ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/08/14 11:00:23 (o8JAj/i5)
コメントを下さった方ありがとうございます。
一昨日に続き昨日も連続でタチ親父から呼ばれ会いに行って来ました。
一昨日会ってセックスしたばかりなので、アナルも微かに痛みがありましたが、連日のセックスは経験がないので楽しみにしながら夕方にタチ親父の家に行きました。
事前に着く前にメールをすると玄関の鍵は開けておくのでそのまま入って来てと言われてたので、玄関のドアを開け鍵をかけ部屋に入ると、既に全裸でテーブルに座っていて、アイスコーヒーを出してもらい少し話をしてると、服を脱いだらと言われ服を脱ぎ全裸になると、椅子に座ってる後ろに来て優しく量乳首を触られる身体がビクっと反応すると、女みたいに乳首が弱いんやなぁと言いながらチンポも扱かれ快感で勃起すると、アナルマンコも疼きだしてきたかの言葉に頷くと、前に回り目の前に硬く勃起したチンポを突き出されると我慢出来なくなり咥えフェラしました。
血管が浮き出したエロいチンポをフェラしてると、本当は毎日アナルマンコを犯して欲しくて堪らないんやろと言われたのでフェラしながら頷くと、ベッドに行こうと寝室に連れて行かれ寝かされると、アナルマンコが見たいと言われ足を広げ見せると、いい具合に解れてて良いぞと言っていきなりアナルを舐められ舌を入れられた瞬間エロスイッチが入り女みたいに喘いでると、ローションを手に取りアナルに塗られ指で解しながら、そろそろチンポが欲しくなって来たかと厭らしい言葉責めに、快感のあまり早くチンポ入れて欲しいと答えると正常位で足を抱えられ、ビンビンに勃起したチンポをゆっくり押し込むように入れろれると、程よく解されたアナルに快感が走り一昨日より強い快感に喘いでると、乳首を舐められるとアナルが乳首の快感で締まる感覚を楽しむようにされメスイキすると、女のマンコみたいに締まるなぁと言われ嬉しくなりました。
今日は先ずアナルマンコに濃いザーメンを種付けするから俺の子を孕むんやぞと言いながら激しく突かれ、アナルの奥にドクドクと種付けされ抜いたアナルからが溢れるザーメンの感覚に興奮してると、フェラで綺麗にしろと言われザーメンまみれのチンポを掃除フェラし雄臭いザーメンの匂いと味に興奮しました。
ティッシュで後始末をしリビングでアイスコーヒーを飲みながら休憩してると、まだ出し切ってないからもう一度やろうと言われベッドに連れて行かれ、仰向けに寝たタチ親父のチンポをフェラし勃起すると、上に乗ってハメて良いぞと言われ跨り腰を落としアナルでチンポを咥え込むと、気持ち良いマンコやなぁと言いながら突き上げられ快感でチンポが勃起すると、チンポを扱きながらアナルマンコを犯されチンポ勃たせる変態やなとか言われると物凄く感じてしまい、逝きそうになりましたがまだ逝かさないと絶妙な寸止めで我慢させられおかしくなりそうになりました。
そしてバックでもたっぷり犯され最後は飲ませてやるから口を開けろと言われ口にたっぷり射精され飲まされ余韻に浸ってると、出す所を見たいと言われチンポを扱かれ我慢出来ず自分のお腹に射精すると、凄い量やなぁと言いながら手のひらで広げるように全体に塗られました。
終わった後シャワーを浴び部屋に戻るとザーメンの匂いが充満していて興奮しました。
16日も来るように言われたので、今から楽しみにしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/14 12:05:07    (76/ARiLe)
種付けされた後のザーメンと淫水に塗れたペニスを見ると吸い寄せられる様に舌先で掬う様に舐め取ってからジュルジュルと猛烈な音を響かせて猛烈フェラして飲んでしまいます。
3
投稿者:のり ◆QGTcir8Srk
2026/08/14 12:14:04    (iUazKp5e)
洋輔さま
またまた素敵な投稿をありがとうございます。めちゃくちゃ興奮しながら読ませていただきました。
おじさまに2回もイッてもらえるなんて、ホントに羨ましいですね。
16日のプレイも投稿を楽しみにしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。