これは下着女装の私とノンケのタケルとの出会いの話です。話が女装寄りで板違いと言う方も居るかもですが、1度のみの投稿なのでご容赦下さいね!
私とタケルは有る家電量販店の駐車場で出会いました。私がトイレをして車の窓を拭いて帰ろうと車に乗ろうとしたら、タケルが話しかけてきたのです。「すいません!いきなり失礼ですが、貴方は下着女装さんですか?」と小声で聴いて来ました。私はその時ショーツのみ着けていました。私が返事に困ってると、「いや!怪しい者では有りませんが少し興味が有って。少しお話しませんか?」と誘って来ました。見たところ私より小柄で痩せた体型ですが何か企んでいる様子も無く好青年な感じでした。
私達は近くのコンビニでコーヒーを買って飲みながら車で話しました。私は彼に聞きました。「何で下着履いてるの分かったの?」「あのしゃがんだ時にレースの赤いのが丸見えでした!」「あちゃ!」と私。彼の話は簡単に言うと女装をしてみたいが、方法が判らないので具体的に教えて欲しいと言う事でした。私は彼に「最近女性用下着でも通販で普通に買えるよ。それ意外は判らすないけどね!」
と答えました。「でも家や職場には荷物は送れないんです。」彼は結婚していて、小さいお子さんもいるとのこと。「そんな幸せな家庭が有って何で女装?」と聞くと?
彼が言うのには、自分はとても性欲が強く子供が出来る前は毎日奥さんと致していたが、子供が出来たら全く求めても応じてくれなくなったらしい。仕方なく風俗やオナニーして解消してたけどもう限界だと。エロサイトを見てる内にニューハーフに興味を持ち、女装して見たくなったらしい。
色々話して見ると彼は誠実で良い性格の男なので私は気に入ってしまいました。それで「そこまで言うなら私が通販で下着買う時に一緒に買ってあげる。それを渡せば誰にも知らずに受け取れるよ。」と提案しました。彼はとても喜び提案を快諾。後は2人で彼の下着の好みやサイズを相談して連絡先を交換して別れました。
長くなったので後半はレスの方に書きますね!長文失礼しました。では!