2026/06/16 15:58:07
(RbeeXV8N)
映画館って不思議な空間ですよね。暗闇が非日常の世界を作り上げるのでしょうか。
おじさんに悪戯されても拒めなくて好きなようにされてしまうんです。若い頃はおじさんにしゃぶられて「出ちゃいます」と言っても離してもらえず口の中に射精していました。その快感が忘れられなくて何度も通っていると程なくトイレの個室に誘われました。その時も期待感のようなものが勝って拒めず、お尻を突き出して生チンポを受け入れ中出しされました。淫靡な快感を覚えてしまったらもう元には戻れません。上映中の暗い館内で下半身を脱がされ尻の穴に硬いチンポを挿れようとするおじさんに逆らえず、隣や後ろの席から交尾を見られる快感に陶酔していました。
そんな自分は変態と思いましたが、似たようなことをおじさんにされている同年代の若者を何人も見ました。清掃の時間になって館内が明るくなると、床に精液が入ったコンドームが何個も落ちていました。
二十歳そこそこのイケメンが館内の最後列の後ろで全裸にされて、おじさんたちに揉みくちゃにされ口にチンポを突っ込まれて順番に種付け交尾されていた衝撃的な光景はいまでも覚えています。彼も求めているうちに見られながら交尾する快感に嵌ってしまい、映画館内で全裸中出し輪姦に辿り着いたのでしょう。
ある日、上映中の映画館に入ったら人集りができていたので近くへ行ってみると、オネエタイプの太った女装子さんが席に座った若くて可憐な女装子さんの股を開いて、淫語責めしながらケツマンコをガン掘りしていました。責められる女装子さんは静かに喘ぐ声も恥ずかしがる仕草も女の子そのもの。客全員が映画そっちのけで彼女たちの周りに集まって、自分のチンボを扱いている客もいました。これも忘れられない光景です。
有料発展場では当たり前のように行われる雄交尾ですが、映画館では興奮度が何倍にも膨れます。我が身を危険に晒さずホモセックスを見たい女子の願いも映画館なら叶います。彼氏と映画館に来た女の子が生交尾に目が釘付けになっていました。成人映画館は老若男女が安全にエッチを楽しめる人気のスポットなんですね。