ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

先輩

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/10 17:12:57 (b34y1cka)
会社の3個上の先輩のアナルに成り行きで挿入してメロメロにしてやった。
先輩はノンケで既婚者なんだけどアナル快感に興味があったらしく話の流れで俺がしてあげることになった。
アレはエロかった。いつもは男らしく頼りになる。でも下ネタを言うしガサツな先輩なんだけど挿入すると目付きがトロンとしたり性格のメス化していく様子もまた面白かった。
それまでマンコにしか入れることしか興味先輩がケツマンコにチンポを入れられることを求める姿は楽しかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/10 22:07:02    (xOeb5Xji)
挿入されたらメス化は直ぐにしますよ。
挿入された途端に、嫌んっ!って。
繰り返してピストンされると、ああ〜んっ!って。
ピストンしてる男と目が合ってしまうと、
オメコ気持ち良いの?って。
徐々にピッチが上がると、もっと!
もっと突いて! もっと奥まで挿れて! って。
そして、お互いに昂って。
来てっ! お願い!中に! 中に出してっ! って。

3
投稿者:おが
2026/08/10 23:25:34    (OwdGLHeq)
勃起チンコ見せつけられて、メス化したものです、、
4
2026/08/11 05:41:04    (wpVczs8o)
昔の俺みたいで、初めてを思い出しましたよ。
俺もかなりヤリチンで、女のマンコに挿れることばかりだったけど、実はアナル性感に凄く興味がありました。
初めて本物のチンポを挿入された時は、アナルをこじ開けるように入ってくる感触に、多少の痛みがあったけど、「全部入ったよ」と言われた時は、手を伸ばして指で全部入ってることを確認して感動しました。
ゆっくりゆっくり、ピストンが始まってくると痛みだけじゃなく快感も湧いてきて、「チンポ気持ち良い〜、アナルがマンコになる〜」って喘いでました。
出し入れが早くなって「逝くよ〜」と言われたら、「うん、奥に奥に出して〜」と言って抱きついてしまいました。
じんわりとアナルの中に温かい精液が広がる感触に、マンコになれたんだ、メスにされたんだと思うと、本当に感動しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。