ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

若者にいろんな事を教わった。

投稿者:(無名)
日時:2024/03/29 18:42:08 (WlvCDREw)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
私は性処理にビデオボックスを利用している。
VRなるものを体験したくてうろちょろしていた。
「VRに興味あるんですかぁ(*^_^*)」って若者に話しかけられた。
「ああ、でも私みたいな親父はわからん。」
「僕がサポートしてあげますよ。」
私は好みなどを言って一緒にDVDを選ぶ。
「さぁ受付で部屋選びしましょう。」って列に並ぶ
「えっ(゚∀゚)、お客さんだったの?」
私てっきり店員だと思いいろんな事を話しちゃってました。
大学生ぐらいの男の子は私の隣の部屋を取った。
そして接続や設定を全てしてくれました。
「ありがとうございました。」
「それじゃ、仮想空間で楽しんでくださいね。」
って出て行った。
私は下着姿になってソファベッドに寝転び若者に教わったとおりにDVDを再生した。
映像は若い女の子がメタボ中年親父を誘惑するモノでした。
ブリーフの上から優しく撫でられるとペニスは少しずつ大きくなっていった。
唇が押しつけられてペニスの形を確認している。
「あぁ~ぁ、たまにはされる側も良いかなぁ?
えっ(゚∀゚)、工エエェェ(´д`)ェェエエ工」
いくら立体的であるがこのペニスに感じる感触ってリアル過ぎるよ?
ゴーグルを外すとなんとさっきの男の子がブリーフごしに顔を密着して舐めていた。
「あっ君ちょっと(*´ェ`*)ポッ」
「私お父さんみたいな人が好みです(*´∀`*)」
ってブリーフを脱がされ赤い黒いおちんちんを見られました(。>﹏<。)
「使い込んたおちんちんは凄っ、この太さといい竿の長さといい良いわぁ。
こんな伯父様好きだわぁ(*´∀`*)」ってちんこの先っぽにちゅ(´ε` )
「(´;ω;`)ウッ…、(゚∀゚)アヒャ、あわわわぁ。」

ガウン姿からは、上下お揃いの水色ブラジャーとパンティーって女の子?
「えっ(。>﹏<。)、君って(?_?)」
「(´∀`*)ウフフ、ファザコンですよ。
歳上の伯父様が好きなんです(*´∀`*)」

正体不明者は、汗で蒸れ赤いグロテスクなおちんちんがもぐもぐと食べ始めました。
「あぁ~ぁ、そこ気持ち良いよ。」
おちんちんだけはは刺激に敏感に反応している。
我慢汁で亀頭の回りがネバネバの汁が溢れ出しました。
正体はどうあれ優しく撫でられる、舐められる。

おちんちんはビクンビクンしてて、先っぽからは新しい汁が出て今にも糸を引きそうです。
乱入者はガウンを脱ぎ捨てると水色パンティーには微かな膨らみがあって小ぶりおちんちんが透けてる。
やはり男性かぁ(*^_^*)
普通ビデオボックスに女の子は来ないよね。
この板で紛らわしい男の子は来るって投稿を思い出して妙な感じにドキドキしちゃいました。
でも「私男とはあ〜ぁ(。>﹏<。)」って叫ぶ。

「お父さんの好みに合わせて急いで変身して雑でごめんなさいねぇ(*´∀`*)
剛毛の胸毛とぽっこりお腹って癒やされる。」って身体を重ねる。
私も甘えるその人は彼女?いやぁ彼は?
色白肌で痩せているので発育途中の幼い女の子って思えなくも無い。
そうすると貧乳も我慢できる。

わざわざ私の好みに合わせて変身っていじらしく、可愛い(*´∀`*)
「真面目な伯父様を誘惑しちゃう(*´∀`*)」
って口づけされた。
小さくて柔らかい唇は私の分厚くザラザラの唇を吸い付いたり、舌で舐め回されてしまう。
私は固まって動けなかった。

レスを見る(3)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おな配信中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:02
    ID非表示失礼します-北陸・甲信越/生見... 18:02
    今晩、ネズミの国付近-関東/生見せカップル 18:02
    6/4(木)夕方以降かごんま点文感複数N... 17:53
    事前募集さいたま市-関東/生見せカップル 17:50
    夜にT区で-下着を置く女/北海道 17:48
    6日2日火曜日夕方-関東/生見せカップル 17:47
    19時過ぎ-東海/生見せカップル 17:46
    本日 川咲 NTR中出し-関東/生見せカ... 17:44
    今日の夜 今日と竹刀にて-寝取られ掲示板... 17:43
    6月21日 相互鑑賞-東海/生見せカップル 17:39
    今夜、花牧周辺で-東北/生見せカップル 17:39
    6/9十三昼蝶でスワップどうですか〜-寝... 17:36
    今から西野美也付近擬似NTR-寝取られ掲... 17:35
    18時以降ジュクで犯してください-寝取ら... 17:23
    本日三ノ宮-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:21
    オナニーからの近親相姦-近親相姦 官能小説 17:18
    お尻に…-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:12
    NTR-寝取られ掲示板/九州・沖縄 17:11
    今夜、小難で若妻NTR-寝取られ掲示板/関東 17:10
    髪巢市の公園-関東/生見せカップル 16:59
    6/3 20時〜 壱乃都IC付近のH-寝... 16:56
    6/3 20時 壱乃都IC付近のH-東海... 16:52
    6月3日水 鑑賞又はマッサージ-中国/生... 16:50
    これから宇久円で-関東/生見せカップル 16:50
    今上野の山のハッテン場にいます-単独用・... 16:46
    会社でオナ-オナニー実況 16:45
    可奈、皮咲-関東/生見せカップル 16:37
    月末 募集中-下着を置く女/東北 16:36
    今から絵ど川区-下着置く男 16:29
    【プロフ動画】#手コキ #パイズリ #ハメ撮り セフレL 1人暮らしのムッツリ独身OL。... ID:m-o0329
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:にゃー
    ©ナンネット All rights reserved.