ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

美少年風イケメンと発展場で

日時:2025/06/09 23:29:20 (VECNSucy)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2 :
俺「ハンテン場はここから近いの?」
シン「近いです、名駅の近くです。」
俺「へー、興味あるなぁ、帰りしなにどこにあるか教えてよ」
シン「いいですよ。ちなみに掲示板でいま入っている人のコメントみることできます。
例えば、こんな感じで、プロフつきで何時はいるみたいな」
俺「おぉ、30代多そうね。20代も1人かきこんでる。これで若い子いるタイミングで行く感じか」
シン「まぁ、1人ではいかないですけどねw」

その店の話はこれくらいで普通の会話をして、帰りに場所確認にいくことに。

シン「ここです」
俺「へぇー、思ったより立派そうじゃん。ちなみに今なかにどんな人がいるのかな」
と掲示板を確認
俺「あ、20代の人が30分くらい前にはいってるね。いいじゃん!ちょっと中見学しようよw」
完全にお酒の勢いで誘い。シン君はえーーっと言いながらも、そんなに否定しなかったので、強引にプッシュして、なんと入ることに!
俺からすると掲示板の20代の子より、目の前の美少年シン君と発展場に入ることに興奮!
そして受付をすませてロッカールームに。早速30代くらいの人(が帰るところ)とすれ違う。
でもシン君の顔をみて帰るのを明らかにしぶってる。たぶん、美少年きたから帰るのがもったいなくなったのかと。
パンツとシャツ状態で待合室みたいなところにいく。
少しの間、うろうろしてたら、そこのスタッフ?(おじさん)に、「ここは、バスタオル1枚がマナーだよ!」と、少し怒られてしまいました。
(いや、ナイスアシスト)
しぶしぶ?二人とも全部脱いでタオル一枚に。ちなみに目の前で脱ぐのは恥ずかしかったので、ロッカーは見えない位置関係。
二人でバスタオル腰にまいて合流したら
シン「ぬいでるとき、おしり触られました苦笑」

俺「ええー、これが発展場かー。さすがw生しり?」(うらやましい)
シン「パンツぬいでたときに、後ろからぺろっとwさっき帰ろうとしていたひとが残ってました」
俺「生しりいいなぁー。。っていろんなフロアまわってみよっか」
実際は2人で待合室付近にいると、周りの視線をけっこう感じていたので、早めに視線から逃げたかった。
2Fへあがる。けっこう暗い
ゆっくり1週していると階段をあがってくる音がする。1人、、、少し間をおいて1人
自分たちがフロアを一周するときも、どうもついてきているみたい。
シン「ここ3Fもあるんですよ」
俺「よし、じゃあ3Fいこ」
と3Fに移動すると、やはり2人くらい少し間をおいて3Fにあがってきた。
絶対、おこぼれほしい系か、なんなら勢いでやられるやつじゃん、と思い。スリルと興奮でドキドキしてきました。
フロアまわってると、すれちがう瞬間があって
シン「・・・!」
俺(どうした)
シン(すれ違い様に、乳首さわられて、手つかんできました)
俺(やばいね。いったん個室はいろっか)

もう最高のシチュエーションです。避難ついでに2人で個室にピットイン!
ここまできたらもう、やることは1つ!
2025/06/09 23:30 (VECNSucy)
3 :
二人で個室にはいって鍵をかける。横に座るシンくんの美肌・イケメンフェイスをみる。もう僕の下半身は勃起してました。それがタオルごしにわかってしまうのが恥ずかしい。シン「やっぱ発展場ってすごい緊張しますねw」俺「シンくんイケメンやから大人気やね。そんなシン君と個室にはいれて心臓バクバクだけどねw」シン「裸だとエロい気分なりますよねw」ガチャ俺「・・・おお、だれか入ってきたそうな感じ・・ちょっとこわwでも、そんななかシン君と二人きりでうれしい」といって、乳首をちょっと触るシン「あっ・・w」と少し感じてかわいい笑顔になる俺「感じるんだ。えっちだね。」といって、また触る。シン「んーーーー、ん」俺「外にいる人にエロい声きかせてあげようよ」といって、乳首をなめるシン「あっ!ちょっと、あっ、、気持ちいい」俺「ほらぁ、声だしてあげないと周りの人がかわいそうでしょ」右乳首をなめながら、左乳首をさわる。あと、ちょっと噛むwシン「攻め方えろいっすね。というかうまいです・・あぁー、きもちいぃ」がちゃがちゃ、(また、だれかあけようとしてる)が、もうおかまいなくシン君を攻める。そして手は下半身に。バスタオルをはずして、シンくんのちんこを触るたってる!けどサイズはかわいめ。かせいっぽい。俺「かわいいね。チンコたべたい・・」といって、フェラを強行。シン「あっ!やばい。。きもちいい・あ、あぁ」と喘ぎが少し大きくなりました。自分は、イケメンのチンコを生で味わっていることに大興奮自分のタオルもとり、自分の竿もしこって感じる。そのうちに、もっと我慢できなくなって、シンくんを全裸で抱きしめる。もう最高。。イケメンの肌を全身で感じられるなんて。そしたら、顔が目の前にくるから、もう勢いでキスをした。イケメンの唇最高!!!もう幸せすぎる。我慢できずに舌もいれて、ディープキス。シン君の口の中を縦横無尽に味わう。歯もなめる。大好き!!そうやって、エッチを強制しました。そこからはやりたい放題。全身を体で密着して味わって、そこから全身を舌で味わいました。すべすべの肌に、きれいな肉付きに舌がすいつきます。本当おいしい!シンくんも感じてくれてる。そして、もっかいシンくんのチンコをくわえて舐める。鬼頭を唇ですいついて、舌できれいになめるを繰り返す。そうしているうちに味がしてきたので、我慢汁出てるのわかった。シンくんの精子おいしい。我慢汁のちょっとした味最高!シンくんの喘ぎ声もうれしい。そこから自分の乳首とかも舐めてほしかったので、僕が下になって、シンくんをだきしめる。そこから顔を乳首のほうにもってくると、シン君が乳首をチュっとなめてくれた。俺「あぁ・・・気もちいい!もっとなめて」シンくんが右と左を交互になめて、少し甘噛みをしてくれた。もう気持ち良すぎ。我慢できなくなって、すぐに攻守交替。もういちど、シン君の舌をあじわって、そこから順に下半身までせめていき、チンコとアナルをせめる。シン「あぁ・・、えっ、いれるんですか・・?」俺「もう我慢できない」シン「でも、ゴムないんで。。。」俺「だいじょうぶ、外にだすから」といって、もうそこからは強引に攻めました。シン「あ!ほんとにいれるの・」と言われながらも、もうおかまいなしにアナルにつっこむ。シン「・・・・っ!」という険しい表情をみながら、犯している感覚がたまらない!あのシンくんを。そして、チンコがシン君のなかにはいっていく感触。もう絶品!!腰にまわしている手が綺麗なくびれを感じながら、目でシン君の表情を感じ、チンコで感じる。こんな絶景、動画におさめたい!でも今はエッチに全集中。シン君とつながったまま、顔を近づけてキス。
...省略されました。
2025/06/09 23:31 (VECNSucy)
4 :
俺「ハンテン場はここから近いの?」
シン「近いです、名駅の近くです。」
俺「へー、興味あるなぁ、帰りしなにどこにあるか教えてよ」
シン「いいですよ。ちなみに掲示板でいま入っている人のコメントみることできます。
例えば、こんな感じで、プロフつきで何時はいるみたいな」
俺「おぉ、30代多そうね。20代も1人かきこんでる。これで若い子いるタイミングで行く感じか」
シン「まぁ、1人ではいかないですけどねw」

その店の話はこれくらいで普通の会話をして、帰りに場所確認にいくことに。

シン「ここです」
俺「へぇー、思ったより立派そうじゃん。ちなみに今なかにどんな人がいるのかな」
と掲示板を確認
俺「あ、20代の人が30分くらい前にはいってるね。いいじゃん!ちょっと中見学しようよw」
完全にお酒の勢いで誘い。シン君はえーーっと言いながらも、そんなに否定しなかったので、強引にプッシュして、なんと入ることに!
俺からすると掲示板の20代の子より、目の前の美少年シン君と発展場に入ることに興奮!
そして受付をすませてロッカールームに。早速30代くらいの人(が帰るところ)とすれ違う。
でもシン君の顔をみて帰るのを明らかにしぶってる。たぶん、美少年きたから帰るのがもったいなくなったのかと。
パンツとシャツ状態で待合室みたいなところにいく。
少しの間、うろうろしてたら、そこのスタッフ?(おじさん)に、「ここは、バスタオル1枚がマナーだよ!」と、少し怒られてしまいました。
(いや、ナイスアシスト)
しぶしぶ?二人とも全部脱いでタオル一枚に。ちなみに目の前で脱ぐのは恥ずかしかったので、ロッカーは見えない位置関係。
二人でバスタオル腰にまいて合流したら
シン「ぬいでるとき、おしり触られました苦笑」

俺「ええー、これが発展場かー。さすがw生しり?」(うらやましい)
シン「パンツぬいでたときに、後ろからぺろっとwさっき帰ろうとしていたひとが残ってました」
俺「生しりいいなぁー。。っていろんなフロアまわってみよっか」
実際は2人で待合室付近にいると、周りの視線をけっこう感じていたので、早めに視線から逃げたかった。
2Fへあがる。けっこう暗い
ゆっくり1週していると階段をあがってくる音がする。1人、、、少し間をおいて1人
自分たちがフロアを一周するときも、どうもついてきているみたい。
シン「ここ3Fもあるんですよ」
俺「よし、じゃあ3Fいこ」
と3Fに移動すると、やはり2人くらい少し間をおいて3Fにあがってきた。
絶対、おこぼれほしい系か、なんなら勢いでやられるやつじゃん、と思い。スリルと興奮でドキドキしてきました。
フロアまわってると、すれちがう瞬間があって
シン「・・・!」
俺(どうした)
シン(すれ違い様に、乳首さわられて、手つかんできました)
俺(やばいね。いったん個室はいろっか)

もう最高のシチュエーションです。避難ついでに2人で個室にピットイン!
ここまできたらもう、やることは1つ!
2025/06/09 23:31 (VECNSucy)
5 :
新幹線で1時間ってことは在来線でも充分に通える距離だね。
ところで他人の箸やストローを舐るのは他人(他の客)の目線が気になりませんでした?それとも所謂“旅の恥はかき捨て”でした?
2025/06/10 07:02 (CO/YxUKm)
6 :
お酒もはいってたんで、そこは欲まっしぐらでした笑
2025/06/10 20:43 (0OVpzyH5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    夫婦 カップル-関西・近畿/生見せ女 18:48
    新規単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 18:40
    6月27日露ゴルフ募集-関東/生見せカップル 18:39
    室 妻のハメなど興味ある方-寝取られ掲示... 18:37
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:34
    本日、化巣貝-東海/生見せカップル 18:33
    今上野のハッテン場にいます-単独用・・・... 18:31
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:31
    フェ◯からの、、、-こだわりフェラ&クンニ 18:27
    暑かったですね💦-露出画像掲示板 画像見... 18:27
    飲食店で働く45歳熟女-やっぱり熟女 -... 18:26
    妻のいぬまに・・・・・-義家族との体験 18:25
    嫁寝取り-寝取られ掲示板/中国 18:22
    久しぶりに、、、。-男の娘・女装・ニュー... 18:19
    今からすぐ理府で、彼女の口使いたい方。-... 18:19
    干菓子逢坂で弛緩-関西・近畿/生見せカップル 18:14
    6月7日神野矢魔で単独さん募集-東北/生... 18:14
    こんにちは。-こだわりフェラ&クンニ 18:07
    夕暮れの駐車場で妻の裏切りを見て、寝取ら... 18:05
    今夜CSシリーズ(工辺あたり)-関西・近... 18:00
    伊バ 火様市-関東/生見せカップル 17:53
    隈藻都 市内 街付近-九州・沖縄/生見せ... 17:40
    某ネカフェ-四国/生見せ女 17:37
    娘に恋焦がれて・・・・・-近親相姦 親×... 17:34
    7日、妻とデートしながら寝とり希望-寝取... 17:34
    市内、酒井近辺-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:31
    離婚した妻の娘-フリートーク総合掲示板 17:31
    斗内-寝取られ掲示板/関東 17:29
    パンシコ-エロイプ掲示板 17:28
    人妻のパンチラ-露出エロ動画掲示板 動画... 17:20
    【プロフ動画】久しぶりにチラッと散歩してきました(〃ω〃) ID:kaya-kaya
    【タイムライン】久しぶりのログインパートナーさんが欲しーい!エッチなこと、い 投稿者:のの
    ©ナンネット All rights reserved.