![]() ![]() |
|
|
1:オナニーからの近親相姦
投稿者:
(無名)
いくつになってもマザコンの自分‥
母を見てると、いつも性欲が湧いてくる。 母の康江は60代だけど‥ ある日の昼に母のパンツでオナニーをしていた。 近親相姦のDVDを見ながら「お母さん‥お母さんのマンコ‥気持ちいいよ‥」 夢中で喋りながらオナニーしてると部屋のドアが開いた。 母「あんた、いい年して何やってんのっ‥それにそれ、お母さんのパンツでしょっ‥」 僕「ごめんっ‥だって、お母さんとエッチしたかったから‥」 母「あんたね‥お母さん何歳だと思ってんの?」 僕「いくつになっても、お母さんはお母さんだから‥お願いエッチさせてよ‥」 なんとか必死の訴えでOKが出た。 まぁ‥昔から近親相姦してるのでそれもあったのかと(笑) 僕はお母さんにセーラー服を渡した。 母「何よこれ、お母さんにどうしろって‥」 僕「前から着て欲しかったんだよね。それだと、お母さんも若返るよ(笑)後、ノーパンね。」 母「ホントにあんたは‥」 母はセーラー服と黒のハイソックスを穿いた。 僕「ほらほら、早くやろう(笑)」 69になると、熟れたマンコが目の前に(笑) ハイソックスも臭そうで興奮する。 母「あんたはいくつになっても皮が剥けてないのね‥臭いわよ。もぉ‥」 唇で皮を剥き、温かい口に包まれ、ヌメヌメした舌が絡みつく。 僕「ああっ‥お母さんヤバいよ。そんなにされたら出ちゃうよ。」 マンコを見るとすでに濡れている。 クンニすると、母のフェラも激しくなった。 69を楽しむとバックに移った。 スカートから見える母のデカイケツ(笑) もう我慢出来ず、夢中で突いた。 母「ああんっ‥やめて‥やめて‥」 突いてると母の足が浮き、つま先に力が入っている。 僕「康江、気持ちいいか(笑)60になっても好きなんだろ。」 母「○ちゃん‥お願い‥そんなに突かないで‥お母さんの体、もたない‥ああんっ‥」 60の母と繋がっている事に興奮。 こんな親子居るのかと思うぐらいに(笑) 僕「康江どうだっ‥息子のチンコは気持ちいいだろ。」 母「ああんっ‥そうよぉ~‥○ちゃんのオチンチンでお母さん気持ちいいわよ‥お母さんおかしくなりそうよ‥」 僕「出して良いよね?中にいっぱいの精子‥」 母「良いわよ‥お母さんにいっぱい出しなさい‥○ちゃんの精子出してちょうだい‥ほら早く~‥ああんっ‥」 僕「お母さん逝くよっ‥お母さん好き好き~‥康江ぇ~っ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ チンコを抜いてマンコを見ると、精子がゆっくり出てきた。60のマンコから精子(笑) 僕「どうだった、お母さん?」 母「ハアハア‥あんた‥そんなに溜まってたの‥お母さんしんどいから‥もっと優しくしなさいよ‥」 母の四つん這い見てると、まだ萎えない。 僕「お母さん、まだ萎えないからヤろうよ。」 母「今度はお母さんがヤってあげるわよ‥そこに寝なさい。」 スカートを脱ぐと僕に股がった。 母「ほら見なさい。お母さんが入れてあげるから。」 僕「ああっ‥お母さんから。お母さんがチンコ入れた(笑)」 騎乗位になった。 母「いい?動くからじっとしてなさいよ‥」 ゆっくりとケツを上下する。 さっきの精子がチンコを伝い、出てくるのが分かる。 母「ホントに何でこんなに溜まってんのよ‥たまには自分で出しなさいよ‥」 僕「お母さん、キスしながらヤってよ。」 母「そんなに、お母さんの事好きなのね(笑)もぉ‥この子は(笑)」 キスしながらケツを動かす。 僕らの様な親子は居るのかな(笑) ケツ使いが卑猥な動きをするので出そうになる。 僕「お母さん‥お母さんまた逝くよっ‥」 母「良いわよ~‥ほら、出しなさいっ‥オマンコにいっぱい出してちょうだい‥ほらほら~‥」 僕「逝くよっ‥逝くよ、康江っ‥ああっ‥お母さん、逝くっ‥」 ドピュッ‥ 僕「お母さんのセーラー服、とっても似合ってエロいよ(笑)」 母「ハアハア‥60でセーラー服着るとは思わなかったわ。ホントに○ちゃんはエッチね。」 60でも母のセーラー服は最高にエロい。 数万出して買ったかいがあった。 ※近親相姦する時は「お母さん」と「康江」をその時の気分で言います。
2026/05/31 17:18:15(tQpxYe2b)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 32795view 2位変態家族 投稿:マサ 17400view 3位還暦熟女は牝 投稿:熟壊 8390view 4位マダムキラー 投稿:達也 5773view 5位友ママ 投稿:(無名) 5008view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1218046view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 32794view 3位変態家族 投稿:マサ 17400view 4位年下に捕獲され... 投稿:(無名) 830view 5位還暦熟女は牝 投稿:熟壊 8390view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
元カノオカズしませんか?-射精のこだわり 18:16 本日西野美也付近-下着を置く女/関西・近畿 18:08 夜にT区で-下着を置く女/北海道 17:48 オナニーからの近親相姦-近親相姦 官能小説 17:18 会社でオナ-オナニー実況 16:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |