ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/10 11:05:49 (9CkezFUe)
怖かったけど特選に行って見ました。
後ろはちょっと怖いので奥側の横の壁のところに立ってました。
席はそんなに混んで無かった。
でもみなさん普通にフェラされてるんですね。
びっくり。
いつの間にか隣におじさんが立っており、おしりを撫でられました。
気持ち良い。
僕が抵抗しないと分かると、前を撫でてくれた。
「もう硬くなってるんだ」と言われチャックを開けられて手を入れて
くれました。
おじさんのカサカサな手が気持ち良い。
腰を出して押し付けてしまった。
おじさんは器用にペニスを引っ張り出してくれた。
「すごい元気。お兄さん大きいね」と優しい。
「座ろうか?」と聞いてくれるので「みんなに見られたい」と言うと
「そうなんだ。変態さんなんだね。」と言い、しゃがんでしゃぶって
くれました。
近くの座ってた人たちもちらちら僕のペニスと顔を見てくれる。
興奮。
男の人のフェラは初めてだったけど、このおじさんは上手。
すごい気持ち良い。
ベルト外されてズボンとパンツをひざ下まで下ろされた。
横のおじさんがすぐお尻を撫でてくる。
シャツもまくられて乳首を吸われたら快感で体中の血が勃起に集中
した感じになっておじさんの口に射精してしまった。
おじさんはのどまで咥えて痙攣が収まるまで待ってくれた。
強く吸い取り飲んでくれた。
ウェットティッシュで丁寧にペニスを拭いてくれた。
乳首も拭いてくれてありがとうございましたと言ってしまった。
おじさんは「こちらこそ、お兄さんのチンポミルク濃くておいしい」
と言ってくれました。
おじさんにはまりそう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:飲むのも好き
2026/06/10 14:59:17    (qdnDpaS9)
乳首吸われると凄く興奮して、フェラチオしてる男の頭を掴んで腰をグイグイと振ったり、喉奥深くに押し込んだりして、射精感が湧き上がって、乳首を吸ってる男の頭を引き上げてベロキス。
男の口から流れ込む生温かくヌルヌルの唾液を何度も何度もゴクゴク飲み干しながら、男の喉奥深くに思いっきり射精。
ゆっくりと搾り出す様なエロいフェラチオに足腰を振るわせながら男の唾液を夢中で吸い込んではゴクゴク!ゴクゴク!

終わりかけた頃に、待っていたかの様に、別の男に唇奪われて物凄い量の唾液を流し込まれて喉を鳴らせて必死に飲み干してると、鷲のミルク飲んでくれ!って囁かれて、慌てて男の逸物を咥え込んだ途端にドクドク!ドクドク!って口内射精されて、喉に絡みつく様な濃厚な塊を一気に飲み下して、精液を吸い込んであげたら、立たされて男に唇奪われてのディープキス。ベロキスで男の精液と唾液をミックスしてゴクゴク。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。