ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:私を抱いた少年
投稿者: ゆりか
 女装して(またはさせられて)男性に抱かれたい、いつ頃からか、何がきっかけだったか忘れましたがそんな願望を
持つようになり見つけた掲示板への書き込みで相手を探したら意外と多くの方からメールを頂きました。年齢層は幅広く
上は70代から下は10代の少年まで。メイクを覚えて都合のついた方何人かに抱いていただきましたが
その中の一人の少年のことを書かせてください。 
 その少年はなんと当時13歳。18歳未満は見られないサイトなのにどうやって見たのでしょうか。まあ、「あなたは
18歳以上ですか?」の質問に答えるだけで別に「審査」があるわけではないいわば「自己申告制」なので
見ようと思えばインターネットカフェにでも行けば簡単に見られる、ということでしょう。そんな彼からのメール、最初は
年齢を理由に断っていたのですが(当たり前ですよね。ヘタすればこっちが捕まりますからね)あまりにも熱心だったので
とうとう根負けして会うことになりました。でも場所は・・・、ラブホは絶対無理だし・・・。すると自宅に来て
欲しいとのこと。大丈夫かな、とは思いましたが行くことにしました。
 まずは待ち合わせ場所にした公園で会いそのあと彼のご自宅へ案内されました。ご家族は、と聞くと
両親は老人ホームに入所している祖父の世話で帰りは夜遅く、お兄さんとお姉さんはそれぞれ就職と大学進学で家を出ていて
家にはいないので少なくとも夜遅くまでは自分一人だけだから安心して、と言われました(うーん・・・安心してと言われても
ねぇ(笑))。
 部屋に案内されるとセミダブルのベッドが。何でも少し寝相が悪いので大きめのベッドを買ってくれたとか。こういうところで
役に立つんですね(笑)。ところで書き忘れましたがこの時の私の服装はセーラー服。相手は中学生なのでこの方が違和感ないだろうと
思ったからです。
 ベッドに上がろうとすると彼はいきなり私を押し倒し両手首を押さえてキスをしてきました。「んっ・・・ハァ・・・、〇〇クン、乱暴ね。
女の子にはもっと優しくしないと。私はいいけど他の子だと嫌われるかもよ」
「ゴメン。でもボク、どうしてもゆりかお姉さんが欲しくてたまらないんだ」
「私でいいの?10歳以上も年上なのよ」「うん、ボク、まだ子供だから。ゆりかお姉さんみたいなオトナの女の人がいい」
 そして服を脱がされ下着も脱がされて全裸にされると乳首を舐められました。「アッ、アッ、アンッ!ンッ、ンッ!」
「ゆりかお姉さん、おっぱい、感じるの?やっぱり女の子だねえ。あれッ、こっちも大きくなってきたね」
そうです。おちんちんがムクムクと大きくなり始めたのです。
「じゃあ今度はこっちね」そう言うとおちんちんをしゃぶり始めました。「アーッ!ダメ!ダメェ!」
「ゆりかお姉さん、おっぱいとおちんちん、どっちが気持ちイイ?」「アンッ、ンッ、お、おちん、ちんが・・・」
「そっか、おちんちんなんだ。じゃあ、もっと気持ちよくしてあげるよ」
そのまま更にしゃぶり続けてきました。「アーッ!ダメェ!イッちゃう・・・アァッ!」
とうとうイカされてしまいました。精液がドクドクと流れ出てきます。ベッドを汚したらタイヘンです。慌てて両脚を閉じました。
「ゴメンナサイ。汚れなかったかしら?」「ウン、大丈夫だよ」と言いながら私の太ももにこぼれた精液をティッシュできれいに
拭き取ってくれました。
 こうして私は女装娼婦としてあろうことか中学生の少年に抱かれるという普通ではまずあり得ない体験をしたのです。その後彼は
遠方に引っ越したため以降は何回かメールのやり取りをするだけになりましたがやがてそれもだんだんと減っていき
気が付けば音信不通になってしまいました。 
 ところがそれから10年ほど経った約半年前、久しぶりに彼からメールが来ました。最近戻って来たのでまた会って欲しいというので
会うことにしました。今度は彼も成人しているので堂々と(?)ラブホが使えます。
 会ってみると(当たり前ですが)あの時とは見違えるほど立派な青年に成長していました。まあ、私もその分オジサンに(オバサンに?)なっていますが(笑)。
 今回の私の服装はOLの制服風。もうお互いオトナですからこういうのがいいかな、と思ったからですが幸い彼も気に入ってくれたようでした。
 予め見つけておいたラブホに行き部屋に入るとあの時と同じようにベッドに押し倒されキスから始まりました。「フフッ、〇〇クン、あの時と同じね」
「ゴメンネ。こんなことしかできなくて」「いいのよ。〇〇クンの好きにして」
 10年前とほどんど同じでしたがあの時はされなかった所謂「AF」をされました。10年前、まだ皮を被ったままで小さくて可愛かったおちんちんは
しっかり皮も剥け、太く長く逞しくなっていました。そんな逞しいおちんちんにアナルを犯され「メスイキ」させられたことで私も「オンナ」になれた気がします。
 こうして10年ぶりの再会は無事に終わりました。ただ、前述の通り私は「女装娼婦」です。彼以外にも多くの男性に抱かれる日々を送っている身です。彼もそのことは分かって
くれているうえでまた抱きたいと言ってくれたのでまたの再会を約束して別れました。
 余談ですが今日も午後から別の男性に抱かれる約束をしています。

レスを見る(2)
2025/08/25 06:42:53(lY/CnvVB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ザーメンぶっかけられたい-男の娘・女装・... 20:03
    急ですが-寝取られ掲示板/四国 20:03
    内緒のデート-露出エロ動画掲示板 動画見... 20:01
    子供の先生かも?-寝取られ掲示板/四国 20:01
    今夜天王寺付近-下着置く男 19:54
    カップルと一緒にプレイしたい外国人です-... 19:53
    20時半以降 真珠区-関東/生見せカップル 19:53
    本日23時頃 M県亀◯市-東海/生見せカ... 19:51
    あーあーあーあー-懺悔の掲示板 19:46
    多ノ条辺り-九州・沖縄/生見せカップル 19:42
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 19:41
    8/27日カップルさん募集します!-北陸... 19:39
    今夜の募集です。-関西・近畿/生見せカップル 19:37
    8/29 金側 圧技 -関東/生見せカップル 19:33
    金曜日3P-寝取られ掲示板/東北 19:32
    単独さん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:28
    (無題)-エロイプ掲示板 19:28
    (無題)-幼馴染との体験 19:26
    (無題)-少年との体験 19:26
    (無題)-少女との体験 19:26
    (無題)-先生と生徒体験告白 19:25
    (無題)-友達の妹との体験 19:25
    (無題)-人妻との体験 19:25
    (無題)-人妻攻略法Q&A 19:25
    (無題)-妻の浮気についてQ&A 19:24
    (無題)-寝取られ体験談 19:24
    (無題)-不倫体験告白 19:24
    (無題)-修羅場体験 19:24
    (無題)-色仕掛け体験談 19:24
    再掲です 本日片山津温泉まるや-北陸・甲... 19:22
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】黒くて下品なでか乳輪ですごめんなさい#おっぱい#乳輪 投稿者:あん
    勢いのあるスレッド
    今はアパートに1人 - 最初はね…そのあとは?続き気になるよ 14:55 レス数:82 HOT:82
    ペロペロマシン - お世話になりました!エロい奥様でヌカセて頂きました!同県ですので、機会ありました 18:47 レス数:33 HOT:32
    オナニーが1番 - あおいさん玩具ちゃんと充電しておいてよ!! 18:20 レス数:34 HOT:31
    妹とひまわりイベントで - メールをいただけますか 19:18 レス数:52 HOT:21
    旦那さんの公認で - 興味があります。メッセージをお願いします 15:47 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    経験談ありがとうございますまだ手が離れない子供もいて、お互いの疲労感からか前戯に - 女性をイかせるのって難しい? 19:47 レス数:2 HOT:2
    おっさん!スレ違い!生見せ女のスレに欲望のおっさんの欲望をのせるな - 小松島からです 19:45 レス数:1 HOT:1
    【こんばんは。いくつか質問させていただいて、合いそうでしたらお相手をお願いできれ - 露出 19:44 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.