ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

中学生の時に

投稿者:たつき ◆OCSX09l8Ik   tatuki9029
削除依頼
2026/07/09 02:37:01 (O7MMNA8J)
僕が見られるのを好きになったきっかけが同級生に手コキされた事でした。
ある日男友達にオナニーしたことあるか聞かれ、ないと答えると気持ちいいからしてあげると言われ、いきなりズボンに手を入れられました。
マンションの階段での出来事なので人が来ないか心配なのと初めて人に触られた興奮ですぐに射精してしまいました。
イッた後もそのまましばらく触られパンツがびしょびしょになるまで触られました。
その日はそれで終わったのですが、別の日には自転車で2人乗りしながら手コキされたり、夜の裏路地でフェラされたりと色々な方法で射精させられました。
それから露出で興奮するようになり今ではおじさんに見られて興奮するような変態になってしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たつや
2026/07/14 06:30:29    (GZ0V.GbD)
思春期の男の子って、とにかくエロいことに興味がありますよね。
僕も初フェラは、たつきさんと同じく中学生の時に男友達とでした。
お互いのチンコを見せ合ってるうちに、触り合ってシコシコしてたら、チンコ舐められてフェラされてしまいました。
初めてのフェラで、アッという間に射精感が込み上げてしまい、友達の口の中に射精してしまうと、俺にもやってと口元にチンコを押し付けられてしまいました。
思いきってチンコ舐めてると、口の中に押し込まれてフェラしてたら、口内射精されてしまいました。

結局、自分の中にバイセクシャルの素質があることを自覚し、社会人になってからは女性とも男性ともセックスできるようになりました。
男同士の時には、フェラだけじゃなく、掘るのも掘られることも経験し、トコロテン逝きもできるようになってしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。