ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:年上女装さんの虜に
投稿者: たくや
現在32歳。3年前に初めて男性にフェラしてもらってからすっかり男性にしゃぶられた。そこから何人かと経験。オナネタもすっかりゲイ物一色に。そんな時にたまたま見つけた女装さんの動画を見て更に興味が湧き、出会い掲示板で2名程お会いしたがあまり良い出会いとはならず…
仕事が多忙になったりと何かと生活バタついてたのでしばらくはそれどころでは無かったが落ち着き始めた2月頃、同じサイトでお相手を探し始めた。
久しぶりなのでがっつきたい気持ちもあったが、時間が空いてるせいか以前のことを思い出し連絡出来ずにいた。そんな中、マイコと名乗る42歳の女装さんを発見。顔がハッキリとわかる写真は無かったが雰囲気は好きな感じ。年上なのがネックではあったが思い切って連絡すると早々にお返事が。何回かのやり取りで近場住みと今も女装中と言うので即日会うことに。
俺の車でフェラしてもらうことになり約束した場所で合流。服装や雰囲気も写真通りで顔もキレイな感じで驚いた。軽く話をしてると俺の股間を擦りながら「私で大丈夫ですか?」と聞くので「お願いします」と俺は即答。俺の下半身を露わにすると「結構大きいですね。若いから元気だし」と笑顔で俺のチンポを握りシゴきだし、そのままパクリと咥えた。久しぶりだったのもあるかもしれないが今まで経験したフェラの中で1番気持ち良かった。マイコさんの口に射精、それを全て飲み干して「濃いよ〜」と笑顔で見上げるとそこからまた少ししゃぶり「いっぱい出したのにまだ硬いよ」と嬉しそうにシコシコ。その日は時間的にそれで終わり「また良かったら連絡してね」と言われお別れ。
何だかんだと毎週のようにお会いしてたら4月の始めに「良かったら今度家に来てゆっくり楽しみませんか?車の中よりもっと気持ちよくしてあげすよ」とマイコさんから連絡をもらい、数日後マイコさんのお宅へ。
部屋に着くとマイコさんの寝室へ導かれベッドで軽くお話してると「お部屋だし裸にしちゃうね」と俺の服を脱がせ始める。俺もマイコさんを脱がせて下着姿で抱き合ってると「たくや君、寝て」と言うので横になるとマイコさんが上に乗っかり首筋から俺の体中に舌を這わせ俺はゾクゾクとした快感を味わっていると「たくや君はここ感じるかな?」と乳首を舐めだす。乳首の弱い俺はしばらく舐められてる体をくねらせたり情けない声を出してしまっていた。
「乳首感じてる。かわいいね」と嬉しそうに俺の乳首を責めつつ下着の上から股間を触りだし「今日も元気なおチンチンだね」と言うも一向に直接触ってくれず焦らされていた。
「ごめんね。イジワルし過ぎてパンツ濡れてきちゃった」と俺の顔を見上げると俺の股間の方に移動しパンツを下ろすと「いっぱい溢れてるよ」と言うと我慢汁を舌で舐めだし、そのままフェラを開始。乳首責めで焦らされてたのもあるが狭い車内と違いやりやすいのかいつもの何倍もマイコさんのフェラは気持ち良く感じ口内で即射精してしまった。いつものように味わってくれた後「たくや君早いよ」と更に亀頭をなめ回されてると尿意を感じたのでやめるように伝えるも「良いから我慢しないで出して良いんだよ」と言われるも抵抗もありやめてもらいトイレへ。
戻ってくると「せっかくたくや君を潮吹きさせれそうだったのに」と言うマイコさん。その後何日もしないうちに潮吹きが気になった俺はすぐマイコさんに会いたくなりまたお宅へお邪魔した。射精後「今日は我慢しないで出してね」と言うのでくすぐったいような感覚を我慢してるとまた尿意のようなモノを感じると「良いのよ。我慢しないで漏らして」とマイコさんは舌を止めない。俺は「あぁ〜あっあっ」といつもの射精よりもはるかに情けない声を漏らしながら潮吹きさせられた。マイコさんも最初は口で俺の潮を受け止めてたが多かったのか口を離すと「たくや君いっぱい出てるよ」と嬉しそうに手コキを続ける。俺はイジられてるうちは何度も漏らし続け太もも辺りもベチャベチャになっていた。
「すいません、汚しちゃいましたね」と俺は今までに無い脱力感を感じながら謝るも「良いのよ〜ちゃんとシート敷いてたから。でもいつもと違って1回でおチンチンやわらかくなったね」と笑いながら俺の横に寝そべってきたので腕枕をしてあげた。
「今日は帰る?もう少しいる?」と聞かれ「もう少しいたいです」と言うと「ありがと〜」と俺のほっぺにキスをしてきた。お返しに俺もマイコさんのほっぺにキスをすると「今更だけどたくや君キス大丈夫なの?」聞くので俺はマイコさんの口にキスをし激しく舌を絡め、その後しばらくくっついてると復活してきたので2度目の射精と潮吹き。
帰り際に「たくや君したかったらそのうちアナルもさせてあげるよ。たくや君の大きいししばらく使って無いから練習必要だけど」と言われた。俺がアナルは経験無いが興味あること伝えると「じゃぁアナル童貞もらうから他でしないでね」と言うことで約束。
今日連絡が来たが「そろそろ大丈夫な気がするけど来週末どう?」もちろん俺は行くことに。「来週はもっとエッチなこと沢山しようね」と言われ今からムラムラしてたまらない。

2025/05/18 20:21:41(PqHbeZJx)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    38歳人妻-ぽっちゃり 画像掲示板 08:18
    天神周辺-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:16
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 08:14
    2児のママです。 | おっぱい見せて-ナ... 08:05
    磐田市界隈で露出の予定-東海/生見せ女 08:01
    女装さんのアナル-変態告白 07:54
    土曜日から日曜日の旅行でえっちしちゃいま... 07:50
    本日19時から拾志麻竹刀のホで20代スレ... 07:49
    30代前半ぽっちゃり嫁-寝取られ掲示板/関東 07:47
    ♡-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:40
    こんなオネダリされたら。。。-露出動画掲... 07:38
    こんな松枝辺り-寝取られ掲示板/中国 07:22
    今夜松枝辺り-中国/生見せカップル 07:21
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:19
    四つん這いになってもらい、お尻に顔を埋め... 07:15
    これでも美魔女はCEOです-露出動画掲示... 07:11
    5月19日ふ◯おか AM照スパで妻をちか... 07:10
    おはようございます | 今日のオナネタ-... 07:05
    おはようございます | お風呂・入浴画像... 07:05
    今週夜、上越辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 07:04
    23日金曜日 日中に!-関東/生見せカップル 06:44
    複数人から一斉に犯され悶える妻を見たい-... 06:44
    悩ましい夏へ-近親相姦 願望・苦悩 06:38
    ◯恥辱に溶ける [AI生成実験]-女性向... 06:35
    妻の監視-寝取られ掲示板/東海 06:34
    今から倉敷でオイルマッサージ-中国/生見... 06:34
    カップルさん、NTRさん よろしくお願い... 06:33
    通勤時痴漢されてる所を見られ-レイプ体験談 06:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:21
    本日、トチ、川の側の薬の温泉-関東/生見... 06:20
    【プロフ動画】#イマラチオ #喉奥 #美人さん ID:--kaoru--
    【タイムライン】Holstein🐄朝から元気いいんだ💕寝る前にもしたのにね🌠 投稿者:恵美
    勢いのあるスレッド
    看護師 - スリルがやめられない 07:20 レス数:44 HOT:44
    寝る前に - 犯しちゃうぞ 03:49 レス数:33 HOT:32
    25歳教員です - 幼稚な集まりは認める だども日曜に勤務も何もないんじゃ...? 比べたとて所詮頭 01:12 レス数:41 HOT:14
    (無題) - たまたま学校で、ゆうかさんがおしっこ我慢してる時に、電気あんまされて恥ずかしくて 22:57 レス数:38 HOT:13
    ヤリマン妻 - 前川愛美にそっくりね 03:50 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めてをアナルでしてみないか? - 幼児体型です。輪姦レイプされたいな 08:18 レス数:1 HOT:1
    メガネ萌えます~めちゃくちゃ全て可愛いですね写真投稿7番見たいにオカズニして動画 - びゅ 08:17 レス数:12 HOT:2
    黄色p4649p - (無題) 08:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.