二人で個室にはいって鍵をかける。横に座るシンくんの美肌・イケメンフェイスをみる。もう僕の下半身は勃起してました。それがタオルごしにわかってしまうのが恥ずかしい。シン「やっぱ発展場ってすごい緊張しますねw」俺「シンくんイケメンやから大人気やね。そんなシン君と個室にはいれて心臓バクバクだけどねw」シン「裸だとエロい気分なりますよねw」ガチャ俺「・・・おお、だれか入ってきたそうな感じ・・ちょっとこわwでも、そんななかシン君と二人きりでうれしい」といって、乳首をちょっと触るシン「あっ・・w」と少し感じてかわいい笑顔になる俺「感じるんだ。えっちだね。」といって、また触る。シン「んーーーー、ん」俺「外にいる人にエロい声きかせてあげようよ」といって、乳首をなめるシン「あっ!ちょっと、あっ、、気持ちいい」俺「ほらぁ、声だしてあげないと周りの人がかわいそうでしょ」右乳首をなめながら、左乳首をさわる。あと、ちょっと噛むwシン「攻め方えろいっすね。というかうまいです・・あぁー、きもちいぃ」がちゃがちゃ、(また、だれかあけようとしてる)が、もうおかまいなくシン君を攻める。そして手は下半身に。バスタオルをはずして、シンくんのちんこを触るたってる!けどサイズはかわいめ。かせいっぽい。俺「かわいいね。チンコたべたい・・」といって、フェラを強行。シン「あっ!やばい。。きもちいい・あ、あぁ」と喘ぎが少し大きくなりました。自分は、イケメンのチンコを生で味わっていることに大興奮自分のタオルもとり、自分の竿もしこって感じる。そのうちに、もっと我慢できなくなって、シンくんを全裸で抱きしめる。もう最高。。イケメンの肌を全身で感じられるなんて。そしたら、顔が目の前にくるから、もう勢いでキスをした。イケメンの唇最高!!!もう幸せすぎる。我慢できずに舌もいれて、ディープキス。シン君の口の中を縦横無尽に味わう。歯もなめる。大好き!!そうやって、エッチを強制しました。そこからはやりたい放題。全身を体で密着して味わって、そこから全身を舌で味わいました。すべすべの肌に、きれいな肉付きに舌がすいつきます。本当おいしい!シンくんも感じてくれてる。そして、もっかいシンくんのチンコをくわえて舐める。鬼頭を唇ですいついて、舌できれいになめるを繰り返す。そうしているうちに味がしてきたので、我慢汁出てるのわかった。シンくんの精子おいしい。我慢汁のちょっとした味最高!シンくんの喘ぎ声もうれしい。そこから自分の乳首とかも舐めてほしかったので、僕が下になって、シンくんをだきしめる。そこから顔を乳首のほうにもってくると、シン君が乳首をチュっとなめてくれた。俺「あぁ・・・気もちいい!もっとなめて」シンくんが右と左を交互になめて、少し甘噛みをしてくれた。もう気持ち良すぎ。我慢できなくなって、すぐに攻守交替。もういちど、シン君の舌をあじわって、そこから順に下半身までせめていき、チンコとアナルをせめる。シン「あぁ・・、えっ、いれるんですか・・?」俺「もう我慢できない」シン「でも、ゴムないんで。。。」俺「だいじょうぶ、外にだすから」といって、もうそこからは強引に攻めました。シン「あ!ほんとにいれるの・」と言われながらも、もうおかまいなしにアナルにつっこむ。シン「・・・・っ!」という険しい表情をみながら、犯している感覚がたまらない!あのシンくんを。そして、チンコがシン君のなかにはいっていく感触。もう絶品!!腰にまわしている手が綺麗なくびれを感じながら、目でシン君の表情を感じ、チンコで感じる。こんな絶景、動画におさめたい!でも今はエッチに全集中。シン君とつながったまま、顔を近づけてキス。
...省略されました。