ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:カリ太は最高
投稿者: ユウキ ◆lTEaW9.ifM

...省略されました。全文を表示する

2024/11/30 17:33:30(Ya4BTBHf)
12
投稿者: タツヤ
ユウキさん、私も同じ嗜好、性向を持つユウキさんに共感しますよ。
ユウキさんも女性経験が有るのに、男同士ではタチも経験して男のアナルの締め付けを知ったのに、ウケも経験してアナルにチンポ挿れて貰ってる時は、女性の気分になってらっしゃるんですね!
そう言うところも、ますます似てますね。
男性の硬く勃起したチンポを目にすれば舐めたくなるし、チンポが美味しいとも思うし、アナルに挿入されると女性になった気分で喘いでしまうし、中出し射精されながらトコロテン逝きしてしまうと恥ずかしいけど、経験できて良かったと思います。
しかし、すでにメスイキも経験してるんですね。私は何回か、トコロテン逝きした後も突かれ続けて、奥にたっぷり射精を浴びた時に失神状態になってしまったことが有りますが、何度も何度もイクと言うメスイキは、まだ無いんですよ!
24/12/06 05:58 (YhwApa0n)
13
タツヤさん、いつもありがとうございます。
ここまで似た趣向の方と話が出来て本当に嬉しい限りです。自分の場合はメスイキし易い体質なのか、射精で逝く感覚より弱いですが、一度逝ってもすぐに逝きそうになり、何度も逝く事が出来るのがメスイキの良いところですね。
相手いわくメスイキするとアナルが収縮し気持ち良いらしく、メスイキしてもずっと乳首やアナルを責め続けられ連続で逝かされると、もう許してと女性のように懇願しますが、一切止めてくれず連続で逝かされると頭が真っ白になってしまい知らないうちにトコロテンしています。
タツヤさんとはサイト経由ではなく、直でメールして画像交換とかたいですね。
24/12/06 11:47 (AmSH.o/e)
14
ユウキさん、ありがとうございます!
お互いに、同じような嗜好、性向で本当に共感できるし、レス交換しながら興奮してますよ!
男の癖に男に抱かれて、アナルにチンポを受けて女になった感覚になって、喘いでしまうなんてところも似てますもんね。
ただ、ユウキさんはメスイキ派で、私はトコロテン派の違いは有りますが、男同士でセックスして快感の中で悶えてしまうところは同じですもんね!
ユウキさんとは、直メールでもっと話してみたいと思いますよ。
こんな話、絶対に普通のノンケの友達には話せないし、まして共感なんてできないですからね!
男なのにチンポを舐めて咥えて口内射精されて精液を飲むとか、アナルにチンポ挿れて貰うと女のように喘いでしまって、中出し射精されながら触られないのにチンポから精液を垂れ流してしまうことなど言えませんからね!
ユウキさんと、いろいろ話ができたら、きっと興奮してしまうでしょうね。
24/12/06 22:36 (YhwApa0n)
15
本当に似た性趣向が同じで話をしていて共感でき嬉しく思います。
先週パートナーに会った時も服を脱ぎ下着だけで、後ろから優しく乳首を触られた瞬間男から女にスイッチが入れ替わり、堪らなくなりフェラしようとしゃがむと既に硬く勃起していて、先から我慢汁が溢れていたので、舌先で舐めフェラすると相手にチンポ欲しかった?と聞かれ頷くと寝室に連れて行かれてました。
まるで女を抱くように抱かれアナルを犯されピストンされる度に女のように喘いでました。
そしていつものように騎乗位で下から前立腺を擦るように突き上げられると、一気に快感ぎ高まりメスイキしながら相手のお腹に我慢汁を垂らしてました。
その後も何度かメスイキさせられ、トコロテンしましたが、やはり精液だけではなく半透明の我慢汁でした。早くタツヤさんのようなトコロテンがしたいです。
いつものようにアナルの奥に温かくなる射精感を感じ抜かれ精液まみれのチンポをフェラすると、いつもより濃い精液の匂いと味に興奮しました。
タツヤさんともっと直メールで色々と話したいですね!
24/12/08 10:30 (JbwDI8MQ)
16
ユウキさん、いつもお返事ありがとうね。
あら?先週もパートナーのタカシさんのカリ太チンポと精液をいただいてきたのですね~、うらやましいですね~!
会ってすぐに乳首を触られて女になってしまったんですね。
カリ太のおチンポ挿れて貰って前立腺を擦られながらメスイキですね~
何度もメスイキしてからトコロテンですか?
白濁の我慢汁とおっしゃるけど、普段のユウキさんの射精時の精液も、もしかしたら割と我慢汁が多めの精液じゃないですか?
でも、どちらにしてもシコシコしないでチンポから液体が溢れ出すのだから、立派なトコロテン射精だと思いますよ!
アナルにカリ太チンポ挿れられて前立腺擦られながらのメスイキとトコロテン、そして中出し射精でアナルの中に広がる温かな精液の感触、まさにアナルがおマンコになった瞬間ですね~
一昨日の土曜日、ユウキさんの書き込み読みながら、興奮してしまいオナってしまいましたよ!
こんな話を、ゆっくりメールで話せたら良いですね~(笑)
24/12/09 18:36 (ndblVEjV)
17
タツヤさん、いつもコメント本当にありがとうございます!
タツヤさんのコメントを見て思ったのですが、確かに普通のオナニーで射精した精液は少し薄い感じかも知れないと思いました。
トコロテンした時に出る精液ほど薄くはないですが、元々少し薄いのかもしれないですね。
でもタツヤさんのように射精と同じようなトコロテンを経験出来れば最高なんですが、まだそこまで至ってないので早く経験したいです。
ここ最近はパートナーがセックスの時は女扱いをするような感じになって来ていて、一度女性物の下着を着けて欲しいとか言われるので、少し躊躇しますが興味はあります。
でも女性の下着を着けてしてしまうと本当に女になったような感覚になってしまいそうですが、パートナー曰く下着女装した男性と言うギャップに興奮するみたいなので、今週の金曜に一度チャレンジしてみようと思います。また感想を報告しますね。
直メール出来れば画像とかも送れるので、また検討してみて下さいね。
24/12/10 08:34 (lNQ0hWVA)
18
ユウキさん、こちらこそありがとうございます。
私の場合、トコロテンで溢れ出す精液は、普通の濃度だと思いますが、プュップュッと飛ぶような普通の射精では無くて、まさにドロ〜ダラダラ〜と溢れ出す感じて垂れ流してしまいます。
一度だけ、パートナーじゃない方に挿入された時に、根元まで突き込まれながら一気にフル勃起してしまい、同時にトコロテンまで追い込まれた時に、ビュッビュッと噴き出したことが有りましたが!
パートナーとは、女性下着を着けて楽しんだことも有りますよ、パンティだけでしたが女になった気分で抱かれて、とても興奮しちゃいましたよ!
ぜひ、試してみてください(笑)
直メール、どうやって交換しましょうか?
ここに晒すのは、さすがにちょっと抵抗が有りますよね~!
24/12/10 17:55 (Uph5lL68)
19
下着女装の経験もあるなんて益々趣向が同じで奇跡のような出会いに感謝します。
自分の場合トコロテンする時は騎乗位か正常位で、騎乗位の時は下から突き上げるようにされるとタツヤさんと同じようにダラ〜と溢れ出す感じで、正常位の時は多分パートナーのチンポがそり返った形状をしてるのでカリで前立腺を擦られるので、その動きに合わせドピュっと出る感じで自分で見ていてもいやらしくて興奮しますし、パートナーから女みたいに潮を噴いていやらしいなぁと言われると、恥ずかしさと興奮で益々淫乱になってしまいます。
今のパートナーと知り合う前にセフレが居てその人が下着女装好きなリバだったので、お互いに下着女装をしてした事に物凄く興奮したので、下着女装をすると完全に女になった感覚になると思います。
一度下着女装でパートナーに抱かれると多分病みつきになるだろうと思います。
なので今回は黒のガーターとアミタイツにTバックとブラを着けて行こうと思ってるので、今から楽しみです。
確かにここにメアドを晒すのは危険なので、何か良い方法はないですかねぇ?タツヤさんと自分の都合の合う時にアドレスを入れてすぐ削除するようにしましょうか?

24/12/11 06:26 (DY9wzFo0)
20
何度もすみません。
タツヤさんは黄色してますか?もししてるならそちらでも良いですよ!

24/12/11 06:28 (DY9wzFo0)
21
ユウキさん、ますます趣味が合いますね!
私、黄色やってないんですよ。
時間帯を決めてアド交換ですかね?
それに、どこか違うスレに何気ない感じて投稿して交換するなら大丈夫かも?(笑)
24/12/11 12:56 (fupKFFdI)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 11:17
    今晩、大阪北部で妻をカーセックスで寝取り... 11:09
    お尻-変態告白 11:05
    本日夕方から斗内北側で肉便器を設置します... 11:00
    昼間というか午前に-露出の話題 10:56
    兵庫の斧付近でセフレ貸し出し-寝取られ掲... 10:54
    マッサージか飲み会-北陸・甲信越/生見せ... 10:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:50
    ノンケ喰い-ゲイ体験告白 10:46
    O坂南にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:42
    クンニに飢えてる女性に拾われたい-欲求願... 10:39
    今から愛知一宮の北部で-東海/生見せカップル 10:37
    朝おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:34
    28歳輪姦します-関西・近畿/生見せカップル 10:33
    本日19日昼過ぎから-北陸・甲信越/生見... 10:31
    28歳輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:31
    皆さんと比べると本当にたいしたことないで... 10:30
    本日15時から上乃で複数-関東/生見せカ... 10:26
    本日の夜に多板市内で士官、置換プレイしま... 10:26
    嫁下着-変態告白 10:25
    サポーター-九州・沖縄/生見せカップル 10:21
    カップルさんと繋がりたい-寝取られ掲示板... 10:19
    これから末本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:19
    昨日の同窓会-寝取られ体験談 10:18
    これから末本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 10:16
    エッチな毎日-露出画像掲示板 - 画像見... 10:13
    服丘県北部のほうで-下着置く男 10:12
    ちっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:11
    21日 夜キャナル付近にて-九州・沖縄/... 10:08
    愛智拳登世歯子-露出目撃報告 10:05
    【プロフ動画】『ドスケベまんこ気持ち良い〜、中出しして赤ちゃん孕ませて〜』 旦那や子供... ID:yodakin555
    【タイムライン】おはようございます コメント欄にも貼ります 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.