ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/05 09:51:18 (YjwQVakv)
最近やめられないのが、早朝のランニング。

休日しかできないけど、爆サイとかに近くの公園で募集すると歳上が確実にヒットする。

皆早朝から掘られたいなんてどんだけ(笑)

軽くランニングして立ち寄るので身体中は血が巡り硬さも持続力もバッチリ!

さっきもナイキで揃えたウェアの54歳だという中肉中背のオジサンと個室トイレに入り、静かな公園で音を出さないように気をつけながら腰を打つ。

口に出してとリクエストがあったので、最後はお掃除ついでに口内射精。

朝って作られたばかりの精子なのか粘り気が少し弱いけど量がある。
出しても口を離さないオジサンは名残惜しそう。
萎えてるのに尻を抱えてるから逃げられない。

「ちょっと…ほどほどにしとかないと2回戦しちゃいますよ?ゴム1個しか持ってきてないんですから…」

と警告しても離れない。

モニュモニュされて勃ってきた…

仕方ない…
と再びオジサンに尻を突き出させて突っ込む。
知らないぞ…2回目は長いぞぉ?

それから30分くらいか、外もすっかり明るくなってバイクの走る音もしだした。

オジサンは締め付けを強めてきてチンコもビンビンにしている。

「出そうですわ。もう中でいいっすか?」

オジサンはウンウン!と首を振り、自分のチンコを握って一緒にフィニッシュ。
オジサンの精子の量もなかなかヤバかった。
5秒くらい出続けた。溜まってたんやね。

掃除してオジサンが先に出た。
普通にトイレして帰っていると、前にあのオジサンが家に入るところを見てしまった。

ウチから5分も離れてない…
同じ町内やんか。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:親父 ◆./MdPhlN6k
2026/07/06 10:46:22    (4VhgIq7v)
私も健康維持で休みに早朝にジョギングをしている
スポーツウェアーは夜走るので安全面考えかなり派手目な身なり見た目だけ若者に見られる?

そんな親父がトイレでおしっこする時はランパとずらすとぷりっけつ披露する。
すると(*´σー`)エヘヘと同世代のスケベ親父に誘われる。
「お兄ちゃんズル剥け黒光りじゃん、やりまくったぁ〜ぁ。
やりたい年頃だろぅ、良いわよぅ〜ぅ。」とお尻を突き出す。
声出すとバレるから無言でパンツずらしお尻のワレメにちんこを押しつける。

「あぁ〜ぁ、火照ったちんこね、硬くて長ぁ、うう〜ん、若者なら生でも良いかなぁ遠慮しなくて良いわよぅ〜ぅ。」
それならばと指先で竿を押さえ穴にぐさぁ、ずぶっ、ずぶり。
「あっあぁ〜ぁ、凄っ、若い子の久しぶり良い〜ぃ。」と先っぽ入れただけでもう喘ぎ悶え始めてた。
ぐぐっ、ずぶずぶと押し込む時の粘膜の擦れたまらん。
「あぁ〜ぁ、拡げられちゃう〜ぅ、後で君のトレーニングのの予定を教えてくれるぅ。」の懇願にうんと頷く。
「だったら良いわあ〜ぁ、君の全部入れてぇ〜ぇ〜ぇ。」と許可してくれれば竿の根本まで押し込む。
「ふさふさ毛がお尻に良い〜ぃよぅ、ああ〜ん、若い子にされるがままって良い〜ぃよぅ。」って喘ぎ悶えを楽しみ勢いよく中出ししてる(*´σー`)エヘヘ

「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、流石若い生暖かい濃厚エキス注入。
綺麗にしてあげるね。」ってお掃除してくれた。
今までは通勤電車内女性と身体触れムラムラ状態、危うく冤罪と必死の防衛策大変でした(泣)
最近はスッキリして仕事できて調子良いです。

でもその親父は同じマンションの会合で親しく話すお隣さん?
会合後には愚痴も話す酒友でなんとなく後ろめたさある。
まぁ顔ばれしてないけどびっくり(@_@;)でした。
まぁ顔ばれしてないから毎回性処理に利用させてもらってる。奥様の方だったら孕ませているなぁ(*´σー`)エヘヘ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。