ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

熟年に仕込まれて1年

投稿者:秀雄 ◆CdhmQ.JSrU
削除依頼
2026/04/22 11:24:48 (D9BBYnfN)
1年前に興味本位でサイトの募集欄に投稿し、そこで22歳年上の熟年タチのEさんと出会い、Eさんが仕事で借りてるワンルームに誘われるがまま足しげく通うようになり、Eさんの性の処理にアナルを雄膣にされました。
還暦前とは思えないほど性欲旺盛でチンポもデカくカチカチで最初入れられた時は強烈な圧迫感に感じるどころではなかったのですが、頻回に抱かれるうちにすっかりアナルも慣れ不快感から快感に変わっていき、最近はEさんのチンポなしでは生きられない身体にされました。
年配のセックスはガツガツしてなく、全身を舌先で時間をかけ舐め溶かすように愛撫されると、快感で鳥肌が立ち勃起したチンポをネットリ熟年のテクでフェラさせるとアナルが疼き始め、Eさんのチンポを口いっぱいに頬張りフェラすると、まずはベッドで四つん這いにされバックで太いチンポを入れられ奥までズッポリと入るとゆっくりしたピストンで慣らされ、体位を変え正常位や騎乗位でEさんが満足するまで犯され、逝きそうになると必ずどこに欲しいと聞かれ、その場の雰囲気で中や口に出してもらいます。
最初苦手だった精液の匂いや味も今では好きにぬり飲めるようになりました。
毎週2回会いながら1年が経つとチンポを欲しがるにケツマンコになり、早くEさんに会いたくて疼いてしまいます。今日も夕方会う約束をしてるので、書きながらアナルがヒクヒクしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:熟年好き
2026/04/22 11:44:02    (1d1OdvR8)
熟年とのセックスが堪らなく好きです。

二人だけの時は、儂のモノになれっ!
なんて独占欲が半端なくて、種付けした後の濡れたペニスを咥えさせて儂のミルク美味しいか?

なんて追い込まれて飲まされてます。

3
2026/04/22 16:18:50    (D9BBYnfN)
熟年好きさん、ありがとうございます。
同じ思考の人が居ると共感出来る部分が多くて嬉しいです。確かに自分も俺の物になれとか言われた時はゾクっとするほど興奮しましたし、中出し後の精液まみれのチンポを掃除フェラしながら、濃厚な精液の匂いや味にも興奮します。
4
2026/04/22 20:22:52    (v4c8DDle)
こんばんは。
私は熟年にS様に飼われている30代です。
同世代ではなく熟年さんって言うのがいいですよね
5
投稿者:ケイ   urakei
2026/04/22 21:36:03    (7aOwtSlQ)
イイ旦那様に出会えましたね
お幸せな
6
投稿者:りく ◆oscgtlJ5oI
2026/04/23 09:27:00    (./Wyz8s/)
20代の年上好きの熟年好きで、お相手も60代です。
ほかの熟年さんのチンポってそんなにすごいんですね

手も口もすごく気持ちいいし、いろんなことをしてくれるし教えてくれます
優しくて丁寧です

でも毎回射精してもらえなかったり、勃起も半立ちだけの時があって
申し訳ないなって思います

しゃぶっているときに思い切って『精液飲みたい、ミルクの見たい』って言って
一生懸命しゃぶったのですが、射精してもらえなくてその時に
『気持ちよかった、ありがと』ってちょっと悲しそうに言ったので
それからは射精のことをお願いできません

代わりにおしっこを飲んだりかけてもらったりしています

お相手に不満はないのですが
それでもこんな投稿を読むと
ギンギンのおチンポを
しゃぶったり、カブト合わせしたり、亀頭キスをしたり、ほおずりしたりって
想像します。

年上のチンポをしゃぶって勃起させて、パンパンに膨れ上がった亀頭をぺろぺろして
亀頭の先端から精液が出るのを見たり
口の中で射精されて、咥えたまま飲んだりって妄想してしまします

エロいことを教えられるのも
痛いのや怖いのは無理ですけれど
『仕込まれる』って言葉に興奮します
7
2026/04/24 08:04:24    (Pz8mk2qM)
鬼畜と雌奴隷さん、ありがとうございます。
熟年とのプレーは最高に興奮しますし、テクに酔いしれてしまいますよね。
ケイさん、ありがとうございます。
良いパートナーに出会えて良かったです。
りくさん、ありがとうございます。
年齢差も同じような感じですね。個人差はありますが年配になるとどうしても勃起力が衰えると思いますが、射精だけが重要でもなく毎回手や口で気持ち良くしてくれるなら、それだけでも満足できると思います。更にオシッコをかけてもらったり飲ませてもらえるのも興奮します。確かに硬く勃起したチンポで責めてもらえるのは最高ですが、気持ちの繋がりを大切にプレーするのが一番だと思います。
自分の場合は相手が同じ60代ですが薬も使わず凄い勃起力なので、ガチガチのチンポでアナルを犯されるのは堪らないですが、逝くのに時間がかかるのが辛いと言ってました。
8
投稿者:(無名)
2026/04/24 08:45:08    (.WvdV9QM)
私は英雄さんよりも歳上のシニア世代です。
現在単身赴任中で熟年さんに仕込まれてる?

きっかけは酔った時に介抱されたた時にちんこを舐め回された事からです。
まだまだ勢力旺盛なので妻以外に愛撫される事には多少罪悪感はあれど気持ち良ければ良いかぁ?
でも舐め吸われの行為は(*´ェ`*)ポッ
目を閉じて天井見上げたり、目隠しされてされるが
見えない事で身体のあちこちまんべんなく舐め回されに喘ぎ悶えさせられてます。
段々エスカレートしてお尻を覗かれてアナル穴舐めも体験しました(@_@;)

私はアナル穴舐めは若き頃に1人の熟女人妻さんにされて以来でした(^_^;)
長年連れ添った妻も避ける行為で忘れてた。
それを熟年さんは迷いなくするしてくれた?
更に顔に跨る様に言われて顔面騎乗状態でアナル穴を愛撫に新たな快感を開花された(;´д`)トホホ…

アナル穴舐めは直ぐに病みつき状態になってしまったんです(´Д`)ハァ…
そしてトイレでは自ら下半身裸になって顔面騎乗のアナル穴愛撫の催促する変態に(;´д`)トホホ…
そこまで来たら( ̄ー ̄)ニヤリ自宅に来なさい。
招かれ彼の部屋に通う様になってしまった。

お互いに全裸になった時にちんこの擦り合わせした
亀頭の太さや竿の長さも私の方が立派(^_^;)
女性のパンティー穿いてもさほど膨らみ目立たない
白髪混じりのおじいちゃんがカツラと薄化粧とドレス👗美魔女のドキッとする妖艶熟女(゚A゚;)ゴクリ
啞然呆然で童貞青年時代の熟女さんにリード?
因みに彼は私にちんこを触られとは言わない?
因みに最初にお口だけで、アナルセックス無しの約束はお互いに守ってる。
私の方が熟女さんに化けた彼を抱きたいと思っています。

でも優しい口づけから始まると私の方がメロメロ状態で抱かれ立場になってしまってる。
添い寝で髪の毛なでなでされたり、耳たぶ愛撫と口づけを教わる初な男の子扱いされてる。
首筋から脇の下と唇と舌が這い回りで私は(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と快感地獄に落とし込まれてる。

「(´∀`*)ウフフ可愛いなぁ〜ぁ、初の女の子みたい少しずついろんなとこ開花させちゃいますねえ〜ぇ(^_^;)」と言う。
女の子を抱く時にはこんなふうに雰囲気と愛撫すると勉強になりました。
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ此れって私が女の子扱いかぁ〜ぁ?
熟年男性の愛撫ってものすごく優しく快感を引き出さすんですぅ(*´ェ`*)ポッ
既婚者の私があっけなく汁漏れ射精(;´д`)トホホ…
「復活させちゃいます、ぶちゅ〜う。」とアナル穴の愛撫でムクムクと少しずつ膨らむちんこにはびっくりでした(^_^;)
「( ̄ー ̄)ニヤリ直ぐに暴発じゃあつまらんね。」と
貞操帯っていうのかなぁ?
変な器具をちんこに付けて射精が制限されてる?
それって射精寸前まで込み上げるけれども射精しないで快感地獄状態で目の前に紫色で失神した。
熟年さんは私が喘ぎ悶え失神直前まで( ̄ー ̄)ニヤリ
快感に悶え狂う姿を見るのが好きなド変態?

オモチャでちんこに振動与えられたり、竿を擦る器具と吸引器で性器が締めつけられ快感がぁ?
アナル穴に金属で中を覗かれたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
「(*´σー`)エヘヘ●●●が見える。」と(ノД`)シクシク
浣腸したりアナル穴にビーズ玉を入れられたりと私の身体をもて遊ばれてる(泣)

この前は尿道穴もイタズラの時はあまりの激痛で失神しちゃた(*´ェ`*)ポッ
まだまだ英雄さんまで過激な行為になってませんが身体をもて遊ばれてる?

年齢的にシニア世代のまぁまぁ普通だった私が熟年さんに仕込まれてる?
単身赴任中に変態に仕込まれてしまうかもしれないと怖いです(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…

9
投稿者:アナ男
2026/04/25 05:31:52    (jBW92mvd)
秀雄さん、初めまして。
良いお相手と巡り会えて、良かったですね!
男性同士でもアナルを使えばセックスできて、しかも感じるようになれると、もうやめられないですよね。
週に2回、1年も使い続けられたら、最初の頃の違和感や圧迫感しかなかったアナルが、完全にマンコと化して快感に悶えて喘ぐようになりますもんね!
当然、中出し種付けや口内射精されて飲精してれば、精液も美味しいと思うようになるし、チンポを舐めながらアナルが疼くようになりますね。
せっかく巡り会えたんですし、大切に楽しんでくださいね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。