20年以上前の話しですが、小学生卒業式後に初めて同姓の友達N君から告白されました。
自分も常に一緒に行動していたので告白を受けて付け合い始めました。
その時からアナルオナニーを始めました。
まだあんまりアナルが拡張してないので、セックスはできないので、春休み中はN君のペニスを手で擦るのと、フェラチォをしてあげていたのですが、最初は精液を口の中に出してもすぐに吐いていたのですが、1週間もしないうちに口内発射されたザーメンをごっくんする事が好きになりそれからは、飲むようになってしまいました。
中学入学式してから前と変わらず一緒に行動してしていたのですが、それから半月ほどはフェラ以外なく入学して1ヶ月なる頃にN君からセックスしたいと言われて、急いでN君と一緒にN君の家に行きました。丁度N君の親は居なかったのでそのまま、アナルセックスできる用にお風呂でアナルと中の洗浄して、そのままお風呂でまず、N君のペニスをフェラをしながら、自分のアナルに自分の指を入れてオナニーしながらペニスをしゃぶっていたんですが、指で2回ほどイッテしまい、3回のイキかけにN君がフェラでイッテくれて助かったです。
この時もいつも通り口内発射、ザーメンごっくんをしてしました。
その後すぐにN君に倒されて、自分のアナル中にローション入れてN君は自分のペニスにもローションつけてゴム無しで生のままのペニスをバックで強引に挿入されてしましたが、すんなり挿入したので痛くはなかったです。
これがN君の初めて(脱童貞)でした。自分も初アナルセックスです。
それからしばらくはN君は気持ち良くて動けないみたいだったので、イタズラごころが出て自分が動いたら、すぐに出しまうと言われたけど、お構い無く動き続けていたら、N君がイッテしまってそのまま中出しされてしまいましたが奥に精液が出される時の快感は気持ち良くてイッテしまいました。
N君のペニスを抜いた後のお腹の中に精液が入っているのがわかる気分は最高に好きでした。
その後も部屋に移ってベッドでN君の親がギリギリ帰ってくる時間前まで色んなたいせい中出しセックスをしていました。
さすがにギリギリまでセックスしてたので中出しされたザーメンを全部出せなくて、そのまま家に帰る事になって、何回も太ももに垂れて来て焦りました。
家帰る途中に公衆トイレに入って精液を出したですが、興奮してしまい、そのまま、トイレでオナニーしてから帰りました。