ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/24 17:30:15 (Fohxanzr)
高校生の時、どうしても我慢出来なくなり、近所の公園にあるトイレに入った。
ゲイのハッテン場の噂が合って、それまで一度も使った事の無いトイレだったけど、そんな警戒心よりも僕のお腹は限界でした。
スッキリして、ようやく個室の中を見渡して見ると、とにかく汚いトイレだった。
チンポの絵や卑猥な言葉の落書きだらけの壁、床にはいくつも使用済みのコンドームが散らばり、ブリーフまで落ちていた。
そして、棚にはゲイ雑誌が置いてあった。
好奇心から、雑誌を開いてみた。
太った裸の親爺同士が絡み合うグラビア、気持ち悪いが全部見てしまった。
モザイクが入っているが、親爺が咥えてるチンポのデカさに、いつの間にか僕のチンポも反応して硬くなっていた。
小説はとばし、ゲイマンガを見始めたら、何だか少し興奮してきて、僕はチャックを下ろしチンポを取り出し扱き始めていた。
実際に男とするつもりは毛頭無いが、このマンガの様に男に無理矢理しゃぶらせる事を想像したら、さらに興奮してきてチンポを扱く手に力が入る。
隣の個室に誰か入って来た。
声は出して無いから、僕はオナニーを続けながらゲイ雑誌を読み進めていた。
すると、隣の個室から興奮した男の吐息が聞こえ始めた。
声のする壁の方を見て、ギョっとした。
腰よりちょっと低い位置に、大きな穴があいていた。
しかも、その穴からギラギラした目がコチラを見ている、いや、明らかに僕の硬く勃起したチンポを見ている。
覗かれている恥ずかしさよりも、覗かれているその目に興奮した僕は、無意識にその目に向かってチンポを突き出しながら、扱く手が早くなるのを抑えられなかった。
チンポを穴に近づけ、覗いてる目を突き刺す様な距離で扱く。
チンポの先に、何が触れた。
いつの間にか、穴から舌が伸びていた。
隣のヤツが、僕のチンポを舐めようと、穴からレロレロと動かしている。
その舌に、チンポを近づけて見る。
チンポに舌が届くと、ペロペロと激しく舐めてくる。
気持ちいい、舐められるのって、オナニーと違って気持ちいい!
まだ童貞だった僕には、初めての感触だった。
もっと舐めて欲しくて、チンポを穴に差し込んでみた。
あぁ、隣のヤツの口の中に、チンポがスッポリと咥えられた。
これがフェラチオか!
何て気持ちいいんだ!
すぐにイキそうになったけど、勿体なくて我慢して、この快感を堪能する。
でも、やっぱり我慢出来ない!
イクッ!イクッ!イクッ!
壁の向こうで、激しくしゃぶり、吸い付くされ、僕は壁に張り付くように穴からチンポを突き出しながら、見知らぬ男の口の中に射精した。
気持ち良かった〜!
でも、これで終わりじゃなかった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:J
2025/03/24 17:58:27    (K9SFraVa)
これはラッキースケベな初体験。
3
投稿者:K
2025/03/24 21:25:53    (wqQZpryi)
確かに。すごい体験。
続きをお願い致します。
4
投稿者:J
2025/03/25 01:19:42    (cEdWgtSy)
ほんと、俺も学生時代にそういう素敵な名所が欲しかったですw
相手が若いのか、結構な年齢なのかは気になりますが。
5
投稿者:雄介
2025/03/26 16:47:16    (6j6caleg)
壁の向こう側、相手のフェラチオの吸引力が凄すぎて、僕のチンポが目一杯吸われて、本当に壁にベッタリと張り付いて射精した。
最後の一滴まで吸い付くされ、壁からチンポを抜こうとした・・・抜けない!
相手の口が、僕のチンポを咥えたまま離してくれない。
さらに、激しい吸引力と、激しく舌が絡み付いてくる。
出したばかりのチンポをさらに責められ、痛いのか、くすぐったいのか、僕はチンポの先から何が大量に噴き出すのを感じていた。
とにかく、止まらなかった。
口ではなくて、手で扱かれてるのは何となく分かった。
その時は、何が起こっているのか分からなかったけど、それが僕の初めての潮吹き体験だった。
やっと、チンポを解放された。
僕は、壁からチンポを抜くと、その場に崩れ落ち、壁に頭を保たれながら座り込んで動けなかった。
次の瞬間、僕の目の前にチンポが突き出てきた。
僕が頭を保たれていたのは、壁の穴のすぐ横でした。
突然現れたチンポに、
「今度はお前の番だ!気持ち良くしてもらったんだから、お礼にしゃぶるのは当然だろう!」
そう、言われてる気がしました。
催促する様に、ビクビクと上下に動くチンポに、僕は手を伸ばして握り、口に咥えました。
咥えて、しゃぶり始めると、たった今しゃぶられていた感覚が、自身のチンポに甦ってきて、生まれて初めて他人のチンポをしゃぶってるのに、口が舌が止まらなかった。
夢中でチンポをしゃぶり、当然手は自分のチンポを扱いていた。
やがて、壁の向こうから“イクッ”という声がした。
僕は、さらに激しく口を前後に動かす。
口の中に、何かが流れ込んできた。
僕は、それを飲み干しながら、射精したばかりのチンポをしゃぶり続けた、相手が僕にした様に、それが礼儀の様な感覚で。
だけど、相手はすぐにチンポを抜き去り、扉を開け出て行ってしまった。
ひとり個室に残され、だんだん頭が冷静になってくると、口の中の臭いザーメンの味が広がり、自分が男にしゃぶられただけじゃなく、気持ち悪いはずの他人のチンポを咥え、しゃぶり、ましてやザーメンまで口に出され、しかもそれを飲んでしまった事実に、頭が混乱して必死に自分はホモなんかじゃないと否定しながら、気がついたら自分の部屋に帰ってました。

頭では否定しても、学校のトイレで隣のヤツのチンポを横目で覗く様になっている僕がいました。
それから、公園のトイレに寄って帰るのが日課になり、個室のひとつが閉まってると、つい隣に入ってしまう様になりました。
これが、僕の始まりの体験です。
6
投稿者:K
2025/03/26 22:12:51    (1W.ZEvWd)
読んでて興奮して濡れました。「しゃぶれ!」って言われていないのに、
フェラしてしまうなんて、チンポ好きですね。しかも勃起してた
なんて・・・エロいです。
今後どう堕ちていくのか教えてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。