ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/16 11:37:09 (I2ClIWTK)
中学校の部活動の帰り道でした。高速道路の脇道を抜け道に使ってました。途中に道路工事の時に使っていた空き地があって、木陰にベンチがあって時々休んでいました。ベンチの下に雑誌が放置されていました。何気なく手に取ってめくって見てました。男性同士のエッチな写真と小説の掲載された本でした。強そうな男性達が弱そうな男性を裸にして晒し者にしてからレイプするような内容でした。そんな事ってあるのかな、と思いながら夢中になってページをめくってました。ふと気づいたら3人の大学生くらいの男性達が僕の背後にニヤニヤ笑って立っていました。僕はびっくりして本をベンチの下に戻して立ち去ろうとしました。2人の男性が僕を捕まえて、もう1人の男性が僕が見ていた本を拾って「こんな本を見てたんだ」と僕の眼の前でページをめくって見せました。僕は恥ずかしくて下を向いて首を振ってました。男性達は「オナニーやセックスは悪い事じゃないよ、気持ちいいからするんだよ」と僕の顔を覗き込んで言いました。「本をみながらこれからどうするのかな」「こんなエッチな事をやってみたかったのかな」「手伝ってあげようね」と勝手な事を言いながら僕のジャージと短パンを一気に引き下ろして足から抜き取りました。「あっ、白いブリーフだね」と靴下や靴も一緒に脱がされて藪の中に放り投げられました。恥ずかしくて上着のジャージを引っ張ってブリーフを隠しながら「もう許してください」と後退りしてお願いしました。「せっかくだから本みたいに気持ちいい事しょうね」と上着を引っ張って剥ぎ取られ身につけているのは白いブリーフ1枚だけにされてました。「その白いパンツ1枚だけってイイねぇ〜」と僕を引っ張って空き地から連れ出して「行こうか」と白いブリーフ1枚だけの僕を引っ張って歩いて連れ廻しました。田舎の高速道路の脇道なので誰が来る訳でもないですがまだ明るい時間帯にパンツ1枚で歩かされて恥ずかしくて屈辱的で奴隷のような気分でした。しばらく歩かされてからブリーフを脱がされてスッポンポンの全裸にされてしまいました。「あれっ、エッチなクセにおチンチンに毛もはえてないし、剥け剥けしてないよね」と笑いながら手を伸ばしてきて僕のおチンチンを触り出しました。僕はびっくりして手を払い除けました。男性達は怒って僕を羽交い締めにしてビンタして「なにすんだよ」と僕の顎辺りを掴んで締め上げました。僕は「ごめんなさいごめんなさい」と恐怖から謝罪の言葉しか出てきませんでした。「それならちゃんと謝ってよね〜」と笑いながら僕を解放して正座を命令されました。結局、僕は全裸でその場で男性達に言われるがままに土下座謝罪させられ、何でもしますと言わされてしまいました。「じゃあ遠慮なく」とおチンチンとお尻をさんざん陵辱され続けました。お尻の穴をグリグリと指姦されてから肉棒で貫かれました。その恥ずかし目を受けている姿を1人が写真撮影をしていました。その陵辱三昧は代わる代わるに行われました。初めて射精させられ、初めてアナルを貫かれ中出しまでされ、そんな輪姦を何度も何度もされ続けました。気がついたら全裸で全身は唾や精液でベタベタでした。お尻の穴からも粘っこい液体が滲み出していました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:観察者
2026/05/16 12:19:03    (K2qm7mjS)
っで?

今は幾つになって、穴の使える雄として誰に仕えてるのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。