同性愛・LGBTQ悩み相談室
2025/05/08 15:09:38(eVA1lBjS)
性癖の世界に飛び込んだら、未知の快感に徐々にのめり込んで引き返せなく成りますよ。
25/05/14 08:57
(gKCCyRMg)
引き返せなくなりますか⋯
一度きりの人生なのでその世界を知らずに終わるのも勿体ないような、それでいて怖いような
毎日悶々としています
何か偶発的な出来事が起これば、後は自然に踏み出せるのかもと思ったりします
25/05/21 08:22
(iLXV8iBF)
ノンケなのにさん
おっしゃるとおり、未知の世界を知ることの好奇心や不安感があること、分かりますよ!
知らないままの人生も、知って楽しむ人生も、どちらも有りだと思います。どちらが正解なのか、後悔があるのか、最後の瞬間まで分からないことだと思います。
私の場合、まさに偶発的な出来事で、男同士でも楽しむことを知ってしまいました。
見せ合いや触り合いの興奮、男にフェラされながら相手のもしゃぶって69する背徳感、ついには挿れたり挿れられたりも経験して、男同士でもセックスを楽しむ快感で知ってしまい、ノンケではなくてバイセクシャルだと自覚しました。
私の場合、後悔はしていません、むしろ良い経験ができたと思っていますよ!
25/05/23 07:25
(V6inOGpT)
バイ男さま
アドバイスありがとうございます
差し支えなければその偶発的な出来事を教えていただけませんでしょうか?
偶然を装って、一歩踏み出せるチャンスになるかも知れません
また、他の方でもこのやり方なら一歩前に進めるのでは?というアドバイス又は実体験等教えていただければありがたいです
よろしくお願いします
25/05/25 13:52
(dMO9.yzJ)
ノンケなのに様
レスありがとうございます。
偶発的な体験、聞いてみたいとのことですね。
では、細かな点はツッコミ無しでお願いします。
ある日、仕事で外出し直帰してできることになり、いつもの乗り換え駅に着き改札に入る手前のトイレで小を済ませた時のこと。この駅は在来線が5路線、新幹線も当時は2路線停まる大きな駅でトイレも何カ所もあり、私が入ったのは小が10個、反対側に大の個室が5つ有りました。
私が終わって、洗面台で手を洗ったりネクタイを直してたら、ふと、視線を感じて鏡越しに見ると、学生服を着た高校生が居ました。
確か、私が入った時には既に居たのに、私が終わってるのに小に向いててキョロキョロしてるし、何か違和感を感じ思いきって隣りに行きました。
利用客が出入りするのに気を付けながら、隣の高校生君を観察していると、微妙に手が動いていてガン見してると、利用客が居なくなったところで少し小から離れてチンポを見せ付けてきました。
私のよりも大きくて、18センチ以上あるデカマラがギンギンに勃起していてシコシコしてるところを見せてくれました。
もちろん、そんな情景に私のチンポも一気に勃起してしまい高校生に見せると、なんと、手を伸ばしてきて握ってシコシコしてくれ、私も高校生君のチンポに手を伸ばして握ってシゴイてあげました。
利用客が来ると小に張り付き、居なくなると握り合いしてると、彼の方から一緒にと個室を指指してきて、思いきって一緒入ってしまいました。
個室に入ってからは、抱き合いながらお互いのチンポをシゴいてると、彼が私の前に座り込むといきなり咥えてきました。
数分間しゃぶってくれると、今度は立ち上がり、小声で舐めてと言われ、思いきって座り込むと彼のチンポを咥えて舐めてしまいました。
何度か交替しながらお互いのチンポを咥えてしゃぶってると、高校生君は私の口の中で射精し、私は余りの興奮で、座りながらシゴイて射精してしまいました。
その後、ここは発展トイレと知り、同じ高校生と何度か遭遇した時にしゃぶり合いしたし、大学生君や同年代のリーマンとも見せ合い触り合いフェラし合って、男同士で興奮と快感を楽しむことを知ってしまいました。
偶発的と言え、男のチンポや射精に興奮し、触り合いや舐め合いする快感でバイセクシャルとして楽しむことを知ってしまったんです。
25/05/28 20:12
(dFmEW90Z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス