ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

オナニーからの近親相姦

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:オナニーからの近親相姦
投稿者: (無名)
いくつになってもマザコンの自分‥
母を見てると、いつも性欲が湧いてくる。
母の康江は60代だけど‥

ある日の昼に母のパンツでオナニーをしていた。
近親相姦のDVDを見ながら「お母さん‥お母さんのマンコ‥気持ちいいよ‥」
夢中で喋りながらオナニーしてると部屋のドアが開いた。
母「あんた、いい年して何やってんのっ‥それにそれ、お母さんのパンツでしょっ‥」 僕「ごめんっ‥だって、お母さんとエッチしたかったから‥」
母「あんたね‥お母さん何歳だと思ってんの?」
僕「いくつになっても、お母さんはお母さんだから‥お願いエッチさせてよ‥」

なんとか必死の訴えでOKが出た。
まぁ‥昔から近親相姦してるのでそれもあったのかと(笑)
僕はお母さんにセーラー服を渡した。
母「何よこれ、お母さんにどうしろって‥」 僕「前から着て欲しかったんだよね。それだと、お母さんも若返るよ(笑)後、ノーパンね。」 母「ホントにあんたは‥」
母はセーラー服と黒のハイソックスを穿いた。
僕「ほらほら、早くやろう(笑)」

69になると、熟れたマンコが目の前に(笑) ハイソックスも臭そうで興奮する。
母「あんたはいくつになっても皮が剥けてないのね‥臭いわよ。もぉ‥」
唇で皮を剥き、温かい口に包まれ、ヌメヌメした舌が絡みつく。
僕「ああっ‥お母さんヤバいよ。そんなにされたら出ちゃうよ。」
マンコを見るとすでに濡れている。
クンニすると、母のフェラも激しくなった。 69を楽しむとバックに移った。

スカートから見える母のデカイケツ(笑) もう我慢出来ず、夢中で突いた。
母「ああんっ‥やめて‥やめて‥」
突いてると母の足が浮き、つま先に力が入っている。
僕「康江、気持ちいいか(笑)60になっても好きなんだろ。」
母「○ちゃん‥お願い‥そんなに突かないで‥お母さんの体、もたない‥ああんっ‥」 60の母と繋がっている事に興奮。

こんな親子居るのかと思うぐらいに(笑)
僕「康江どうだっ‥息子のチンコは気持ちいいだろ。」
母「ああんっ‥そうよぉ~‥○ちゃんのオチンチンでお母さん気持ちいいわよ‥お母さんおかしくなりそうよ‥」
僕「出して良いよね?中にいっぱいの精子‥」
母「良いわよ‥お母さんにいっぱい出しなさい‥○ちゃんの精子出してちょうだい‥ほら早く~‥ああんっ‥」
僕「お母さん逝くよっ‥お母さん好き好き~‥康江ぇ~っ‥」
ドピュッ‥ドピュッ‥

チンコを抜いてマンコを見ると、精子がゆっくり出てきた。60のマンコから精子(笑)
僕「どうだった、お母さん?」
母「ハアハア‥あんた‥そんなに溜まってたの‥お母さんしんどいから‥もっと優しくしなさいよ‥」

母の四つん這い見てると、まだ萎えない。 僕「お母さん、まだ萎えないからヤろうよ。」
母「今度はお母さんがヤってあげるわよ‥そこに寝なさい。」

スカートを脱ぐと僕に股がった。
母「ほら見なさい。お母さんが入れてあげるから。」
僕「ああっ‥お母さんから。お母さんがチンコ入れた(笑)」 騎乗位になった。
母「いい?動くからじっとしてなさいよ‥」 ゆっくりとケツを上下する。
さっきの精子がチンコを伝い、出てくるのが分かる。
母「ホントに何でこんなに溜まってんのよ‥たまには自分で出しなさいよ‥」
僕「お母さん、キスしながらヤってよ。」
母「そんなに、お母さんの事好きなのね(笑)もぉ‥この子は(笑)」
キスしながらケツを動かす。
僕らの様な親子は居るのかな(笑)
ケツ使いが卑猥な動きをするので出そうになる。
僕「お母さん‥お母さんまた逝くよっ‥」 母「良いわよ~‥ほら、出しなさいっ‥オマンコにいっぱい出してちょうだい‥ほらほら~‥」
僕「逝くよっ‥逝くよ、康江っ‥ああっ‥お母さん、逝くっ‥」
ドピュッ‥

僕「お母さんのセーラー服、とっても似合ってエロいよ(笑)」
母「ハアハア‥60でセーラー服着るとは思わなかったわ。ホントに○ちゃんはエッチね。」
60でも母のセーラー服は最高にエロい。
数万出して買ったかいがあった。

※近親相姦する時は「お母さん」と「康江」をその時の気分で言います。

2026/05/31 17:18:15(tQpxYe2b)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.