お願いしますね。」
微笑んで私の顔をチラッと見ると、チカはドア開けて出て行った。
途端、卓也が襲い掛かって来た。いきなり挿入すると、あっという間にお腹に射精した。本当にあっという間。
相当興奮したんだ。思い返すとすごい経験したんだ。主人の前で他人に、しかも女性に。

翌朝も朝から責められた。シティホテル出るまでずっと。
家帰ってからもずっと。卓也、興奮冷めないのかチカの名前出しながら私を抱き続けた。

その日から1か月くらいはそんな感じだった。
ある日卓也がポツンと言った。
「優奈、頼む。もう一度だけ女性に抱かれてくれないか」
両手を合わせ真剣な顔する卓也に首縦に振った。卓也に頼まれたせいだけじゃない。解ってた。

「ねえねえ、お泊りコースもあるらしいよ」
卓也が能天気な顔して言ってきた。最初は何のことか分かんなかった。
「ほら見てごらん」
卓也が見せたのはチカの店のホームページ。確かに書いてある。(オプションも)
「ねえねえ、これにしようよ」子供みたいに燥ぐ卓也に何も言えなかった。
「いいよ」ポツンと呟くと、燥いだ声で
「今度は優奈が電話して」って。渋々電話した。受付の女性は淡々と処理してる。
「場所はどこにします?」
スピーカーにしてた携帯からの声に卓也、携帯のメモに(自宅OK)って。
「自宅なんですが、いいですか?」
「大丈夫ですが、平気ですか?自宅で?」
受付が怪訝そうな声で聴く。卓也の方を向くと、首縦に振ってる。
「お願いします」卓也の方見ると満足そうな顔してる。
電話を切ろうとすると、「後、オプションですが服装はどうします?」
卓也見ると、一生懸命パソコン見てる。パソコンの画面をこっちに向ける。
そこに映ってたのはセーラー服。エって顔する私にただ頷くだけ。
「セーラー服で」蚊の鳴くような声で言った。

電話を切った私に卓也覆いかぶさって来た。
「楽しみだな」って本当に能天気な卓也にあきれてた。

玄関のベルが鳴った。出るとそこにはチカがいた。
相変わらず可愛い笑顔で「ご指名有難うございます」ってちょっとはにかむ素振り見せる。
「お泊りプレー、オプションありでよろしいですか?」
杓子定規に言いながら、私の耳元に唇よせて
「いいの?知らないよ」って囁いた。

「OKです。はい、今部屋入りました。」
事務所に連絡すると、リビングにいる卓也に見えないようにキスしてきた。

続き又。
9
2025/10/21 23:26:02    (K6v.jmCE)
「ありがとうございました。又、指名お願いしますね。」
微笑んで私の顔をチラッと見ると、チカはドア開けて出て行った。
途端、卓也が襲い掛かって来た。いきなり挿入すると、あっという間にお腹に射精した。本当にあっという間。
相当興奮したんだ。思い返すとすごい経験したんだ。主人の前で他人に、しかも女性に。

翌朝も朝から責められた。シティホテル出るまでずっと。
家帰ってからもずっと。卓也、興奮冷めないのかチカの名前出しながら私を抱き続けた。

その日から1か月くらいはそんな感じだった。
ある日卓也がポツンと言った。
「優奈、頼む。もう一度だけ女性に抱かれてくれないか」
両手を合わせ真剣な顔する卓也に首縦に振った。卓也に頼まれたせいだけじゃない。解ってた。

「ねえねえ、お泊りコースもあるらしいよ」
卓也が能天気な顔して言ってきた。最初は何のことか分かんなかった。
「ほら見てごらん」
卓也が見せたのはチカの店のホームページ。確かに書いてある。(オプションも)
「ねえねえ、これにしようよ」子供みたいに燥ぐ卓也に何も言えなかった。
「いいよ」ポツンと呟くと、燥いだ声で
「今度は優奈が電話して」って。渋々電話した。受付の女性は淡々と処理してる。
「場所はどこにします?」
スピーカーにしてた携帯からの声に卓也、携帯のメモに(自宅OK)って。
「自宅なんですが、いいですか?」
「大丈夫ですが、平気ですか?自宅で?」
受付が怪訝そうな声で聴く。卓也の方を向くと、首縦に振ってる。
「お願いします」卓也の方見ると満足そうな顔してる。
電話を切ろうとすると、「後、オプションですが服装はどうします?」
卓也見ると、一生懸命パソコン見てる。パソコンの画面をこっちに向ける。
そこに映ってたのはセーラー服。エって顔する私にただ頷くだけ。
「セーラー服で」蚊の鳴くような声で言った。

電話を切った私に卓也覆いかぶさって来た。
「楽しみだな」って本当に能天気な卓也にあきれてた。

玄関のベルが鳴った。出るとそこにはチカがいた。
相変わらず可愛い笑顔で「ご指名有難うございます」ってちょっとはにかむ素振り見せる。
「お泊りプレー、オプションありでよろしいですか?」
杓子定規に言いながら、私の耳元に唇よせて
「いいの?知らないよ」って囁いた。

「OKです。はい、今部屋入りました。」
事務所に連絡すると、リビングにいる卓也に見えないようにキスしてきた。

続き又。
10
2025/10/22 23:14:03    (TIPQTApo)
玄関に上がると、チカ、コート脱いだ。制服のチカが現れた。
可愛い。本門の女子高生みたい。そのままコート腕にかけるとリビングに向かった。
「おじゃまします」頭下げるチカに戸惑ったような卓也が可笑しかった。
とりあえずソファーに座ってもらいコーヒーを淹れにキッチンに立った。
すると、ビックリするような卓也の台詞。
「今日は先輩の家訪ねて来た後輩でいてほしいんだ」
卓也の言葉に
「イメプレ。いいですよ」あっけらかんとチカが答える。
「じゃあ、俺、どっかで見てるけど、二人っきりだって思ってやって」
そお言うと卓也本当に自分の部屋に籠ってしまった。

「優奈先輩おひさしぶりです」早速、役に成りきってチカが抱き着いて来る。
卓也の部屋のドアが開く音、聞き逃さなかった。
「優奈先輩、覚えてますか?学園祭の夜、私の唇奪ったこと」
卓也に聞こえる様に呟く。
「初めてだったんですよ」そお言うと私の胸に顔埋めて来た。
(何でこんなに上手に演技できるんだろう)思いながら私も巻き込まれていった。
チカの頭撫でる様に抱きしめると、チカ上を向いて私の眼じっと見つめて来る。
(駄目駄目、)濡れた様な瞳に引き込ませそうになる。
チカの腕が私の首に回される。優しく引き寄せられる。
目の前にセーラー服を着たチカ。濡れたように光るチカの唇が近づいてくる。
いえ、自分から寄せて行ったのかもしれない。
部屋の端で卓也のゴソゴソゴソしている音聞こえるが気にもならない。

唇が合わさる。直ぐに舌が侵入してくる。拒まないってか拒めない。
下、絡めとられる。チカの手がスカートを手繰りながら素肌に触れて来る。
直ぐにショーツの上からクリ、ひっかく様に刺激してくる。
上手。直に触るよりショーツ越しのほうが感じるって分かってる。
いつの間にかブラウスの裾、スカートから抜かれてる。
スカートのファスナー下され、ホック外されると、スカート床に落ちた。
{先輩、ずっと好きだったんです」役に成りきったチカが卓也に聞こえる様に言う。
太腿を私の股間に擦り付けながら、耳元で「染めるよ」って。ゾクッてした。

「先輩の寝室見せて」って言われた。コクんって頷いて2階の寝室に向かった。
寝室のドア開けたままにして、そのままベッドに押し倒された。
チカはショーツだけ脱ぐと、仰向けになった私の顔に腰下してきた。
「先輩、舐めて下さい」スカートに覆われて視界ないまま、チカの陰毛が唇に触れた。
舌伸ばした。暖かい液が零れて来る。嫌じゃない。それどころか舌の動き早めた。
「先輩、素敵。嬉しい、先輩が舐めてくれてる」
演技なんだけど、分かんないぐらい上手。気が付くと身体反らせながら、私のあそこ、ショーツの上から刺激してる。
責めてるのか、責められてるのかわからない。でも着実に快感メーター上がっていく。

「優奈先輩、逝って。」腰上下に動かしながら股間への刺激強くしてくる。
我慢の限度だった。「逝く逝く、逝っちゃう!」腰バウンドさせチカのスカートに視力奪われたまま逝っちゃった。

髪優しく撫でられながら、耳元で「続けるなら、(あ、主人帰って来ちゃう)って言うんだよ。」
おうむ返しに言った「あ、主人帰って来ちゃう」って。
ゴトンって音がして卓也が慌てて階段降りる音がした。
「ご主人、単純だよね。」
キスしながら言うチカ、両手で抱きしめていた。
「いいの?本気にしちゃうよ」私のめじっと見ながらいつチカに、コクんって頷いた。

ゴメン 又
11
2025/10/23 23:15:07    (6M07Fatr)
髪の毛乱され、ブラウスのボタンかけ違いに。口紅も落とされた。
そんな時玄関のベルが鳴る。寝室にもあるモニター画面にいつの間にかスーツに着替えた卓也が映ってる。
「ゴメン、すぐ行くね」スリッパをパタパタ鳴らし玄関に走って行った。
「おかえり」微笑みながら言う私見て、卓也の股間以上に膨らんでる。

「ただいま」慌てたように言うと私にカバン手渡した。
「今日、後輩が来てるの」「そう、」
「それで今日泊めてほしいって」
卓也、ゴクンってつば飲み込む音聞こえそうなくらいで
「いいよ」って裏返った声で言うの可笑しかった。

リビングで「お邪魔してます」セーラー服のチカの演技に、分かってても緊張してる卓也がいた。
「卓也、どうする。お風呂、食事?」
「食事にしようか」じっと私のずれたボタン見ながら言った。
キッチンに立つ私に「先輩、手伝います」いつの間にかチカが横にいた。
野菜を洗ってる私のお尻、卓也に見えるように触って来た。
痴漢がするみたいな(経験ないけど)厭らしい触り方だった。

結局、冷凍食品とサラダだけの食卓になった。
「いただきます」ちゃんとて合わせて食事始まった。
卓也と私が迂回逢って。私の隣にチカ。そのチカの手、私の太腿はい回ってる。
目の前の卓也、チカと私の方交互に見てる。ふと隣見るとチカじっと卓也見てる。
宣戦布告のよう。卓也次第に目堕としてテーブルの終え見てる。
勝負ついた?思った途端、ちかの指、股間に届いた。
「先輩のサラダ美味しいですね。野菜新鮮。何処で買ったんですか?」
しらじらしい事言いながら、股間の至芸強くなる。
「あ、マヨネーズあります?」チカが言った途端卓也が冷蔵庫に向かった。
その途端、股間への刺激強くなった。
アン 声が漏れた。その途端卓也の足が止まった。

食事も終わって寛いだ時間過ごした。
「卓也、お風呂入って」優奈の言葉に渋々フルに向かう卓也みながらチカから優しく乳首はじかれた。
「一杯声出していいよ。卓也さん、きっと覗きにくれから」
チカに言われたんだけど、演技じゃなく本当に声でそうだった。
股間の指激しくなると、声出してた。それも大きい声。
案の定、お風呂のドア開く音した。
「卓也、上がったの?」チカから耳元で言われるままおうむ返しに言った。
「あ、ああ」
お風呂入ってないの分かってた。
「久しぶりにチカとお風呂入るから、卓也寝室で寝てて」
これもチカから言われるまま言った。

卓也が寝室に行った後チカとお風呂に入った。綺麗な身体。シャワーのお湯弾くような肌。
キスされ股間に指這わされ何度も逝った。逝った後もキス止まんない。
唇から全部奪われるみたい。「覚えてる?」いきなり言われた。
「?」戸惑ってると、「ホテルで言った事」って。
覚えてる、でも覚えてる何て言えない。続けて言う。「今日の事は?」
首振って逃げようとした。その時お風呂のドアガタンって音がした。
卓也だってわかっててもドキッとした。
「寝ようか」言ったのはチカだった。(寝よう?)どっち?眠るの?抱かれるの?
分かんないままお風呂出た。卓也の後ろ姿見ながら。

続き又。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。