ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:父子相姦
投稿者: たかし

...省略されました。全文を表示する

2024/09/23 15:18:27(OLdLvyT0)
2
投稿者: (無名)
続きお願いします
24/09/23 15:31 (G9G0tblo)
3
投稿者: コックリング愛好者
続編をお願いします。
24/09/23 16:12 (gzb.4YiA)
4
コックリング愛好者さん、無名さんレスありがとう。映画館の前で声を掛けてきた見ず知らずのおじさんとセックスをしたことで、僕はすっかりゲイの世界にのめり込んでしまいました。当時まだ高校生だったんですが、ハッテン場と呼ばれるような場所にも通うようになっていました。公園の公衆便所で知り合ったおじさんを個室の中に誘い込んでフェラ抜きしてあげたり、河川敷の橋の下の草むらで青姦したり。初体験から一年も経たないうちに経験人数は10人を超えていました。そして経験した男性全てが父と同年代の男性だと気が付きました。もしかして僕が本当にセックスをしたいのは父なのかも・・・そんなことを考えていると急に父のことを意識するようになってしまったんです。そして幸運なことにそれから数か月後に父は母と離婚をしたんです。母は家から出て行って、家には僕と父が残されました。もう、誰の目も気にする必要は無くなりました。ただひとつ問題点は父が僕のことを受け入れてくれるかどうか?でも、中学時代に風呂場で偶然見てしまったあの光景・・・父は絶対に僕のことを意識しているはず。だったら僕から父に迫ってみれば・・・そう思い実行することにしたんです。ある日の夜、僕は父の部屋を訪ねました。「父さん、ちょっといい?」「ん?なんだ。」父は布団の中に入って寝る準備をしていました。「たまにはさ、一緒に寝ようよ。」僕はそう言って父の布団に潜り込みました。「まったく、しょうがないなぁ・・・電気消すぞ。」薄暗い間接照明の中で一時間くらい経ったでしょうか?何のきっかけも掴めないまま時間だけが過ぎていきます。もう、こうなったらやるしかない。僕は寝返りを打って父の身体に抱き着きました。そして右手をすかさず父の股間に伸ばしたんです。ブリーフ越しに触っていても伝わってくる父の股間の温もり。もう僕の心臓は破裂しそうなくらいドキドキしていました。寝てるのかな?でも・・・ちょっとだけなら。僕はブリーフ越しに父の股間を刺激してみました。手の平で撫で回していると、父の股間が少しずつ大きく膨らんでいきました、触ってみるとチンポの形がはっきりと判るくらいに勃起していました。もう、僕は自分の気持ちを抑えることができません。僕は布団を剥いで父の股間に潜り込みました。そして父のブリーフをズリ下げると。大きな亀頭と太いサオが露になりました。もう、我慢の限界です。僕は父のサオを握りしめて亀頭に舌を這わせました。すると突然、寝ていたはずの父がボソッと呟きました。「たかし、いいのか?」「うん、前からこうしたいって思ってたんだ・・・」「そうか、じゃあ俺たち両思いだったんだな。」
...省略されました。
24/09/23 19:31 (OLdLvyT0)
5
投稿者: あきら
続き待ってます!
お父さん嬉しかったろうな!
絶対無理だろうと思ってた人と両思いだった。
24/09/23 23:22 (yPpu7sqf)
6
投稿者: クジラ半島
ID:hantoukujira
一番興奮するシチュエーション
「父子相姦」
続きも期待しています。
24/09/24 08:03 (NVKebcN8)
7
投稿者: サトシ ◆z22soH9u.c
父親の性癖など、日頃の家庭生活の中では全く気づきませんよね!

偶然にも父親の行為を見て、気づいたんですよね!

性癖が判ってても、父親の身体に触れる時は、かなりの勇気がいったんじゃないですか?

僕も父親の性癖がゲイだと知ったのは偶然からでしたね!でも僕に勇気がなく父親と発展するまでに至りませんでした。
24/09/24 14:22 (q4nvh0.m)
8
投稿者: コックリング愛好家
4番の続きが読めません。気になります。
24/09/25 14:03 (92RtUSzV)
9
コックリング愛好家さん、あきらさん、クジラ半島さん、サトシさん、書き込み遅れちゃってすいません。続きです。今までに何度も夢にまで見た瞬間でした。父の亀頭が僕のアナルにズッポリと突き刺さり、そして一気に奥深くまで圧し込んできました。あっ、ああっ・・・大好きな父と繋がって一つになれた喜びに、心も身体も震えていました。「入ったぞ。」「うん。」「動くよ。」ゆっくりと、そして力強いストローク。エラの張った父の大きな亀頭が僕の粘膜を何度も擦り上げていきます。今までにセックスした誰よりも超感じちゃいます。「凄くキツイな、気持ちいいよ。」「もっと・・・いっぱい突いて。」父は両手で僕の腰をしっかりと掴み、僕のアナルを激しく突きまくってくれました。あっ、あっ、あっ・・・かつて父と母が愛し合ったベッドの上で、今は僕が父に抱かれているんです。父は僕のアナルから一旦チンポを引き抜くと、ベッドの縁に腰掛けました。「上に乗ってごらん。」「うん。」僕は父の両脚の間に座り込んで再びフェラ。太いサオは血管が浮き出て、亀頭は大きく膨れ上がっています。こんなに大きいのが入っていたなんて・・・そう思いながら亀頭に舌を這わせました。はあっ気持ちよさそうに溜息を漏らす父。唾液を垂らして更にヌルヌルになった父のチンポを支えながら、僕は父の腰に跨りました。「入れるよ。」「ああ・・・」亀頭をアナルにあてがって、ゆっくりと腰を沈めていきます。ヌルンッカリの部分突き刺さると、あとは一気にサオの根元まで。対面座位の体勢で、父と暫し見つめ合います。「たかし・・・」「父さん。」僕は目を閉じて父と唇を重ねそしてそして上下にお尻を揺り動かせました。父の亀頭が奥に突き刺さるたびに、僕の身体はまるで電流を流されたような激しい快感が襲ってきます。そして最後は正常位で。僕はベッドの上で仰向けになり、脚を高く抱え上げられました。そして僕の身体に覆いかぶさるように、父は腰を圧しつけてきました。ヌルンッ最初はあれほど圧迫感があった父の亀頭が、すんなりと僕のアナルに圧し込まれました。そして父の力強いストローク、めっちゃ気持ちいい。
...省略されました。
24/09/28 08:09 (In0NSMJu)
10
投稿者: コックリング愛好家
9の続きがクリックしてもダメです。やはり、iPhoneのiOS17になって見れなくなってしまいました。以前は見る事が出来ていたのに残念です。
24/10/05 02:27 (oazc/Ihf)
11
コックリング愛好家さん レスありがとうございます。

13歳の時にお風呂場の脱衣所で覗き見てしまった光景。

父が僕の脱いだパンツを鼻に押し当てて勃起したチンポを握りしめていました。

そして、僕に見られていることにも気付かずに激しく扱いていたんです。

このことがきっかけで僕はゲイの世界に興味を持つようになったんです。

そして17歳のときに某ゲイ映画館の前で声をかけてきた見ず知らずのおじさんと初体験。

それから僅か一年足らずで10人以上の男性と関係を持ちました。

そして、その男性たち全てが当時の父と同年代の男性だったんです。

もしかして僕が本当にセックスしたいのは父なのかも?

そんなことを考えてしまうようになっていったんです。

それから暫くして父と母が離婚をして、母は家を出ていきました。

このことが僕と父の関係を一気に近づけたんです。

父も僕も独身男性、ただ血が繋がっているだけ。

ゲイとゆう性癖も同じ。

そして多分、父は僕をセックスの対象として意識している。

でも今は理性でそれを必死で抑えている。

僕から迫ればきっと父は・・・

そう思ったら、もう自分の気持ちを抑えることはできませんでした。

ある日の夜、ついに実行に移したんです。

寝ている父のチンポをフェラ。

でも、寝ていると思っていた父は寝たふりをしていたんです。

「いいのか?」

「うん。」

僕と父は見つめ合って長く濃厚なキスをしました。

そして体勢を入れ替えてシックスナイン。

「お前経験あるのか?」

「・・・うん。」

「じゃあ・・・」

僕はベッドの上で四つん這いになって、父のチンポでアナルを深く差し貫かれました。

僕と父は遂に超えてはいけない一線を越えてしまったんです。

バックから対面座位、そして最後は正常位で。

生挿入した父のチンポからは大量の精子が僕の腸内にたっぷり放出されました。

今まで経験した男性は全てゴム着ゴム挿入ゴム出しだったので、生挿入中出しは初めての経験でした。

これで僕と父は心も体も繋がった本当の親子になった気がしました。

24/10/05 15:59 (7hNTkkF1)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから。-関東/生見せカップル 17:48
    【「正統派の首都京都から首都を略奪した腰... 17:37
    19時頃から伊毛復路でアダショとエロ映画... 17:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    本日20時。統合-東海/生見せカップル 17:30
    彼女の前で-関東/生見せカップル 17:27
    11/27 水曜 20時から北区-北海道... 17:27
    今夜23時頃から鳥取西部-中国/生見せカ... 17:27
    本日斗内-関東/生見せカップル 17:27
    今夜、店愛か、エロ飲み 都内-関東/生見... 17:22
    11月24日15時彩球市服数-関東/生見... 17:19
    蓮華ちゃん-欲求願望告白 17:19
    今夜9時音画40代セフレ寝取られ-九州・... 17:19
    女2人です。単独さん、集まって-関西・近... 17:14
    本日夜札幌で-寝取られ掲示板/北海道 17:14
    日曜夜博多-九州・沖縄/生見せカップル 17:13
    (無題)-欲求願望告白 17:12
    明日の14時から20時、なGO屋の中区で... 17:12
    女2人です。神戸来れる方-寝取られ掲示板... 17:09
    12/1 氏図丘-東海/生見せカップル 16:59
    本日深夜-関東/生見せカップル 16:53
    那古野で-視姦紳士カフェ 16:50
    愛知県 岐阜市-東海/生見せカップル 16:50
    公衆トイレに-露出画像掲示板 - 画像見... 16:41
    oknw PRC-露出画像掲示板 - 画... 16:40
    これからのスケジュール 告羅-九州・沖縄... 16:37
    スーパー銭湯-ゲイ体験告白 16:37
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️晒し♪♪♪-露... 16:36
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 16:34
    姉妹丼-家出少女体験 16:34
    【プロフ動画】女子更衣室を覗きたい願望のある方に向けての発信・・・ ★ロングバージョン... ID:pokorin555
    【タイムライン】寒いからずっとベッドでイチャイチャしてたい🤍🤍 #おっぱい 投稿者:人妻のあーちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.