昨日飲み過ぎて帰り道の公園のトイレで似た経験をしてしまった。おぼろげですが他人に身障者個室で介抱された。「服汚すと困るでしょ、スーツとズボンはこの棚、はい便座に座ってパンツも脱ぎましょう。」と下半身裸でおしっこの世話をしてくれたらしいんです。私泥酔状態の私は便座に座ると直ぐにこくっこくっと眠り込みしていた。この時に私は大きな勘違いしてました。帰宅して自宅と思い込んでた。相手は遅い帰宅でてっきり飢えてる妻だと勘違い。実際はかなり年下の男性だと後々わかった。「デカぁ、ズル剥け、黒ずんでる、美味そう。」って声が聞こえた様なぁ〜ぁ?今冷静になれば私のちんこを見慣れてるのに妻が今更言わないでしょ(泣)以前に浮気前歴ある私は後ろめたさで拒まえない。お仕置きと観念して愛撫に逆らわなかった。「あぁ〜ぁ暖かぁ、気持ち良い〜ぃ。」と便座の上で開脚舐め回されにされるがままでした。「○○上手いから、最近妖艶だから離れられなくなってる。」と妻に感謝と貞操を誓ってました。「汗臭、イカ臭たまんねぇ、親父臭良い〜ぃ。(*´σー`)エヘヘ、汁漏れ最高じやん、美味ぁ。」の声この表現も妻ならばおかしな表現でしょ。亭主の事を親父とは言わないでしょ(^_^;)亀頭部分の舐めやくびれの圧迫テクニック良い〜ぃ竿がちゅぱぁちゅぱぁもぐもぐと食べられていく、金玉袋もかぽっ、片玉ずっむぎゅ〜ぅ。「あぁ〜ぁ、良い〜ぃ、○○上手くなった。また女性雑誌の実践かぁ〜ぁ。あぁ〜ぁ出ちゃう〜ぅ、(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」と妻の努力に感服し任せてました。便座の上で喘ぎ悶え身体が小刻みに震えてる。「(´∀`*)ウフフ、ぺろっ、ぺろぺろ、あっ汁。」「○○もう大丈夫だ、○○のあそこに入れる?もう1人作ろうかぁ〜ぁ(*´ェ`*)ポッ」と誘う。焦る。ところが違ったいつもならば挿入促す妻がちんこ舐めに一生懸命尽くしてくれてました。「出っ、もう駄目だよ〜ぅ、あっ、あう〜ぅ。」とあまりの気持ち良さに射精しちゃたぁ(´Д`)ハァ…まぁ生理の時には妻がさけサービスするので生理でムズムズと疑わなかったです。「濃厚ミルク美味ぁ、たっぷり嬉しい。ごくっごくっごくりっ、ぺろっぺろぺろ、塩味といい、寒天美味ぁ。おっさんの最高美味え〜ぇ。」「(*´σー`)エヘヘ、浮気してないので溜まってた。いつもありがとう、スッキリした。愛してる。」と完全に妻の愛撫と思い込んで安心したら寝転んだみたいでした。暫くすると「はい立ってください。」と言われた。「あっ、うう~ん、えっ朝ぁ〜ぁ。」「後始末するからあ〜ぁ、そこの手すりに掴まっててねえ〜ぇ。」と言われた。「( ̄ー ̄)ニヤリ大っきくて柔らかいお尻可愛い。綺麗だなぁ〜ぁ、くんくんこの臭いたまんねぇ。ぶちゅ〜う、ぺろっ、ぺろぺろ。」とお尻の匂い嗅ぎには( ゚д゚)ハッ!「えっ(^_^;)、○○何するのぅ?」と妻の行動にびっくりでした。「あなたが変な遊びしてないヽ(`Д´)ノプンプン」「えっ(^_^;)あっ、ゲイバーの事あれは接待だ。私には合わなかったからお酒飲んでただけだぞ。直ぐに帰って全て話したじやん。いくらなんでも男には溺れる変態じゃあないよ。」「チェックします、後ろめたさないならばじっとしててそのままにしてなさい。」と言われた。私のお尻のお肉をぐい〜いと開き穴を覗き愛撫?過去に浮気の後ろめたさで逆らえない。「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、気持ち良い〜ぃ。」「(´∀`*)ウフフ、こっちは大丈夫みたいね。」とアナル穴舐め刺激は人生初体験でした。後ろめたさないし、愛妻ならば疑いはれるならば、まぁ良いかなぁ。それにしても妻という生き物は性にどん欲と思った「あぁ〜ぁ、なんだか気持ち良い〜ぃよぅ。」「(*´σー`)エヘヘ、ママ友に教わったのぅ。2回戦の時には旦那さんのお尻を刺激するとまたできるってよぅ。あなたはまた便座に座ってくださる。酔っぱらいだからあたしの方が跨るわぁ〜ぁ。」と便座に座らされた。そして私のちんこを掴み穴にあてがう。今日の妻は異常なほどエッチで積極的だなぁ〜ぁ?挿入の時にぐくつ〜っと擦られ気持ち良い〜ぃ。やりまくった妻のまんこにしてはやけに狭そうだし中々入って行かなない(?_?)此処は旦那の男らしさと腰掴んで引き寄せる。「ああ〜ん、ぶっといの入って来てる〜う〜ぅ。」と可愛
...省略されました。