1
2015/10/27 12:33:58
(r/qDC15v)
高校に入学してすぐに、2年の先輩に校舎裏に呼び出された。何発か殴られた後、ひざまづかされてちんぽをしゃぶらされた。蒸れた臭い股間にえづきそうになったが、鼻をつままれ無理矢理開けられた口に先輩のちんぽが突っ込まれた。半起ちのそれは俺の口の中でみるみるでかくなってきてとてもじゃないが口に収まりきらないほどになった。先輩は容赦なく俺の髪をつかみ自分の股間に押しつけてきた。何度もえづいて涙がぽろぽろとこぼれた。
「歯立てるんじゃえぞ」
先輩の声が頭の上でして、やがて先輩はリズミカルに腰を動かして俺の口にちんぽを出し入れし始めた。男の汗の匂いとちんぽ臭がまじった濃厚な臭気に頭がくらくらとしてきた。
「舌使えよ舌!」
先輩の蹴りが脇腹に入る。俺は必死で先輩のちんぽに舌を絡めた。やがて朦朧とした意識の中、それまでそんな趣味が自分にあるとは思ってもみなかったが、俺は勃起してしまっていた。
やがて先輩は躊躇なく俺の口の中に射精した。喉に熱い汁が勢いよく当たり、口中に粘り気と青臭い性臭が広がる。先輩はちんぽを引き抜くと俺のアゴを押さえ口をがっちりと閉じ合わせた。
「わかってるな、ちゃんと全部飲めよ。でないと高校生活の三年間後悔することになるぞ。」
俺は必死で飲み込もうとしたが、どろりとした感触が喉に張り付いてなかなか飲み込めない。少しづつ少しづつなんとか飲み終わると先輩は、
「よし、よく頑張ったな」
とようやく俺の頭とアゴを解放してくれた。お前も気持ち良くしてやるよ、ズボン降ろせ。俺はもう全く抵抗する気力もなく、素直にベルトを緩めパンツごと制服のズボンを下ろした。
「おいおい、ビンビンじゃねえか、ははは、やっぱり俺が見込んだだけあるな。」
と言うなり先輩は膝立ちの俺の後ろに回り込んで、腰から回した手でちんぽを握ってしごき始めた。
「気持ちいいか?」
「は、はい。」
ときに強くときに弱く、先輩の手のひらが俺のちんぽを包み込んで上下する。おもむろに先輩の空いた方の手が尻の間に潜り込み、指が肛門をグリグリと刺激し始めた。
「痛かったら言えよ。」
先輩が耳元で囁いたかと思うと、肛門に指をねじ込んできた。何かぬるりとした感触があり、いとも簡単に先輩の指は肛門の奥まで侵入してきた。
「こっちは初めてか?」
「は、はい。」
肛門に指を突っ込まれたまま、ちんぽをしごかれている。オナニーとは段違いの気持ち良さだった。指を入れられてから一分もしないうちだったと思う。俺は先輩の体に上半身を預けるようにして仰け反った状態で、
「あ、あ、あぁぁ、」と、引きつるような声をあげて射精してしまった。お前、手にかかったじゃないか、舐めろ、と自分の精液を舐めさせられた。さらに肛門から抜き出した指も舐めさせられた。ズボンをずらしてまだビクンビクン跳ねているちんぽをさらけ出したまま先輩の指を舐めまわしている俺を、スマホの動画に撮られた。
「よし、とりあえず今日は帰っていいよ。明日までに体中の毛は剃って来い。股間は全部、ケツの穴の周りもだぞ、いいな。毎日綺麗に剃っていつもパイパンちんぽにしとけよ。」
俺はその日、薬局でT字カミソリを買って帰った。