ゲイ体験告白
1:中年好きの熟男
投稿者:
タケ
◆E2q4Je3dsw
2025/01/18 13:24:21(Tv2Cq6RM)
正常位で嵌められて、下から抱きついて背中を抱き寄せた密着体勢でベロキスされちゃうと、ハァハァ!ふんっふん!ってエロモード全開で舌と唾液を吸い込みながら、来てっ!って。
25/01/18 13:52
(in755RG4)
早速のレスありがとう。
自分は最初はタチでしたがウケ寄りのみなさんはアナル挿入を希望されてやっていましたがそんなに気持ち良いなら自分も思い始めはディルドを使って遊んでましたが排泄感ばかりでしたが慣れてくるとそれもなくなって本物をやろうとやり始めました。
それでも最初は緊張感も増してなかなか気持ち良さは湧きませんでした。その内、タイプの人に誘われて経験すると不思議に気持ち良くなった自分がいて以来病みつきみたいになりました。
ピストンされ、アナルの入り口ぐらいのところをペニスが行ったり来たりするともうたまらなく泣きたくなるほどでした。
よく言われるようにオンナにされたようで行為が終わってもアナルがジンジンして熱を持った感じでたまらなく相手にしがみつく有様です。
動画みたいにアンアンと呻き声は出しませんがそれが相手には物足りないのか分かりません。
スポッとアナルからペニスが抜けた瞬間も気持ち良くつい相手の背中に回した手、腕に力が入ってしまいます。暫くしてから相手の小さくなったペニスをにぎにぎしていわゆるお掃除フェラしついでに相手のアナルも舐めると落ち着いてきます。相手は射精した後なんでくすぐったいだけみたいですがその場限りの人だけど身体中舐めまわすと高揚感が高まり自ら手コキで射精することもあります。
25/01/18 14:16
(Tv2Cq6RM)
相手の中年さんは次々と体位を変えながら熟男さんを楽しませてくれたようですね。でも少し質問させて下さい。最後のナマでのお掃除フェラって感染の心配はないんですか?
25/01/19 03:33
(zKlQXXQz)
レスありがとう。
ゴムを外してからなんで亀頭がザーメンまみれ程度ですが手で最初にぎにぎした後なんでさほど残ってないので気をつけてフェラしてからティッシュで口を拭いて、相手なアナルを舐めながら自分も射精してます。
生でたくさんザーメンを飲むことは流石にしません。やはり、病気は怖いですから、、、
25/01/19 08:57
(FKTPaNjE)
自分はウケなんで、やはり正常位で両脚相手の背中に巻き付けて、キスしながら唾液も精液も奥深くまで注入して欲しい派です。
その後 すぐにお願いして精液塗れのフニャチンをお掃除しながら自分でシゴいて出してます。
25/01/19 10:53
(9VHQF.Ty)
自分はアナル挿入を経験してからリバになりました。
初めは背中辺りにしがみつき、尻フェチなんでお尻を掴みもっと奥へとガッツリ掴みやがて首に両腕を巻きつけるようにしキスをおねだりしフィニッシュを迎えるようです。足は多分知らずに相手の腰に巻きついているのかなぁ、、
目一杯相手のペニスが自分のアナル奥まで入ってるのを感じると幸せ感を感じます。
相手がフィニッシュの瞬間にアナル奥でピクピクし射精した瞬間にまるでオンナになり自分の身体で絶頂を迎えてくれるのに泣きそうになります。やがて相手のペニスが縮んでいくのに合わせてアナルを緩めて身体全体で互いに息を整えて抱きしめ合う至福の時を楽しみます。
25/01/19 13:33
(FKTPaNjE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス