ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

発展サウナ③

投稿者:オヤジ ◆zUqaAw5p3w
削除依頼
2025/09/08 08:40:16 (ug1efWpm)
先月末に1か月ぶりに出かけました。
土曜日の夕方早めだったのでそれなりに人がいました。ミストに入ると4〜5人は居たようでしたが誰も発展していなかったので早々にシャワーを浴びて出て、喫煙所で一服してから2Fのミックスルームに上がり寝待ちしてるとタオルの上からチンコをサワサワし、乳首を舐められるとチンコがムクムクし出しやがてキスされると一気にMAX状態に。いつの間にかタオルを剥がされ互いに裸で相手のチンコもガチガチになって私のお腹に突き刺さる感じでした。相手の方は徐々に口から乳首、臍からチンコに行きつくとゆっくり我慢汁まみれになってる亀頭を優しくスローフェラ開始。このフェラが抜群に気持ち良く思わず「あ〜…」とため息混じりの喘ぎ声が漏れ、気をよくしたのか更に濃厚フェラされ我慢汁がドクドク出てるのが分かるほどで身体全体をクネらせ射精感を我慢してました。やがて私の我慢汁を口一杯にしてキスされ少しずつ私の我慢汁を口移しで飲まされると相手の首に両手を回し、もっともっととまるでせがむように、、、。
一時のキスが終わるとうつ伏せにされ、首から背中、お尻の山からゆっくり両手で尻タブを広げられアナルを舌先で舐められれ、また少しお尻を持ち上げられると下向きになった亀頭、玉袋、袋からアナルに続く蟻の戸渡を上下を舌先でチロチロと愛撫されもの凄く感じてシーツには我慢汁のシミが出来、私も愛撫したいと言うと仰向けになった自分の口にチンコを差し出しゆっくりと自分がされたように亀頭だけを口に含み舌先でこねるようにしゆっくり根本まで咥えて相手が四つん這い状態のお尻を手でがっしりホールドしながら指をアナルにあてがい、ツンツンしたりしそのまま69体勢になりフェラとアナル弄りを楽しんだ後、兜合わせでフィニッシュを迎え互いに射精。身体を拭いて暫く抱き合いながら休み、互いの連絡先を交換して別れました。
今回も年下のパパさんでした。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ふさ
2025/09/08 16:45:03    (Ke3Kmigz)
オヤジさん久々の投稿見ました。またまた素敵な出会いでしたね。またまたパートナー出来たみたいですね。良いなぁ〜私は発展トイレの小用便器に立って隣の方と見せ合いして見つめ合って自分でしごいて射精して来ました。それだけでも気持ちよかったけど、、、タイプの同世代リーマンさんでした。触って欲しかったです。さすがオヤジさんですね
3
2025/09/08 18:09:20    (ug1efWpm)
こんにちは、フサパパさん👨
久しぶりです。
なんだか不思議ですネ
自分みたいなブサオヤジなのに、、、
日焼けし、海パン跡が気に入られ喫煙所から目をつけて手を出したと言われました。
自分よりは年下の60代パパでした。
やはり、年相応で半勃起しかならず射精までは行かず自分だけ口中なな出してと言われ少量ですが出しました。
あまり、されるのは好きじゃないそうでほぼ一方的に愛撫され首にしがみついたりお尻をホールドしたり、「パパっ、パパっ!」って甘えてました^ ^
なんだかそれが気に入ってもらえたみたいです。
そう言う意味では男役のパパでした。
フサパパさんは甘える方、甘えられる方?
自分は多分甘える方だと、、、でも女っぽくはないです^o^
フサパパさんはトイレ発展ばかりですがすぐ見つかるものですか?
4
2025/09/09 14:01:28    (NdV6.o3p)
オヤジさんこんにちわ。モテモテですねぇ〜いいなぁ〜オヤジさんは引きつける魅力があると思います。私は甘える方ですね。女ぽくはないと思いますが?発展トイレは必ず誰かいますよ。好みかどうかは別ですけど(笑)好みの方を探すのは困難ですよ。そんな時は見るだけです。この間外国人の方に付きまとわれて脱げましたけどね。私は外国人はNGなので、、、トイレの前で携帯見てるフリして入る方を見て好みの同世代リーマンさんを狙って後ついて行き隣で見せ合いからスタートかな?トイレはまわりに人居るから大胆には出来ませんけどね。既婚者は短時間でが基本なのででもやっぱり淋しいですよ。ゆっくり発展場で気兼ね無くしたいですよ

5
2025/09/09 15:37:42    (U4CMr4rr)
ふさパパさん、こんにちは😃
やはりトイレは難しそうですネ。
ゲイの人しか来ないと限定されれば安心ですがノーマルな人も来るとなると、、、
やはり発展サウナはゲイの人しか来ないからフリチンで居ても平気だし。
なんども言いますが自分は不細工オヤジだし、粗チンだし、身体も普通にお腹周りは緩いしなんの取り柄もないのに日焼け姿を今回は見初められたようです。最初に乳首を舐めに来て、キスしながら探してましたと言われ、それからフェラ→両足掲げられアナル舐め→フェラ→キス→69体勢でフェラ→キス
をされると気持ちが、MAXになり首に手を回して「パパ」って連呼してました。自分はリバなんでふさパパさんを愛することも大丈夫ですよ!
チンコの大きさとかは興味なくてお尻がプリプリしてる方がそそられます。
パパさんと別れてから暫く滞在してましたが後はなかなか見つからず時間も遅くなってもいなくて喫煙所でタオルを首に巻いて一服中に同年代くらいの方が側に来て喫煙しながらチラチラと私のチンコを見ながら自分のチンコをいじってるのに気付いたので既に我慢汁が出てたので亀頭にヌリヌリし誘うと手を出してきたので誰もいなかったのでそのままにしてるとだんだん勃起して、相手のタオルの中に手を入れチンコを握るとフル勃起中。相互手コキしながらアナルにも指でツンツンすると腰を上げたり感じるようで立ち上がって死角に誘って右手でシゴキ、左手の指につばをつけアナルに少し入れると同じように私のアナルにもしてきて立ち姿勢で楽しみ、やがて射精感が出てイキそうと言うと掌に出してといつのでアナルに指を入れられたままフィニッシュ!
綺麗に尿道に残ってるのを絞り出すようにして匂いまで嗅いで自分のチンコに私の出したザーメンをローション代わりにオナし、イクとこを見てと言うので今度は私の掌に出してもらいました。
明るいとこでするのもドキドキ感がして幸い誰も来なかったので助かりました。仮に第三者が居ても見られながらの行為も良いかもと思いました。
6
2025/09/10 14:14:42    (dT1X21wZ)
オヤジさんこんにちわ。トイレ発展はオヤジさん向きでは無いと思います。オヤジさんだったらモテモテですよ。良い雰囲気持ってると思います。私の様な既婚リーマン向きかな?長い時間取ったり出来ないので、、、、夜遅くなったり土日は出にくいからね。嫁が出かけた時に携帯でホモ動画観たりしてオナニー三昧してますよ(笑)最近男性から触られて無いなぁ〜想像すると欲求不満でおかしくなりますよ。今日もドトールでモヤモヤしながら昼食です。男性客が皆ホモに見えてしまいます。(笑)いつも勝手に全裸想像してチンコ想像してうっとりしてます。唯一の楽しみかな(笑)喫煙所で立ってる方の股間ばかりみてしまいますよ。気が付かれない様に喫煙所とか椅子に座って股間触ってますよ(笑)ヤバいですよね。
7
2025/09/10 15:03:36    (EFXOqdM1)
こんにちは、ふさパパさん。
他人(男性)に身体を触られるって気持ち良いですよねー^o^
自分ならチンコ、お尻、腰、背中など撫でられたりされるとビクッと感じますね。それから身体中撫でられたらイチコロかも!
最近膝が痛くて下ばかり見て歩いてるので男性に目が向かないけどカフェで一服中にやはり股間とかお尻に自然と目が向いて妄想してますね。あとは結婚指輪してる人ばかり探して、昨夜やったのかなぁ、、とかオナしてるのかなぁ、、とかどんなチンコかなぁ、、とかアナルは?、、とかいつも妄想してますよ。不思議な事に中年(45以上)ばからです。
8
2025/09/11 07:20:31    (GH3RLPlt)
オヤジさんおはようございます。触られるて良いですよねぇ〜私は特に股間と乳首弱いかなぁ〜最近は満員電車好き❤️かな?好みの同世代リーマンさんの後ろの位置キープして何気なくふれているだけでも幸せを感じること多々あります。
9
2025/09/11 08:34:07    (VeyBkLvH)
ふさパパさん、おはようございます。
満員電車は現役時代ほぼ経験がなくたまに山手線で経験ある程度ですがやはり自然とスーツリーマンの近くに寄って行ったもんです。お尻とお尻が密着するだけでもワクワクしたり、手の甲が相手の尻に触れて柔らかい尻タブに興奮したり、、、
いずれにせよ他人に身体を触られるのは気持ち良いものですネ
痴漢されたら報告よろしくお願いします^ ^
10
2025/09/11 14:41:58    (SLs3D0gl)
オヤジさんこんにちは、今日もドトールです。満員電車そそられますよね、触れるだけでも満足感有りますよ。手でさり気なく触ってますよ(笑)そして鞄で隠して股間擦り付けて半勃起してますね。昔に若い頃20歳代後半は赤羽線利用して通勤してた頃一番後ろの車両に乗ると必ず痴漢にあってました。結構大胆でチャック下されて生チンコ触られて逝かされる事度々でした。狙われていたのか三人ぐらいに囲まれて居ました。病みつきになって毎日同じ時間で同じ車両に乗って期待してましたなぁ〜時には池袋でトイレでフェラとか、会社に休みの連絡して2人でホテルで夕方までハッテンやりまくった事もありましたよ(笑)懐かしいなぁ〜古き良き思い出かな。最近は監視カメラ多くて怖いですよね。いろんな意味で昔に戻って欲しい今日この頃です。後新宿公園で男性ナンパして木陰のベンチで発展も良かったなぁ〜ネットがない時代だっからよくブラブラしてナンパしてましたよ。オヤジさんは昔はどんな感じでしたか?
11
2025/09/12 08:41:16    (7vJF.qv7)
ふさパパさん、おはようございます。
自分は大学生の時に初体験して、結婚してからは発展してなく40代で離婚後にふとした事からは際発展し今に至ります。若くてお金もない中映画館や新宿西口トイレとかも経験しました。トイレでは隣に人が来るだけで勃起したり大変でした。映画館ではズボンの上からお尻や股間を撫でられたり自ら手を出す事はしなかったかなぁ、、触られるだけで我慢汁で下着をビショビショにしてました。
そのうちサウナを覚えてからは通いだし、当時は上野の大宝サウナ、新宿歌舞伎サウナ、四谷春樹など、あとは素泊まりできる発展ホテルのビジネスイン、千雅など、、、
今では懐かしい記憶ですネ
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。