ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/27 15:47:58 (uC4JS12E)
色んな方の投稿を見ていて一度実践したくなり、あるゲイのサイトで募集しました。
内容的には自宅マンションの玄関先で全裸待機するので、アナルをオナホ代わりに使われ逝けば終わりと言う性処理したいタチを募集すると、すぐに2人の人から返信がきたので、夕方5時と7時に各々約束をしました。
初めてなのでかなり緊張しましたが、それより興奮の方が勝り昼からアナルを徹底的に洗浄して綺麗にしムラムラしながら玄関先にシングルのマットレスを敷き一応ゴムとローションとボディーシートを置きセッティングをし5時少し前になったので、玄関を暗くし全裸で待機してると最初の人から近くに着いたとメールがありマンションの場所と部屋番を返信し鍵を開け緊張しながら待ってると、2〜3分でドアがガチャっと開き人が入って来ました。
薄暗い中で無言で服を脱いでる音がし薄目で見ると40代のガッチリした人で目の前にチンポを突き出され舌先で舐め口に加えフェラすると、腰を動かされムクムクと勃起すると、寝かされ足を広げると、置いてあるローションを塗りそのまま生で入れられました。
無言で初対面の男のチンポをフェラし挿入された事に物凄く興奮しながらアナルで感じてると、すぐに動きが激しくなりウッと言う声と共にアナルの奥に種付けされました。
逝くとすぐに抜きボディーシートで綺麗に拭き服を着て出ていきました。
ドアに鍵をかけ初めてやり捨ての性処理に使われてた感覚に鳥肌が立つほど興奮しシャワーに行き身体を洗いながらお腹に力を入れると、アナルからザーメンが垂れ落ち手で受けると濃くドロっとしたザーメンで思わず匂いを嗅ぐと、雄臭い匂いに益々興奮しました。
アナルを綺麗にし暫く余韻に浸ってると、次の約束の7時近くになったので、同じように玄関先で待機してると、7時過ぎに近くに着いたとメールがあり同じように場所を送り待ってると、ドアが開き入って来ました。
同じように薄目で目を凝らして見ると30代くらいの若い感じの人で、短パンとボクサーパンツを脱ぎ迫って来たので、こちらから手を伸ばしチンポを触るとかなり大きく立派なチンポで顔を近づけフェラするとフル勃起したチンポは1人目のチンポより一回り大きく逞しく硬さもあり夢中でフェラしてると、入れて良いですかた小声て言われたので仰向けで足を広げると、ローションを塗りアナルに押し付けるように挿入されました。
アナルの入口をカリが通過すると一気に奥まで入れられ、1人目とは違う圧迫感に襲われながらも、徐々に慣れピストンされる度に快感が押し寄せて来て思わず声が出てしまいました。
若いだけあり激しくピストンされ感じてると、中に出しても良いですかと言われ頷くと、ピストンを早め小声で逝くと言って瞬間アナルの奥で暖かい感覚が広がりました。
全てを出し切り抜いたチンポを拭き身支度を整えると、ありがとうと言って出て行きました。
少しの間余韻に浸ってるとアナルからザーメンが垂れてきたので手に取り鼻を近づけると、強烈なザーメン臭に堪らなくなり、お腹に力を入れ手に出しチンポを扱き立ち登りザーメン臭を嗅ぎながら逝きました。
シャワーん浴び片付けをしながら初対面の2人の男の性処理にされた自分に興奮しまたしたいと思いました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たいせー
2026/08/28 00:13:57    (DG7X6IZE)
マコトさんの体験談、非常に興奮し、共感しました。

私も性処理肉便器をやっているので、相手を待っている時のドキドキ感、ドアが開いた時の緊張感、相手がどんな人なのかの不安がありながらの期待感など、手に取るように分かります。

初めて会う人の生チンポが穴に入ってきた時や、容赦なくアナルの奥深くに種付けされた時は、絶望感もありながら、肉便器を実感できる瞬間ですね。

次は目隠しで待機してみてはいかがですか?
相手のプロフィールもあえて聞かないようにして、相手の年齢も顔も体型も分からない人の種が体内に入ってくると想像するともっと興奮しますよ。

もしよければカカオ載せておきます
ira01h
3
投稿者:マコト
2026/08/28 10:11:41    (G6RJOhFF)
たいせーさんレスありがとうございます。
たいせーさんの言う通り年齢もタイプも敢えて聞かず目隠しをして待機する事を想像すると、かなり興奮するので是非次回は実践してみようと思います。
初対面のチンポを初めてフェラした時の緊張感と興奮は格別で、更にそのチンポを入れられ奥に種付けされた時の衝撃は忘れられません。自分が見知らぬ男にオナホのようにされ性処理の捌け口に使われた現実に異常なほど興奮しました。今週末にもう一度しようと思いますので、また後日投稿しますね。
4
投稿者:たいせー
2026/08/28 23:13:46    (DG7X6IZE)
マコトさん次の体験談楽しみにしてますね。
知らない人の種でアナルをグチョグチョにしてもらってください。
ちなみに中出しされた後アナルから種がドロっと出てくる所を動画撮影するといやらしさ倍増ですよ。

肉便器を実感できて後で何回も楽しめます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。