ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/08 00:14:57 (HunYkITu)
とある噂を聞きつけて足を踏み入れたハッテン場で、俺は異様な光景に目を奪われた。薄暗いフロアの喧騒の中、一際目を引く若者が、ケツ乗りブランコで何人もの男たちに代わる代わる回されていた。

​一目で戦慄が走った。タカヒロ君だ。
都内の大学に通う、将来有望な若手ボクサー。いかつそうながらも硬派で端正な顔立ちと、リングの上で鋭く光るその眼差し、そして勝利した瞬間に見せる少年のように可愛らしい顔。

ストイックに鍛え上げられ、無駄な脂肪が一切削ぎ落とされたシックスパックの肉体は、ボクシングファンである俺にとって、眩しい憧れそのものだった。

あの若きアスリートが、まさかこんな淫らな場所で、男たちの欲望をそのアナルで受け止めるオモチャに成り果てているなんて。

​めちゃくちゃに掘り倒されてオナホのように使い回されているのに、その顔にはリングの上では一度も見たことのない、完全にとろけきった淫らな表情が浮かんでいた。

​その側には、いかにもな風貌のヒゲ面のオッサンが立っていた。こいつが彼の主人のようで、タカヒロ君が男たちに貸し出されている間、その背後にぴったりと張り付き、耳元で執拗に卑猥な言葉を囁いたり、無理やりキスを強要したりしている。

その様子を眺めて、まるで自分の持ち物がいかに人気があるかを誇示するかのように、支配欲に満ちた目で興奮しているのがありありと伝わってきた。

​「なぜ…」という疑問は、見てはいけないものを見ているという背徳感とともに、瞬く間に理性を超えた猛烈な欲情へと塗り替えられた。俺は逸る気持ちを抑えきれず、タカヒロ君を囲う男達に紛れて彼の体を弄んだ。

​「どうだこのケツは、最高だろ?こいつ、彼女がいるのによ。真っ当なノンケの顔して裏ではこうやってケツ犯されて興奮する、筋金入りのド変態なんだよ」

オッサンは彼をそう罵っていた。
俺に順番が回ってきたとき、彼はオッサンの言葉通り、ずっとこのチンコを求めていたかのように泣いて喜ぶ変態野郎だった。 

​ボクサー特有の硬質な筋肉と、減量で極限まで絞り込まれたその身体。尻の括約筋もめちゃくちゃに締まっていて、言葉にならないほど気持ちが良く、俺はその若く瑞々しい肉体の感触に骨抜きにされてしまった。

​どうにかオッサンと話をしようと待つこと約1時間。その間ずっと1人で回されまくっていたタカヒロ君だったが、ギャラリーが減り、ようやくブランコから解放された彼を、オッサンは手慣れた様子で連れ出し、個室に移動しようとしていた。

俺は意を決して背後から声をかける。ニヤリとゲスの笑みを浮かべたオッサンは、拒絶することなく俺を個室へと招き入れた。

​個室に入ると、そこには心身ともにぐったりとしたタカヒロ君が座らされていた。オッサンはそのままねっとりとした熱いキスを落とす。「よく頑張ったな」と低く囁き、貪るように唇を奪うその姿に、俺は圧倒された。

​「お前も知っての通り、こいつは学生ボクサーのタカヒロだ。ドМの才能があったら俺がイチからたっぷりと男同士の交尾を仕込んでやったんだ。初回は特別にこの逸材を貸し出してやったが、次からは有料だぞ。お前も仲間になるか?」

​俺が黙って頷くと、オッサンは満足げに俺にタカヒロ君を差し出し、冷ややかな声で命じた。

「こいつ、ボクシングで自分を痛めつけるのも、俺たちにこうして犯されるのも、同じ快楽の儀式だと思ってる変態なんだ。…なあタカヒロ、こいつに言ってやれよ。お前、自分がどういう性分か分かってんだろ?」

​オッサンに顎をくいと持ち上げられ、タカヒロ君は潤んだ瞳で俺を見つめた。
「…はい、俺は変態です。…もっと、もっといじめて、めちゃくちゃにしてください……っ」

俺は唖然とした。リングの上で輝く、うら若き好青年ボクサーの本性が、まさかこんなドMの変態野郎だったとは。そう思いながらも俺は自分のチンコがいきり立つのを抑えられなかった。

「丁重にご奉仕してやれ。お前も、どう扱われたいか分かってるんだろ?」

​体力が回復したのか、渋々といった鋭い目つきのタカヒロ君が俺の股間に顔を寄せ、愛おしそうにしゃぶってきた。上目遣いでこちらを覗き込み、極上の舌使いで俺を虜にする。その背徳的な光景に、俺はたまらず腰を振った。

必死で口内で受け止めるタカヒロ君の頭を抱え、口を離した瞬間に俺はタカヒロ君の唇に激しくキスを叩き込む。背中に腕を回し、抵抗することなくそのキスを受け入れる彼の姿に、俺の支配欲はさらに掻き立てられた。

​「ゴム無しでいいぞ。こいつはナマでやられるのが一番好きなんだ」

​オッサンの許可を得て、ヒクヒクながら受け入れるのを待つ彼のアナルに俺は迷わず生で突き刺した。その瞬間、タカヒロ君の目つきが変わった。さっき大勢に回されていた時のような、とろけきった淫乱なものへと豹変した。

「……っ、う、あぁ……ジンジンするんで、優しくしてください……っ!」
甘い言葉とは裏腹に、そのケツの中は名器と呼ぶにふさわしい締まりで俺を狂わせた。

必死で腰を振り、身体を倒してディープキスを交わす。タカヒロ君はぐわぁぁ、ぐふぅううと雄叫びのような喘ぎ声を漏らし、俺もまた理性をかなぐり捨てて彼を貪り尽くした。

両腕を俺の背中に回して必死に俺の欲情を受け入れるタカヒロ君。あんなに回された後でも、彼のアナルはぎゅうぎゅうに締め付けて俺を離そうとしない。

頭がおかしくなるほどに彼の奥を刺激し続け、そのままドクドクとタカヒロ君の体の奥に、俺の存在をこすりつけるように注入した。

中出し中に俺を離さないように、手足を俺の身体に絡みつかせてきたタカヒロ君。どれだけこのオッサンに仕込まれたのだろうと恐ろしくもなった。

​それからとある試合の日、俺は観客席からリングを見上げた。

やはりいた。あのおっさんが、客席の目立たない場所に紛れてタカヒロ君の試合を見守っている。

タカヒロ君は何事もなかったかのようにリングに立ち、激しく拳を交え、ファンの女の子たちの歓声を浴びている。

​試合が終わった後、この若者は再びどこかの部屋に引きずり込まれ、オッサンや他の男達の相手をさせられるのか。

リングの上で真剣な眼差しを向ける強靭な肉体と、客席でニヤついた顔で彼を値踏みするオッサンの姿。そのあまりに歪な対比を前に、俺は今夜の密会を想像するだけで、気がどうにかなりそうだった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/08 01:19:37    (i5VXF4Rs)
試合中クリンチする回数が多くなかったですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。