同性愛・LGBTQ悩み相談室
2025/05/08 15:09:38(eVA1lBjS)
バイ男さま
ありがとうございます
想像するだけで興奮してしまう体験談ですね
自分に置き換えて妄想してしまいました
羨ましい限りです
バイ男さんはハッテントイレと知らずに入られたんですよね?それでハッテン行為までとは凄い行動力ですね
私の場合は知らないフリしてハッテントイレに行ってみて、偶発的にハッテン行為まで行ければ良いですよね?
通勤途中にハッテントイレあるらしいので、一度知らない体で行ってみます
そしてどうだったか報告しますね
25/05/30 07:59
(oGTLUJOl)
ノンケなのに様
つたない偶発的経験ですが、私にとっては、大きな一歩を踏み出す経験になりました。
おっしゃるとおり、発展トイレと知らずに偶々入ったトイレで、発展しちゃいました。
自分のよりも、一回り大きくて、長さも太さもある勃起チンポを見てしまって、自己抑制のタガが外れたんだと思います。
正直に言うと、それまでも男同士の経験は有りましたが、チキンなもので、相手をよく知ってからじゃないと舐め合ったりしませんでした。
でも、相手が高校生だし病気の心配が無かったと思ったのと、大きなチンポが勃起してるのを見て興奮してしまいしゃぶり付いてしまったんです。
口の中で脈打ちながら射精されても、クラクラするくらい興奮したし、元気な精液を飲み込みながら、射精が収まるまで咥えてましたよ。
ノンケなのに様も、通勤途中に発展トイレが有るなら、もしかしたらチャンスが有るかも知れませんね!
でも、相手を良く見て、安全そうな人を選んでくださいね!
25/05/31 07:26
(W/xAFwi9)
バイ男さま
色々アドバイスありがとうございます
この体験の前にもちゃんと経験がおありだったんですね
ちゃんと相手も見て偶発的事故を装ってみます
まずハッテン場で私が相手にしていただけるかは不安ですが
報告出来るように頑張ります
25/06/02 07:06
(6iE.fiFH)
発展トイレ行ってみました
それっぽい人はいるようなのですが、特定出来なかったので、小の方で少し離れてみて、隣に居ればモロ見えの状態にしてみました
この時点でかなりドキドキしてしまい半立ちにさえなりませんでしたし、声掛けされることもなく、虚しく時間が過ぎてしまいました
もっと積極的に偶発を装わないと駄目なのでしょうね
次はある程度興奮させてから小で人待ちしてみます
25/06/08 17:36
(LHDpGVcH)
ノンケなのに様
トイレに行ってみましたか!
でも、思ってたような偶発的なことにはならなかったのですね、こればかりはタイミングも有りますから仕方ないです。
私の経験上、遭遇できる確率は3割程度、そしてお互いに発展まで行くのはさらにその半分って感じです。
駅トイレだと夕方の帰宅ラッシュ時は、ほぼ無理でラッシュの時間帯は避けるべきだと思います。
駅近の公園トイレだと、夕方からって感じだと思います。
いずれにせよ、辛抱強く待つ必要が有ります、例えるなら釣りと同じで、竿を準備して掛かるのをひたすら待たないと釣れませんよ(笑)
25/06/09 12:59
(Me6PT1p1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス