私が中学生の頃(昭和です)田舎の学校で、今では廃校になっていますが、クラスは3人(男2人女1人)しかいなく、それが3年間同じでした。(小学校から同じ)
中学1年の頃、保健体育の授業で身体の話しでした。その日は女の子が休みでしたので、体育の先生も少しエロ話しを入れながら授業しました。
すると、クラスメイトのユウジ君が、「僕はまだ毛が生えてません」と言いました。ユウジ君は続けて「先生はボーボーですか?」と聞いて来た。
先生は「お前の父さんと同じぐらいさ」と言いましたが、ユウジ君はお母さん1人の家庭だったので分からないと。
ユウジ君は「先生のボーボー見せて」と言いました。
先生は冗談でか「お前らも裸になったら見せてもいいぞ」と。あの時の先生は30代ぐらいのバレー部の先生でした。(あの時は男子は野球、女子はバレーしか部活がありませんでした。入部は必須でした。全校生で試合ギリギリ)
ユウジは、私に脱ごうと言いました。ユウジとは昔からの縁だから、お互いの裸は見た事ありましたが、普通の授業で脱ぐのは恥ずかしかったです。
先生は冗談だと言いましたが、ユウジは靴下だけの全裸に。ツルツルの包茎チンチンを披露した。
「とくも脱げよ」と言われ仕方なく脱いだ。
私もツルツルで包茎。
先生は早く服を着ろと怒りましたが、私達が本気だったので先生も服を脱ぐ事に。教室の鍵を閉めて、先生も靴下だけの全裸に。
先生の裸は、私の父さんと比べて少し毛深く、脇も股間もボーボー。ヘソからもギャランドゥありました。チンチンもズルムケで、先っちょはピンク。あの時、先生が既婚かどうかは不明。
3人が全裸になったので異様な雰囲気に。
先生もこれが大人の身体だと威張った態度で授業開始。先生もハメを外したのか、マスターベーションの話しに。
私はつい「先生やって見せて」と言いうと、ならお前らも同じようにして見ろよと言いました。
先生は自分のチンコを扱きだしました。少し勃起していました。
ユウジも真似てやっています。
私は2人の行為を見てギンギンに勃起になってしまいました。
ユウジは「とくが起ってる」と言い私のチンコを触りました。
私はやめてと逃げ周りました。先生も半起ちで騒ぐなと言い服を着て授業は終わりました。
今なら大騒ぎになるような授業でしたが、誰にも言わないので世間にも知られずに終わりました。
その日の部活が終わり、ユウジと一緒に帰る時に、ユウジが保健体育の続きしようと言いました。私も興味あったので、私の家が先に着くので家ですることに。