ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/04 12:28:51 (Qm3Iq0PE)
先週会社の出張でH県に行ってた時の話です。
仕事が早く終わりホテルの部屋で寛ぎなから携帯でゲイバーを検索してると、ホテルの近くに良い感じのゲイバーがあったので、少し期待しながら行ってみようと思い夕食を済ませ8時過ぎにゲイバーに行きました。
ドアを開け店内に入ると優しくマスターが迎えてくれカウンターに座ると、この店は初めてと聞かれ県外から来たと話すと、店のシステムとかを分かりやすく教えてくれ、何故かポジションを聞かれたのでウケ寄りのリバだと言うと、若い子と年配はどっちが好みと聞かれたので年配ですと答えると、じゃあウケだねと言って赤のコースターを置かれました。
この店はお客さんに分かりやすいようにコースターでタチやウケや若専やフケ専が色分けされていて、水割りを注文し飲んでると50代くらいのサラリーマンの人が隣に来て話しかけられタイプだったので話してると、近くのホテルに泊まってるのと聞くかれたので駅前のホテルに泊まってると答えると、この後行っても良いかな?と言われ思わずいいですよとこたえました。
ただ何も用意をしてなかったので、準備するので1時間くらいしてから来て欲しいとメールを交換し先に店を出ました。
ホテルに帰ってからウォシュレットでお腹をスッキリさせ、シャワーで中を綺麗に洗浄し全裸でベッドに横になってると、ホテルの下に着いたとメールがあり部屋番号を伝え部屋を暗くしつ待ってると、5分くらいしてドアをされたので開け相手を迎え入れました。
全裸の姿を見られ恥ずかしかったですが、旅の恥はかき捨てと思いベッドに横になると、相手も服を脱ぎ軽くシャワーを浴び初対面なのにお互い全裸で抱き合い軽くキスされながら敏感な乳首を指先で転がすように触られると、快感で力が抜け感じてると、もうこんなに硬くなってるよと言いながらチンポを扱かれフェラされました。
気持ち良いフェラを堪能してると自分もしたくなり69で相手のチンポに顔を近づけると、かなり逞しいムケマラのチンポにしゃぶりつくと、あぁ〜感じると言って益々大きくなり必死で頬張るようにフェラすると我慢汁がジワ〜っと溢れ出してきて興奮しました。
暫くフェラしてから、相手に生で入れたいといわれ少し躊躇しましたが相手は既婚だし清潔な人なので生でも良いですよと言うと、枕元に置いてあったローションをアナルとチンポに塗られ、仰向けで足を抱えられ太いチンポがアナルを押し広げるように入ってきました。
太いカリがアナルの入口を通過するとゆっくり根元近くまで入れられ、ゆっくりと動かされると最初違和感がありましたが、すぐに慣れ快感ぎ湧き出してきて、見知らぬ人に犯されてる自分にも興奮し喘いでると、良いアナルマンコしてるねと照れながらも嬉しくなり締め付けてあげると、女のマンコより良く締まると言って少し激しく動かされてるうちにチンポの根元まで咥え込んでいました。
大きなカリで前立腺を擦るように動かされると我慢汁がどんどん溢れ出し、動きを止めず奥まで突かれてると射精感に似た感覚になり逝きそうになり、初めメスイキを経験させてもらいました。
触ってもないチンポからはザーメンと我慢汁が混ざった汁が溢れ出し、射精で逝く感覚とは違い何度も逝く感覚に襲われました。
その後バックでも犯され相手がこのまま中に出して良いかと言われ、快感でおかしくなっていたので中に出してと答えると、最後は激しく腰を打ちつけ動きが止まると、ドクンドクンと脈打つ感覚に逝ったのが分かりました。
終わった後相手が帰り際にいつまで仕事で居るの?と聞かれたので、あと2日は居ますと答えるとじゃあ明日も来ていいかと言われたので、良かったら来て下さいと答えました。
長くなるのでこの辺りでやめます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/04 13:31:41    (VCfoKmFc)
初めての男の初めてのチンポを押し込まれる際の快感は尋常では無くて下から抱きついて反り上げた腰を更に迫り上げて奥深くに咥え込んで射精して欲しくて狂った様に男を求めてしまいます。

逝きそう! とか 出すよ! なんて言う間も無い位の激しいアナルセックスで、男の断末魔の雄叫びを聴きながら爆発してくれる瞬間が堪らなくて、モロ感乳首を摘んで、噛んでぇ〜って叫んでしまいます。

終わった後に乳首がジンジンする余韻に浸りながらメス逝きしてます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。