ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/05/07 11:04:01 (BlvQQJyv)
20歳のアパレル店員です
女性願望はないけどコミケや東池袋のイベントでよく女子キャラのコスプレしてます
女顔の男子が女子コスすると(男女問わず)オーディエンスからすごいチヤホヤしてくれるのでメチャ優越感に浸れるので一時期はハマってました
イベント撮影の他に個撮のお誘いやナンパもあるので、優しそうなおじさんだと付いていったり
ある時、僕を熱心に撮影してくれた40代くらいの坊主頭の太ったおじさんに声をかけられ、付いて行きました
黒いセンチュリーに乗ってて「何をしてる人なのかな?」と好奇心もあったので
そうしたら千葉のわりと大きなお寺の住職さんでした
お寺の本堂から渡り廊下で住居があって、その部屋のひとつはまるでオタク部屋で天井まである巨大なラックが幾つもの並んでいて、漫画やアニメ雑誌、フィギュアが並べてありました
個撮に行く人は例外なくオタク部屋の持ち主だったりしますが、その中では一番すごかったです
「コスに着替えましょうか?」と僕は声をかけましたが「これを着て」と渡された黒いビキニショーツとニーソックスだけになりました
住職さんは「レイ君はスッピン(実は薄くメイクしてました)も可愛いね、ボーイッシュな女の子みたいだよ」と言いながら僕を後ろから抱きしめ、裸の薄い胸を揉みました
住職さんの指が乳首を巧みに愛撫したので僕は気持ち良さに身を任せました
薄い黒のビキニショーツの中で僕のチンポが硬く勃起するのがわかりました
住職さんは僕の胸を揉みながら首をねじ曲げるようにして僕の唇を奪って、舌が痛いくらいはげしく吸われました
はげしいベロちゅーを何度も繰り返されて僕はトロトロになって住職さんに抱かれるままでした
住職さんの手が下に伸びてショーツに包まれた僕のチンポが握られました
「ああん」と喘ぐ僕に住職さんは満足したように「可愛いね、感じていいよ」と言いながら薄い布に包まれた僕のチンポを巧みに揉みしだきます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:レイ ◆/IMKLgarpU
2026/05/07 11:28:03    (BlvQQJyv)
(つづき)
住職さんは布越しでは満足出来なかったのか、ショーツを剥ぎ取ってじかに僕のチンポをしごきます
「ああっ!いいです…」僕が喘ぐとまた住職さんは激しくキスしながら僕の手を持って自分のチンポを握らせます
住職さんもいつしか裸でチンポもビンビンに硬くなってました
「すごく硬い…」と僕がささやくと住職さんが「レイ君のチンポの方が硬くなってるよ、可愛い顔してスケベだね」とうれしそうにささやき返してきます
お互いにチンポをしごき合って高まったところで、僕と住職さんはシックスナインの形になってお互いのチンポをしゃぶりました
住職さんのチンポは僕の口の中で鉄の棒みたいに硬くなりました
「レイ君のチンポが弾けそうだよ、ガマン汁も甘くて美味しいなぁ」と住職さんは僕のチンポから口を離して言いながらまた僕のチンポを味わっています
全裸に黒いニーソックスだけの姿で寝かされてさらに住職さんに全身しゃぶられました
乳首は赤く腫れ上がるくらいに勃起して、チンポも何度も何度もしゃぶられました
うつ伏せにされてアナルをしゃぶられたので、住職さんが最後までするのがわかりました
お尻を綺麗に準備しておいて良かったと思いました
やがて住職さんのチンポが僕のアナルを犯しながら入ってきました
人によっては違和感があってアナルは感じる時と感じない時があるんですが、相性がいいのか、住職さんのチンポが入って来て犯されると、むず痒いような快感で僕は甘い声で叫んでしまいました
住職さんは「女の子の声を上げたね、もうレイ君は俺の女だよ、いいね!」と言いながらピストンを激しくしていきます
「いい!いいです!僕、住職さんの女です!」と僕も応じてしまいました
完全に堕ちた僕を体位を何度も変えながら住職さんはすごい体力で犯していきました
僕は快感でのけぞって身体をビンビン跳ねるようにして溺れていきました
住職さんは僕の中に熱い精液をじかに注いだので生で犯されたとわかりました
住職さんはろくに休まずに何度も僕を犯しては僕の直腸の中に精液を吐き出しました
バイアグラでも飲んでいたのかも
僕はその日で住完全に職さんの女にされ、今でも関係は続いています
3
投稿者:(無名)
2026/05/07 12:40:15    (CxSRYgli)
相性の合う方って居ますよね!

硬くて大きな亀頭を挿れたり抜いたりしてアナルを捲り捲ってから中を擦られて漏らしてました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。