ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2年生の先輩に

投稿者:たくみ
削除依頼
2015/10/27 12:33:58 (r/qDC15v)
高校に入学してすぐに、2年の先輩に校舎裏に呼び出された。何発か殴られた後、ひざまづかされてちんぽをしゃぶらされた。蒸れた臭い股間にえづきそうになったが、鼻をつままれ無理矢理開けられた口に先輩のちんぽが突っ込まれた。半起ちのそれは俺の口の中でみるみるでかくなってきてとてもじゃないが口に収まりきらないほどになった。先輩は容赦なく俺の髪をつかみ自分の股間に押しつけてきた。何度もえづいて涙がぽろぽろとこぼれた。
「歯立てるんじゃえぞ」
先輩の声が頭の上でして、やがて先輩はリズミカルに腰を動かして俺の口にちんぽを出し入れし始めた。男の汗の匂いとちんぽ臭がまじった濃厚な臭気に頭がくらくらとしてきた。
「舌使えよ舌!」
先輩の蹴りが脇腹に入る。俺は必死で先輩のちんぽに舌を絡めた。やがて朦朧とした意識の中、それまでそんな趣味が自分にあるとは思ってもみなかったが、俺は勃起してしまっていた。

やがて先輩は躊躇なく俺の口の中に射精した。喉に熱い汁が勢いよく当たり、口中に粘り気と青臭い性臭が広がる。先輩はちんぽを引き抜くと俺のアゴを押さえ口をがっちりと閉じ合わせた。
「わかってるな、ちゃんと全部飲めよ。でないと高校生活の三年間後悔することになるぞ。」
俺は必死で飲み込もうとしたが、どろりとした感触が喉に張り付いてなかなか飲み込めない。少しづつ少しづつなんとか飲み終わると先輩は、
「よし、よく頑張ったな」
とようやく俺の頭とアゴを解放してくれた。お前も気持ち良くしてやるよ、ズボン降ろせ。俺はもう全く抵抗する気力もなく、素直にベルトを緩めパンツごと制服のズボンを下ろした。
「おいおい、ビンビンじゃねえか、ははは、やっぱり俺が見込んだだけあるな。」
と言うなり先輩は膝立ちの俺の後ろに回り込んで、腰から回した手でちんぽを握ってしごき始めた。
「気持ちいいか?」
「は、はい。」
ときに強くときに弱く、先輩の手のひらが俺のちんぽを包み込んで上下する。おもむろに先輩の空いた方の手が尻の間に潜り込み、指が肛門をグリグリと刺激し始めた。
「痛かったら言えよ。」
先輩が耳元で囁いたかと思うと、肛門に指をねじ込んできた。何かぬるりとした感触があり、いとも簡単に先輩の指は肛門の奥まで侵入してきた。
「こっちは初めてか?」
「は、はい。」
肛門に指を突っ込まれたまま、ちんぽをしごかれている。オナニーとは段違いの気持ち良さだった。指を入れられてから一分もしないうちだったと思う。俺は先輩の体に上半身を預けるようにして仰け反った状態で、
「あ、あ、あぁぁ、」と、引きつるような声をあげて射精してしまった。お前、手にかかったじゃないか、舐めろ、と自分の精液を舐めさせられた。さらに肛門から抜き出した指も舐めさせられた。ズボンをずらしてまだビクンビクン跳ねているちんぽをさらけ出したまま先輩の指を舐めまわしている俺を、スマホの動画に撮られた。

「よし、とりあえず今日は帰っていいよ。明日までに体中の毛は剃って来い。股間は全部、ケツの穴の周りもだぞ、いいな。毎日綺麗に剃っていつもパイパンちんぽにしとけよ。」

俺はその日、薬局でT字カミソリを買って帰った。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:(無名)
2016/03/17 06:49:56    (AESw5eUp)
続き気長に待ってます~
23
2015/12/24 08:03:50    (1RZeqhcR)
続き待ってます!!!
22
投稿者:通りすがり
2015/11/29 11:54:57    (/EDRht7l)
お!意外な展開に!続き期待してまーす!
21
2015/11/29 01:51:55    (RK5PJdlQ)
「よし!入ったぞ。いいか、そのままだ。力入れずにそのままでいろ。」先輩が腰を優しくグラインドさせ始めた。先輩のちんぽが喉から抜ける。だが、口から抜けきらないところで再び喉の奥に入ってくる。そしてさっきまでは通らなかった場所を簡単に突破して喉の奥深くまで突き刺さる。その動きがゆっくりゆっくりと繰り返された。俺は髪をつかまれ、宙に顔を固定されたまま、その口にちんぽをその根本まで出し入れされていた。カリの部分が喉元を通るときに何度もえづきそうになったが、コツを掴めたのか、だんだんそのえづきも納まってきた。喉奥が弛緩し、先輩の巨大な怒張にぴったりと形を合わせ包み込んだ状態でこすられていく。いずれこのちんぽが、俺の肛門に入ってくるのだと思うとたまらなく興奮してきた。口まんこにちんぽを突っ込まれながら、自分の肛門からこの巨大なちんぽがずぶずぶと体の奥に入ってくる感触を想像した。想像するだけで、肛門がむずむずし、その穴の奥の方、ちょうど睾丸の付け根の裏辺りからへその下にかけてじーんと痺れるような鈍い快感が走った。またちんぽ汁がどくどくと溢れた。

「ねえ、帰ってたの?今日母さん出勤だから、そろそろ仕事行くからね。」ドアの向こうで突然女性の声が響いた。先輩の母親だった。俺は一瞬びくっとしたが、先輩は俺の頭を掴んだ手を離さなかった。俺は先輩のちんぽを根本まで咥え込んだ状態だった。
「うっせえな、ババア。ダチが来てんだよ。早く行けよ。」
「あら、友達が来てるの?開けるわよ。」母親の声が扉の向こうから戻ってきた。
「・・・・・」 開けるな、と言うかと思ったら、先輩は無言のままだった。

ちんぽを咥えている俺からは扉の方は見えなかったが、ガチャッと音がして部屋のドアが開いたのがはっきりとわかった。俺はじたばたしそうになったが、先輩の手にぐっと力が入って俺はちんぽをしゃぶったまま動けなかった。明らかに人の気配が斜め後ろからしている。
「ちょっとあんた!何してるのよ!。」母親が驚きの声をあげた。そらそうだろう。息子の部屋に入ったら、息子と同い年くらいの全裸の男子が後ろ手に手錠をかけられ、息子の勃起ちんぽをしゃぶっている光景を目の当たりにしたのだ。
「見たらわかんだろ?気持ちいいことしてんだよ。くっくっ・・」先輩の声は全く動じていなかった。それどころか、少し笑っているような響きだった。そして何事もなかったかのように、俺の髪を掴んで頭を上下させ、口へのちんぽの出し入れを再開した。
「気持ちいいことって・・あんた、いいかげんにしなさい!また問題起こすんじゃないよ。わかってるの?」俺の状況が見えているのか見えていないのか、いや、見えていないはずはないが、母親は先輩とだけ会話を続けていた。
「何言ってんだよ?こいつ見てみろよ。ちんぽギンギンに勃起させてんだろ。こいつも俺と一緒に気持ちよくなってんだよ。ほら、よく見せてやれ、お前のパイパンちんぽ。この女、なんか勘違いしてるから、びんびんになってるとこよく見せてやれよ。犬のしょんべんみたいに片足上げて、ほら左足だ、左足上げてみろ。」先輩はそう言って俺の頭をぐっと押さえ付けた。先輩のちんぽが喉の一番奥までねじ込まれた。

「なにやってんだよ。足上げて俺の母ちゃんに勃起ちんぽみせてやれよ。できないと、このまま窒息して死んじまうぞ。はははは・・」先輩の力はまったく弛むことがなく、ちんぽで完全に俺の喉をふさいでいた。とにかく俺はやばいと思った。呼吸もやばかったが、先輩の母親にこんなところを見られていることがもっとやばかった。にもかかわらず、俺はこの状況でさらに興奮してしまっていた。先輩の母親に見られている。全裸だけでも相当恥ずかしいのに、男のちんぽをおしゃぶりしている姿を。おまけに剃り上げたツルツルの股間には勃起ちんぽをそびえさせている。でもその時の俺は、それをもっと見てもらいたいと思った。まだ顔も見たことのない、すぐそばに立っているだろう先輩のお母さんに。俺は左足を上げて犬がおしっこをするときのようなポーズをした。ドアの方に向けて思いっきり片足を上げ、股間を突き出し、勃起ちんぽをびくんびくんと跳ねさせ、見せつけた。
「・・・・・」確かにそこに先輩の母親はいたが、何も声を出さなかった。ただじっとそこで見ている気配は感じる。もし口に先輩のちんぽが突き刺さっていなかったら、見てください、と自分から声を出して懇願していたに違いない。そのくらい俺は我を失って、性器を見られることの興奮と快感を求めていた。

先輩の手が俺を股間から引き離す。
「ぶはっ。」呼吸が再び戻り、ふわっと宙を舞う感覚に襲われ、片足立ちの太ももがぶるぶる震え出した。それでも俺はそのまま犬のしょんべんのポーズを続けた。肛門も見てもらえるようにお尻も少しドアの方に向けた。
「よーし、よしよし、できたな。ちゃんと見せてやれ。自分から好きでやってますっていうのがわかるようにな。」先輩が俺の頭を撫で回しながら褒めてくれた。
「・・・・・ばかじゃないの?もう知らないわよ。勝手にしてなさい!」ガチャンとドアが閉められ、先輩の母親が部屋から出て行った。すぐに玄関のドアの開け閉めする音が聞こえ、カツカツとヒールの音が団地の廊下を遠ざかっていく音が聞こえた。

俺は足を下ろし、口から引き抜かれた先輩のちんぽをぺろぺろとその根本から亀頭まで舐め上げながら先輩の方を見上げた。
「気にするな。あのババア、ここんとこしゃぶらせてやってないから嫉妬してんだよお前に。」
一瞬、先輩が言っていることの意味が理解できず、スルーしそうになった。すぐに気付き、俺は耳を疑った。だが確かにそう言っていた。自分の母親にしゃぶらせてやってない、と。

20
2015/11/21 22:14:38    (xsOCKaGe)
最高です!続きを期待してます!
19
2015/11/21 21:42:07    (R1zOpZJ4)
俺はさらに喉の奥に咥え込んでいった。腹筋に着くほど弓なりにそそり立ったちんぽの反発は思った以上に強かった。口の中で灼熱を発しながらそれ自体が生きているかのように脈動している。手が使えないので上あごで強く押さえ込んでいないと、跳ね上がって口から外れてしまいそうだ。口中いっぱいになった巨大な鬼頭が上喉をこすりながら奥へと滑り込んでいく。当たらないように前歯を唇でカバーしながら、茎の部分も大切に口中に収めていく。もう入らないというところまで咥えてもまだまだ根本までの距離はあった。
「まだ半分だ。もっと奥までがんばれよ、わかってんのか、おい。」先輩の手が俺の頭を掴み股間に引き付ける。熱い肉の塊が喉の奥に無理矢理に入ってくる。
「うぐぅっ・・うぇっ。」俺はえづいた。体に入ってくる異物を外に押し出そうという力が自然に働いている。だが、先輩の力は弱まることなく俺の頭をさらに押さえ付けてきた。先輩のちんぽで完全に喉を密封された状態だ。呼吸ができない。涙目で視界がかすれている。舌を使うどころではなかった。口の中がちんぽでいっぱいいっぱいになったいた。意識が飛びそうになる。ぶるぶると震えがきた。ふわっと体が軽くなって視界が白くなった。その瞬間、先輩の手が俺の髪を掴んで俺の口からちんぽを引き抜いた。

「ぶはっ、うえっ、うえっ・・」粘った唾液が糸を引いて唇から垂れ落ちる。涙があふれて、俺の顔はもうくしゃくしゃになっていた。開いた口から一気に酸素が肺に入り、脳に送り込まれていく。突然頭の中がスカッと晴れ渡り、体中に爽快感が走った。ぎゅんぎゅんと俺のちんぽが暴れている。やばい、なんだか気持ちいい。死にそうになったにもかかわらず、今まで味わったことのない、何か別の種類の快感が全身を包んでいた。
「落ちるんじゃねえぞ。落ちる寸前に引き抜くからな。いいか、もう一回いくぞ。」掴まれた髪が引っ張られ、先輩の股間に顔が引き寄せられる。俺は全く抵抗することなく、自分から大きな口を開けて、再び先輩のちんぽにしゃぶりついた。
「口でしゃぶるんじゃねえぞ。喉でしゃぶるんだ。お前の口から喉にかけてのすべてがまんこだと思って咥えろ。わかったな。」俺は精一杯奥まで、先輩のちんぽを飲み込んだ。唾液でべとべとになっている。口へ入ってくる感触がさっきよりスムーズになっている。あごが外れるんじゃないかと思うほど大きく口を開け、深く飲み込んでいった。頭がじんわりと押さえ付けられる。自分の限界まで来たかという頃、そこから急に先輩の押さえ付ける力が強くなってきた。

「うぐぐぐ・・」えづきが襲ってくる。涙がぽろぽろとこぼれる。しかし俺は耐えた。先輩のちんぽで口中が満たされている。そうだ、昨日以来ずっと、こうされたかったのだ。先輩の勃起ちんぽで口を犯されたかったのだ。今日の授業中もそのことを想像して勃起していたのだ。俺はえづくのを必死でこらえた。少しでも奥まで先輩を迎え入れたかった。
「いいか、さっきも言った通りだ。口で包み込むんじゃなくて喉全体でちんぽを包むんだぞ。喉の力抜けよ、いくぞ。」
ぐぐぐっと先輩が俺の頭を押さえ付ける。喉の空洞にぴったりと亀頭がはまって行き止まっていた。呼吸がとまる。俺は自分の力が抜けているかどうかもわからなかった。ただ、先輩に言われた通り、自分の喉でちんぽを包み込む様を想像した。窒息の限界が近付いている。目の前にちかちかと光が飛び、自由の効かない後ろ手がばたばたして、手錠をがちゃがちゃと鳴らす音が部屋に響いていた。

何度も口まんこへの挿入は続けられた。落ちそうになる度に引き戻され、その度に覚醒し、脳がじんじんと痺れっぱなしで、体ががふわふわと浮いているような、自分の体と外界との境目がわからない感覚になっていた。ただ股間の勃起が痛いくらいに張り詰めているのだけはわかった。その部分の感覚だけがはっきりしていて、全身が性器になったような錯覚に陥っていた。それでいて、口はまんことして先輩を迎え入れてなくてはならなかったので、その時の俺は、もうオスでもメスでもなく、先輩の性処理に使ってもらう道具でしかなかったのだ。

えづいては唾液を垂れ流し、涙をこぼし、ぐしゃぐしゃになっている俺の口に、先輩は容赦なく熱い肉棒を打ち込んだ。もう臭いも感触もわからなかった。ただその頃には、俺は道具として使ってもらうことに悦びを感じ始めていた。先輩が抜きたくなった時に俺という道具を使ってもらうのだ。この人には何をされてもいいのだ。何をされても受け入れられる。俺の意思がその域に達したとき、まさに先輩のちんぽが喉の奥を突こうとしていた。そしてその巨大な肉棒はあっさりと俺の喉の弁を通り過ぎ、全てが俺の口の中に収まった。口から喉の奥、食道までもが一本の管になり、先輩のちんぽを包み込んでいた。

18
2015/11/20 06:06:19    (3Vrjo2sw)
続き待ってます!
17
2015/11/14 18:49:27    (1J60K1g2)
「さあ、そろそろお待ちかねのおしゃぶりタイムだ。」
先輩が俺をやんわりと乳首から遠ざけた。そのまま俺の頭を押し下げていく。先輩の勃起ちんぽが目の前にあった。俺のちんぽよりはるかに黒みを帯びた野太い肉棒が、股間の茂みからにょっきりと生え、そそり立ち、天を突いていた。張り付いた血管がいびつなでこぼこを浮き上がらせ、裏筋が突っ張りきっている。カリ首のくっきりとした段差がはんぱない。亀頭がぱんぱんに張り詰め、尿道からは俺に負けないくらいちんぽ汁の涎を垂らしていた。お互いのちんぽ汁をこすりつけあったためか、昨日よりはるかに強い臭気が立ち昇ってくる。俺は目の前にそそり立つちんぽに鼻先を寄せた。そしてその臭いを吸い込んだ。痺れた。後ろ手のままの不自由な上半身を屈めて、俺はさらに先輩の股間に顔を埋めていった。

「すーはーすーはー。」俺は鼻を鳴らして先輩のちんぽ臭を思いっきり堪能した。亀頭から茎にかけて、その根本のうっそうとした茂みに溜まる男臭まで。くさい。肛門臭のような直接的な臭気ではなく、いろんなものが混じり、蒸れた臭いだった。でも興奮してしまう自分がいた。頭の中が痺れまくっている。顔を股間にこすりつけた。顔に固いちんぽのごりごりした感触が伝わる。俺は目の前の生々しい肉棒を口に含みたい欲求が抑えきれなくなっていた。根本まで咥えたい。喉の奥までこのちんぽが入ってきて欲しい。とても入りきらない大きさだったが、俺は大きな口を開けて、お互いのちんぽ汁をまぶした肉棒を唇で包み込んでいった。

ギンギンに張り詰めた亀頭だったが、口に含むと柔らかい感触が広がる。カリ首の部分を唇が超えるときに、ぐにゃりとした生々しい弾力があった。再びその弾力を確かめたくて何度かカリ首を往復した。その度にぐにょぐにょとカリの部分がひしゃげ、すぐに押し返してくる。
「くぅーっ。」先輩が頭上でうなっている。舌でぐるりと亀頭の周囲をなぞり、唾液をからませた。それを何度か繰り返すと徐々に唇がなめらかに滑るようになってきた。亀頭と裏筋の付け根を通過するときに先輩がびくんと反応するので、そこは念入りに舌先で筋をなぞり上げる。先輩の息がどんどん荒くなっていく。男の低く小さいあえぎが頭上から耳に届く。その響きが俺の脳とちんぽに共鳴して、俺のはしたない変態欲求を増幅させていく。ちゅぱちゅぱと音をさせながら口の中で尿道を転がし、もっと先輩のちんぽ汁を吸い尽くそうとしていた。いや、もうその時の俺は、その滲み汁だけでなく、先輩のちんぽから出される全てを自分の口で受け止めたい気持ちになっていた。

立ち昇ってくる臭いのきつさに比べ、ちんぽ汁にまみれた肉棒はほとんど味を感じなかった。味のしないのっぺりとした粘膜の舌触り、芯のガチガチの固さと表面のわずかな柔らかさ、無理矢理ねじ込まれた前日とは違い、俺は先輩の勃起ちんぽを生しゃぶりしているのだと言うことを噛み締めながら、じっくりとその感触を味わった。はっきりとした味がしていないのに
おいしいと思った。しゃぶっている行為がたまらなくおいしかった。俺は前屈みで手を使わずに口だけでちんぽを咥えている。その不自然な姿勢にもかかわらず、首の疲れはまったく感じなかった。このままずっと先輩のちんぽをしゃぶらされていたいと思った。

再びカリの窪みに舌先を入れ、丁寧に傘の周りをぐるりとなぞっていく。
「おお、いいぞ。そこだ、そこ。おまえの口できれいに掃除しろよ。」
「はい。」もう素直に返事ができた。
俺は先輩のちんぽを口で掃除しているのだ、一日学校で過ごした後の先輩の汚れちんぽを綺麗に舐め清めているのだ。そう思うとさらに興奮の波が襲ってきた。俺のちんぽがちぎれんばかりに激しくびくんびくんと反応する。まさにちんぽが俺にとっての犬の尻尾だった。俺は股間からにょっきりと生えた尻尾を振りまくって、先輩のちんぽ掃除を続けた。

16
2015/11/14 02:27:23    (JyAvwys6)
続きお願いします!
15
2015/11/12 21:43:11    (rOywZuCt)
毎度ながらに続きを期待しております!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>