ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先輩

投稿者:むむ
削除依頼
2026/09/04 04:09:43 (hzA8tdvK)
はじめまして。
中高一貫の男子校に通ってます。入学した頃から僕は女顔のちびってことで女の子扱いで、先輩たちにはマニア的に僕をかわいがってくれる人たちがいました。
いろんな遊びをしたんですけど、いっとき流行ったのがトイレでのいたずらでした。障害者の人もつかえる大きいトイレの個室に何人か集まって僕に痴漢みたいなことをしてました。
壁際に立ってる僕を何人かで囲んで触ってくるんです。シャツの胸に手を入れて乳首をいじったり、ズボンをおろしておちんちんをしごいたりしてました。
ある時待ち合わせでトイレに行くと先輩の優弥くん一人でした。ほかの人たちが補習で来れないってことでした。
優弥くんは一番内気な感じでいつも来てるけどほとんど僕に触れずに見てるだけの人でした。でも視線から僕の体にすごい興味があるってわかってました。
「どうします?2人ですけど」って聞いてみました。「頼みがあるんだけど」ってことで「オナニーを見せてくれない」って言われました。
「いいよ 優弥くんが全裸になったら見せてあげるって言うと
「うん」と答えて優弥くんは全裸になって便器に座りました。
僕はその前に立ってシャツのボタンを少し外して乳首に指をはわせました。おちんちんをズボンから出してすこしいじるとすぐ固くなりました。
オナを人に見せるのは初めてで興奮してるのが自分でわかりました。
ズボンのチャックがあたって痛かったのでズボンを下まで下ろしてショーツも脱ぎました。
がちんがちんになったおちんちんの先っぽに我慢汁が溢れてました。
優弥くんは僕の両のふとももに両手を当てて僕の目をみつめました。
「僕の体好き?」って聞いてみました。「好き ゾクゾクする」「おちんぽなめたい?」「うん なめたい」
僕が握ったまま先っぽをお口の前に持っていくと舌先で我慢汁をすくうように舐め取りました。
僕が手を離すと勃起してるおちんちんに裏から舌をはわしました。
「つば 垂らして」って言われて優弥くんのお口の辺りに何滴か垂らしました。
優弥くんはそれを僕のおちんちんに舌で塗ると亀頭をふくみました。
気持ち良すぎて体が震えました。目を見られていきそうになるのを必死にこらえました。
優弥くんは唇をおちんちんから離すと僕のおへその周りにキスし始めました。そのあと少しずつ立ち上がりながら胸とか乳首とか首筋とかに舌先をはわしました。
どこを舐められても体が敏感に反応してしまいました。
優弥くんは立ち上がると唇を合わせてきました。僕は首に腕を回して舌をからめました。
優弥くんのおちんちんもガチガチなのがわかりました。優弥くんは僕のに自分のを押し付けるようにしながら腰に腕を回して抱き寄せました。
お互いの我慢汁でピチャピチャ音がなってキスも止まらなくなってました。
「うっ」ってなっていっちゃったのは僕でした。すごい量の精液が出て体がガクガクってなって立ってられなくなりました。
便器に座ると目の前に優弥くんのおっきいおちんちんがあって僕の精液と我慢汁でドロドロでした。
僕はお口に含んでゆっくり出し入れをはじめました。
自分の精液と優弥くんお我慢汁でお口の中をびちゃびちゃにしながら舌全体を這わせてるとますます硬くなって喉の奥に当たりました。
優弥くんは僕の頭を押さえると奥に打ち付けてきました。僕はなぜかまた勃起していました。さっきより立ってる気がするほどです。
喉の奥にいっぱい出されと僕も自分のをおもいっきりしごいて発射しました。
ちょっと優弥くんなしでは生きれないかもです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ズル剥け魔羅
2026/09/04 07:28:13    (2HpsdvKK)
続きが気になります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。