ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/29 01:07:05 (w7dDA2NW)
男性とのプレイは好きだけど、望んでウケになったわけではない。
生まれつきの仮性の短小祖チンだったのでタチは無理と思いウケに回っただけだ。
最初にお尻に挿入された時は、無理、と思ったが慣れてくると快感に変わった。
フェラも抵抗なく、口に出されたりもした。精飲やアナル舐めは抵抗あったが、相手に喜ばれる
のでやむおえずだった。
元々太目だったが、不思議と男性に愛撫されるうちに体が女性っぽく
なっていき、胸も細身の女性以上はある。お前のカラダ最高だよ、
と抱かれると、ウケで良かったと思うこともあった。

しかし、年齢を重ねるごとに相手に困るようになりハッテン場や掲示板を
頼るようになると様相が変わってきた。ハッテン界隈は圧倒的にタチが有利。
どこのハッテン場もウケ待ちばかり!掲示板も求められるのはタチ!
タチは選ぶ放題なのにウケはひたすら待つだけ。ハッテン系サウナ
で寝待ちしていて、顔を覗かれて相手にされなかったり、気づいたら自分の
両隣が責められていたり・・数時間過ごして誰にも相手にされず帰る時の寂しさ・・・

パートナーが出来ても主導権はタチ。初老の男性と付き合った
際に温泉に泊まりに行った。普段と違う環境で興奮するのは
同じだが、僕は一度射精してしまうとまったりしてしまう。
しかし相手の興奮は冷めず、一晩中責められる。僕のカラダで
楽しんでもらえるのは嬉しいが、相手も初老。下半身は限界な
はずなのに、勃たないチンコをずっと舐めさせられるのは
キツイ。なのに、朝起きると、朝一番のミルク絞って、と
またフェラをもとめてくる・・温泉に限らず泊まった翌朝は
朝イチフェラを求めてくる人多いのはなぜ?

普段もタチが溜まってくると呼びだされる。付き合い当初は
堪能してくれていた僕のカラダも飽きてくるのか、いきなり
しゃぶらされて、ローション塗られて挿入されて終わりとか
しゃぶって口に出されて終わる時もある。こういう時、ウケ
はタチの性処理のためにいるのか?と思う。ヒドイと思いながら
も、必要とされることが嬉しくて呼ばれたら会いにいってしまう
のですよ・・・

次生まれ変わったら、大きいちんぽのタチになって、片っ端から
ウケを蹂躙したい。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/29 06:17:24    (VS4dq1UX)
分かる!
この世に同じような悩み•悲哀を持つ人がいるなんて•••。
でも私はオモチャに逃げた。些末な事だけどそこが少し違うかも?
3
投稿者:バリウケ
2026/05/29 07:04:39    (rGR95Hqt)
未だにウケから抜け出せないし、攻められる。襲われる。
強引な男にいきなりディープキスされて唾液を流し込まれても悦んで飲み干してしまうし、乳首や腋を舐め廻されて悶える際もチンポ欲しくて懇願しちゃうし、飲ませて欲しくて延々とフェラ奉仕して、飲めって言われるのも凄く興奮しちゃう。

縦割れの穴マンコの具合も良いらしく、生チンポ挿れたがるし当たり前の様に種付けされる。

種付けした直後のペニスも悦んで綺麗に掃除してあげる。

このまま色んな男に抱かれたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。