ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:10年前
投稿者: 管理人

...省略されました。全文を表示する

2025/09/02 11:40:54(m4BntLHL)
2
投稿者: 管理人
人は自分の秘密がバレると大胆になるものです。晴人君もそうでした、翌日私の休憩室に来ました、休憩室と言ってもテレビ電子レンジ冷蔵庫それにシャワーシングルベットと揃っていて人いモノの私はアパートに帰るよりここで過ごすことが多いんですが。「どうしたの」と聞くと何も言わないのですが私には解っています、ジャージを見るともうチンポが大きくなっていたので
また「どうしたの」と聞くと小さな声で下を向いたまま「また昨日みたいなことして欲しい」と言いました。なんとなく恥ずかしそうなその姿が私を興奮させます、焦らすようにパソコンで無修正の動画を見せ「ほら丸見えだよチンポもお尻の穴も」彼は食い入るように見始めました、私は何も言わず黙ったまま彼を見ていると我慢できないのかジャージに手を置き擦り始めました、
私も興奮して来て後ろから彼の着ていたジャージの少し開いてるところから指を入れ乳首を撫ぜると声を出したので「乳首感じるんだろ」と言うと「よく分からないけど気持ちイイ」と言ったのでしばらく乳首を撫ぜたり軽く摘まんだりしました。「自分で乳首触るより気持ちいだろチンポみたいに」晴人は気持ち良さそうな声を出し始めジャージの上に置いた手をチンポを包むよう
にして動かし出したのでジャージの上着を脱がせても嫌がらず厭らしい声を出すばかりでした。「晴人そんなに興奮してチンポが窮屈だろ脱ぎなさいよ」晴人が裸になりました。チンポはもうカチカチになってて「管理人さん僕もう・・・」「出sもね僕は晴人の可愛い童貞皮被りのセンズリ見たいんだよ見ながら僕もセンズリしたいよ」とズボンを脱ぎまだ萎えているチンポを見せました。
晴人が動画を見ながらセンズリを始めときどき私のチンポも見ていました。私はカメラで見ていたセンズリを目の前で見ながら勃起してきて「ほら見て僕も興奮してきたよ一緒にセンズリしようよ」でも晴人は我慢できず私のセンズリを見ながらすぐ逝ってしまいました。晴人のザーメンが私のお腹に掛りチンポにもかかりました、その時私は声が出そうでしたが我慢しましました、
(晴人のザーメンが俺のチンポに)そう思うとゾクッと感じたんです、チンポに少しずつ垂れるザーメンの感触堪らない興奮私も逝ってしまいました。私が逝くところを見て晴人が「アア~凄い」と言いました晴人のチンポはさすがに若いからか逝ったばかりなのに勃起したまま私はまだザーメンの付いたチンポを舐め始めると「ア~凄いウッ気持ちイイ~」と言い出したので口に入れ
舌でザーメンをチンポに擦りつけると声を上げながらまた逝ってしまいました。私は少し疲れてと言うのは実は私56歳なもんで。缶コーヒーを飲みながら晴人の感想?を聞いていると「僕の出したの飲んじゃったけど大丈夫なの」と聞かれました、「当たり前だよ栄養豊富なんだからでも変な病気持ってる人のは絶対にダメだけどね」「美味しいの」 「ま~飲む人の気持ちだな本当は
少し苦いけどね」そう言うと変な顔で私を見ましたが面白かったです。頭を押さえ顔にチンポを近ずけ「見てごらんこれが大人の皮が剥けたチンポだよ」と勃起チンポを出すとジロジロ見始めたので「舐めて見てごらん」と口に当てるともう性欲の塊になったてるのか舌を出し舐めました。私はもう興奮して(アッ~童貞でアナルマンコも処女のクチマンコに)そう思うと堪らず口に入れました。
さすがに嫌がるのを頭を押さえつけ動かしていると嫌がるはずの口の中で私が動かすので舌が当たり気持ち良く逝きそうになり頭を強く抑え動かしながら晴人の口の中で射精しました。「ウウッ」と言いながら吐き出しましたが手の中のザーメンを見ていました。「御免よ晴人の可愛い唇見てると我慢できなくて、気持ち悪かったかい」と言うと少し笑いながら「うん」と言いました。私はその顔を
見ながら(これで第一段階は済んだ次の段階だ)と考えてました。 お互いフェラするようにまでなりました、シックスナインをしながら晴人の穴マンコを舐めたいのを我慢しました、(まだ早すぎるもっと刺激を与えながらじっくりとモノにしなければ)。  2週間ほどして「晴人オマンコに入れたいか」と聞くと「シテみたい」と言いました。「僕もね女の人としたことあるけどオマンコより
もっと気持ちいいとこがあるんだよ」もちろんアナルSEXの事を知らない晴人は興味津々「何なのもっお気持ちいとこって」そこから私のアナル教育?が始まりました。  そして10日ほどして私のアナルに晴人のチンポを入れました。もちろん童貞なのでアナルにローションをタップリ塗りこみ入れました、アナルの中で晴人のチンポを刺激しました、しかし私は晴人のチンポで感じることも
無いまま中で出させました。後で「痛かったか」と聞くと「初めはなんかそんな感じだったけどすぐヌルヌルして気持ち良くなった」と言いました、私は晴人のアナマンを犯したい欲望を押さえ何日も私のアナルに入れさせました。  そして晴人のアナルバージンを犯したのは2カ月後でした。
  すいません、このコーナーでも出てくるような内容で、10年も前の昔話でした。誤字脱字は勘弁してください。
25/09/02 15:42 (m4BntLHL)
3
投稿者: 真
僕の事を書かれているみたいで、凄く興奮しました。
僕は逆で、寮の管理人のおじさんに童貞と処女を捧げて、男同士のセックスにハマってしまいました。
共同トイレやお風呂で、無意識に他人の、特におじさんの大きなチンポ(寮生の誰よりも1番大きかった)をチラ見していて、それがおじさんにバレた事で、自分が男に興味を持っていた事に気付かされました。
僕のチンポは、16cm位だったのに対し、おじさんのは20cm位ありました。
太さもコーヒー缶位あって、だからおじさんのチンポは特にガン見してしまっていました。
おじさんの口で、フェラチオの快感を覚え、おじさんのアナルで童貞を卒業しました。
初めておじさんのチンポを咥えた時、大きすぎて上手くしゃぶれなかった。
でも、毎日練習させて貰ったら、2ヶ月かかったけど、根元まで飲み込んでフェラチオ出来るようになりました。
アナル初体験は、半年かかりました。
20cmのコーヒー缶チンポでしたから、初めての時は凄く苦しかったけど、直ぐに快感に変わり、何度も逝かされました。
細いディルドから始めて、徐々に太いディルドが入る様になり、軟式テニスのゴムボールまで飲み込める様になって、ようやくおじさんの生チンポで犯して貰ったんです。
おじさんのザーメンが、僕の中に出された喜びに涙が止まりませんでした。
それから、おじさんに色んなハッテン場に連れて行かれ、沢山のチンポに犯され、今ではチンポ中毒の淫乱アナルになりました。
アナル拡張も継続され、寮を卒業する頃にはおじさんの拳を肘まで飲み込めるまでになりました。
今の願望は、黒人の40cmモンスタークラスのチンポで犯されてみたいです。
25/09/02 16:48 (GpcaPUEa)
4
投稿者: (無名)
自分の過去の犯罪を自慢して、管理人、おまえアホやろ!あとイメージは分からんでも無いが、誤植を含めて日本語下手すぎ!
個人的には20〜30点だと思う。
25/09/02 18:05 (M/kn.8JG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大阪、複数プレイ-関西・近畿/生見せカップル 03:21
    性処理用の後輩の奥さん-寝取られ動画 03:17
    奴隷肉便器のドスケベエロ尻 | おしりを... 03:09
    ネカフェで無言で犯されたい-犯され願望 02:59
    差が竹刀寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 02:42
    嫁-寝取られ掲示板/四国 02:37
    現在他人棒様に貸し出し中の妻-寝取らせ・... 02:32
    現在他人棒様に貸し出し中の妻-露出画像掲... 02:26
    (無題)-公開調教室 02:20
    (無題)-公開調教室 02:20
    (無題)-オナニー実況 02:10
    奴隷肉便器のフェラ顔 | エロいフェラ顔... 02:09
    ナンパからの逆ナン。余物同士ナンパ。- ... 02:09
    気にしなくていいのに-欲求願望告白 02:05
    いつまで、あついのー!-男の娘・女装・ニ... 02:03
    綺麗なおばさんを雑魚マンにしてみたい人募... 01:57
    メールが間違い再度 本日19時池袋で-関... 01:55
    舌をいれて(笑)-男の娘・女装・ニューハ... 01:54
    バツイチ彼女-関東/生見せカップル 01:53
    初体験奪われた話。-レイプ体験談 01:49
    9月5日〜7日まで出張で石川にいます。-... 01:46
    点火知屋 色エロ-関西・近畿/生見せカップル 01:41
    普段あまり晒してない画像から-露出画像掲... 01:38
    帯広リアル70婆。-寝取られ掲示板/北海道 01:27
    明日、湯原方面で家族湯-寝取られ掲示板/中国 01:22
    公園で-関東/生見せ女 01:18
    同性でスイマセン。-近親相姦 兄×妹体験告白 01:09
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:08
    LINE、メール等から-寝取られ掲示板/中国 01:03
    たまには中出し動画でも-寝取られ動画 00:50
    【プロフ動画】【サンプル】 おま〇子 ディルド #おもちゃ #ディルド #ドM #変態 ... ID:seksxx3
    【タイムライン】みんな好きでしょ?外の雷で起きてしまって🥱 #おっぱい #性 投稿者:JURI
    勢いのあるスレッド
    いまベランダで - 初めてで嫌悪感を抱かなかったって凄いな、まだ処女でしたか?男性を求めてたんでしょ 03:10 レス数:112 HOT:112
    今夜0時前後福お菓子西区 - ようやく帰宅しました。(笑)これからクロッチの部分を鼻と口に合わせて、匂いをかぎ 03:03 レス数:51 HOT:51
    お食事の戯れ事 - アキ&ミィさん最初から見させてもらいました!店内パンチラから野外露出、羽目からの 02:13 レス数:44 HOT:44
    セ〇ンパーク甘味 - 本当にありがとうございました!タイミング良くゲットすることができました。早速あけ 17:53 レス数:21 HOT:19
    私の妻の写真です、皆さんコメントしてください。 - 妻がシャワーを浴びている写真です。妻は、あなたたちが自分の膣について話しているの 02:03 レス数:23 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ななちゃんの綺麗な身体もっと見せて?オレもななちゃん見てしてるから - 旦那にあきられて 03:35 レス数:1 HOT:1
    童顔なので若く見られるようですが、これでも35歳の人妻なんです。 - 性処理用の後輩の奥さん 03:32 レス数:6 HOT:6
    需要があるのなら、顔モザ無しを投稿しますね。先ずは、トップ動画の顔モザ無しを…。 - 性処理用の後輩の奥さん 03:30 レス数:6 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.