ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ③

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/09/08 08:40:16 (ug1efWpm)
先月末に1か月ぶりに出かけました。
土曜日の夕方早めだったのでそれなりに人がいました。ミストに入ると4〜5人は居たようでしたが誰も発展していなかったので早々にシャワーを浴びて出て、喫煙所で一服してから2Fのミックスルームに上がり寝待ちしてるとタオルの上からチンコをサワサワし、乳首を舐められるとチンコがムクムクし出しやがてキスされると一気にMAX状態に。いつの間にかタオルを剥がされ互いに裸で相手のチンコもガチガチになって私のお腹に突き刺さる感じでした。相手の方は徐々に口から乳首、臍からチンコに行きつくとゆっくり我慢汁まみれになってる亀頭を優しくスローフェラ開始。このフェラが抜群に気持ち良く思わず「あ〜…」とため息混じりの喘ぎ声が漏れ、気をよくしたのか更に濃厚フェラされ我慢汁がドクドク出てるのが分かるほどで身体全体をクネらせ射精感を我慢してました。やがて私の我慢汁を口一杯にしてキスされ少しずつ私の我慢汁を口移しで飲まされると相手の首に両手を回し、もっともっととまるでせがむように、、、。
一時のキスが終わるとうつ伏せにされ、首から背中、お尻の山からゆっくり両手で尻タブを広げられアナルを舌先で舐められれ、また少しお尻を持ち上げられると下向きになった亀頭、玉袋、袋からアナルに続く蟻の戸渡を上下を舌先でチロチロと愛撫されもの凄く感じてシーツには我慢汁のシミが出来、私も愛撫したいと言うと仰向けになった自分の口にチンコを差し出しゆっくりと自分がされたように亀頭だけを口に含み舌先でこねるようにしゆっくり根本まで咥えて相手が四つん這い状態のお尻を手でがっしりホールドしながら指をアナルにあてがい、ツンツンしたりしそのまま69体勢になりフェラとアナル弄りを楽しんだ後、兜合わせでフィニッシュを迎え互いに射精。身体を拭いて暫く抱き合いながら休み、互いの連絡先を交換して別れました。
今回も年下のパパさんでした。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ふさ
2025/09/12 14:53:17    (yErk6bSo)
オヤジさんこんにちは、今日もこりずにドトールですよ(笑)初体験は小学生5年でしたよ。川に釣り行った時草しげる中でオシッコしてる時に薔薇族見つけて見ていたらおじさんが寄ってきて触られてフェラしてもらい病みつきになって毎週通ってましたよ(笑)中学生になってからは発展公園に出会いました。高校生から上野や浅草や新宿あたりの映画館通ってましたよ。社会人になってからサウナかな?私は結婚しても隠れて通ってましたけど本当に懐かしい良い思い出ばかりですよ。昔に戻りたいですよ。昔に戻れるなら独身貫いて好きな様にしたいです。オヤジさんとは多分同世代を生きてきたなと思いますネ。発展場も多くありましたよね。映画館もサウナも旅荘もですよね。それとゲイマッサージとかも経験しましたよ。若い頃は出張多かったから全国色々なところ行きましたよ。オヤジさんはどうですか?話尽きないです。中々時間取れないけど、もし会えたら盛り上がるですよね。
13
2025/09/16 09:54:11    (gIKAGUEA)
ふさパパさん、おはようございます。
連休は家庭サービスでしたか?
朝から世界陸上を見てましたが男性アスリートの股間に釘付けでした。
チンコの大小は気にしない方ですがついタイプなら黒人以外なら見ちゃいます。
普通のトイレ内でもつい見ることありますね👀
ズル剥けの亀頭が見えると保養になるし、サウナでは殆どの人は隠さないので見放題だし、以前ホテルニューオータニのプールの更衣室では小さな子連れの若パパ達のズル剥けチンコが見放題でした。とにかく皆パパさん達は隠さないで子供の着替えに汗だくで夢中になってました。
今日もパパさんはドトールで男ウォッチですか?
14
2025/09/16 15:44:49    (.nwcvs9O)
オヤジさんこんにちわ。連休中は家族サービスはしてないけど束縛感ありますよね。私も世界陸上観てましたよ。家族とは観てるところ違いますよね。股間観てしまいますよね。私も黒人は❌かな。デカいのかなぁ〜想像してました。生のチンコ見れるのも公衆トイレだからね。私も必ず見ますよ。一般の健康ランドでもサウナ内や湯船や洗い場でよく見ますね(笑)洗髪していてシャワーで流している時がチャンスですよ。ごくたまにパイチンの方居たらホモの方かな?後つけ回したりしちゃいますね。サウナやミストサウナ入ったら後から入り隣に座ったことありましたよ。後からトイレで発展したこともありましたよ。家族からは長いよと言われたけど、、、、さいこうでした。結構家族嫁と娘と健康ランド行くので最低でも股間は見れるので最高かな。オヤジさんも行くことありますか?いい事ありましたかね?
15
投稿者:おやじ ◆zUqaAw5p3w
2025/09/17 11:55:53    (a0oI5Je2)
こんにちは、ふさパパさん。
だんだん朝夕は涼しくなってきましたね。
パパさんはお休みは拘束感を感じるほど奥様とかに愛されてますね^ ^
でも好きなのはチンコなんですネ!
自分もコッチになってから女性器よりチンコの方が単純で見た目も大小、太細、色、硬さ、とわかりやすく、感じてると見ただけで反応が分かるので病み付きになった感じかなぁ。^o^
スーパー銭湯とかは行かないけど一般の銭湯なら、、、やはりそれ目的だから発展サウナばかり。
月一なら常連とはそれほど会わないし毎回新鮮な方を狙ったり狙われたりしてます。
チンコもアナルも見放題と言うのがストレス発散かな!
残念なことに画像が撮れず思い出が作れない事とオナのオカズにならない事ですネ。
タイプならいつでも見たいのです。
パパさんは今日もドトールでメンズウォッチングかなぁ、、、
16
2025/09/17 13:44:56    (huuzFoTr)
オヤジさんこんにちわ。今日は朝から好みのリーマン居てバックから超密着でそれとなくチンコお尻に擦り付けましたよ(笑)我慢汁久々に出ました。幸せでしたぁ〜今日もドトール行きましたけど、、、、喫煙スペースにロマンスグレーのいい感じのリーマンいましたが2人きりになった時勇気を出して目を合わせて自分のチンコわざと触ってみました。一瞬見つめあったけど他のお客さん女性が来たので終了でした。残念🥲😭家族といる時は本当の自分を隠して居るからなぁ〜やはりストレスかなぁ〜そうなるとトイレとお風呂が1人になれる私の自由空間かなぁ〜(笑)お風呂ではローション隠して持ち込みアナル中心に指入れしてからチンコ擦って射精します。オヤジさんみたいに発展サウナ中々行けないので健康ランドで遠くから観てるだけでも幸せ感じてます。淋しいですよね!たまに家で1人になったら中年同士のホモ動画観てオナしますね。(笑)オヤジさんは動画とか観ますか?良い動画有りましたら紹介して下さい!
17
2025/09/17 14:06:02    (a0oI5Je2)
こんにちは、ふさパパ👨
相変わらず積極的に活動してますね!
ドトールではちょっと残念でしたが脈ありみたいな、、、
自分も一時アナルセックスでウケが気持ち良さそうに喘ぐのを見て一度地方に出かけた時にチンコ小さめな60代初めのパパさんと絡んだ時にアナル入れたいと言われたので幸いローションもゴムも持っていたので先にフェラされ飲精して貰ってから騎乗位でゆっくり根本まですっかり挿入してからお尻を自ら上下に動かし、時にキュッキュッと締めたら気持ち良いと言われましたが自分はさほど快楽は感じませんでした。相手のチンコは勃起して硬さはそこそこですが長さは13センチで太さは魚肉ソーセージくらいでした。それから入浴の度にパパさんくらいのディルドを出し入れしてましたがやはり気持ち良さは感じられなくて今はやめてしまいました。たまにそのパパからまた入れたいと言われ年一くらいで相手してます。
18
2025/09/18 08:38:05    (QSCJ3tAa)
オヤジさんおはようございます。アナル経験者なので聞きたいです。アナル開発するのにどんな順番でするのかな?最初はローションつけて指☝️ですよね。それから先は既婚者では無理なのかなぁ〜最近勃起が弱くて立ちがなぁ〜アナルにかけるしか無いかな?(笑)アナルで快感を味わえる様になれたら理想かなぁ〜トコロテンしてみたいです。オヤジさんはアナルで逝ったことはありますか?これからの発展の幅が広がりますよね。アナル出きる様になったら永遠に遊べますよね
19
2025/09/18 09:26:37    (mC/c1NM5)
おはようございます、ふさパパ👨
アナル経験と言ってもまだ数回だけだし、相手パパも初体験だったのですぐイキました。自分が気持ち良いとか感じるヒマもなくアッというまでした。毎回早漏だと言うだけあり挿入して10回もピストンしてイクくらいでした。ただ自分のアナルで気持ち良いと言われると悪い気はしないですネ。
ローションでディルドを入れて出し入れし、最初の頃は排泄感しか感じなかったけど慣れると排泄感も無くなり深く入れたままアナルをキュッキュッと締めてディルドを押し出したりしてるうちに本物を試したくなりサウナで二人で盛ってた時にやたらお尻に執着する人が来て、チンコを触るとアナル初体験のパパと同じくらいの太さだったので暫く3Pしてるとアナルにチンコをあてがってくるので自分の我慢汁を指にとりローション代わりにアナルに塗り、挿入しやすくしゆっくり挿入して貰いました。
自分は寝ている人とキスしたり乳首舐めやチンコをフェラしながらお尻を上げてアナルを犯されゴムも無しだし中出しも嫌だったので途中で抜いて貰いました。最初に相手してた人と一通りプレイしてからシャワーを浴びてまた布団部屋で一休みしてると先ほどのアナルに入れてきた人がまた来て、もう一回挿入したいと言うのでゴムを着けて貰い、先ず騎乗位、四つん這い、うつ伏せ、正常位と4パターンで我ながら結構出来るんだなぁって変な自信を持ちましたがまたやりたいかって言うとNOですね。やはりタチ側で相手をいじる方が気持ち良いかも、、、
20
2025/09/18 14:42:30    (QSCJ3tAa)
オヤジさんこんにちわ。いつものドトールです(笑)素敵なロマンスグレーのリーマンさん会いたいけど居ませんでしたよ⤵️チャンス逃と、、、勿体無かだったなぁ〜声かけてみればよ良かったなぁ〜😢😭次回は声かけてみようと思います。オヤジさんはアナルはあまり好きでは無いみたいですね?私もですがこれから長く発展するにはアナルかなぁ〜と思っていますよ。開発して好きになりたいですよ。ディルドかぁ〜家では難しいですね。私はもっぱら風呂入浴中に隠し持ってるローションと指☝️でしたます。少しずつ気持ちよくなって来てるけど、、、、また人差し指と中指迄はOKですよ。最近は便意も少なくなって来ています。誰かに開発してもらいたい今日この頃で〜す。チャンスがあるまで頑張ります。それまではオナニーかな(笑)アナニー訓練しま〜す、
21
2025/09/19 06:40:49    (/Oc4IZ9B)
ふさパパさん、おはようございます☀
やっと暑さも和らいできましたね^ ^
寒くなってくるとやはりサウナやお風呂ですネ
アナルセックスはやはり何回やっても快感は得られずまたタチ側で挿れても若くないので中折れしたり
ウケ側ならリスクもあるし、、、
タチ側で若い人を嬲ったり気持ち良くさせたりしてるだけでも長くできるかなぁと。また逆に年下の人に思いっきり甘えて身体中を愛撫されるなら年とっても出来るかと^ ^
自分はだんだん年下に甘えて相手にしがみつき身体を預けてチンコフェラやアナル舐めをして貰い喘ぐのが好きになってきましたね^ ^
最近気づいたのは既婚者さんは家庭内セックスではタチ寄りだけど本当は甘えたいという願望があるみたいでそんな時は思いっきりまずベロチュウしてから身体中を撫で回してから口で攻めて行きます。
今日もドトールで素敵な出会いがあると良いですネ
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。