ある雨の日の休みの日によく行くマン喫で隣から変な声がして覗いてみたら全裸でオナってた。
あまりの出来事で思わずみてしまった。
相手もこちらの方をむいて「見て下さい見て下さい」って言われて思わずガン見してしまった。物凄く満足した様な顔で彼はイッた。
「僕の見てもらってるんで今度はそちらのを見せてください」
とか言われたので「いやいやいいよ」と最初は断ってたんだが、このままでは他の客に気づかれるからとかいって、こちらの部屋に入ってきた。
見た目がちょっと厳つい感じの奴だし断りにくくなった。
押しに弱い俺は何事も経験かななんて思ってしまってあきらめてマン喫の中で全裸オナニーするはめになった。
俺はいたってノーマルなはずなんだが名前も知らない奴の前で全裸でオナるとか思ったら変な興奮してきちゃってパンツ脱いだら勃起してた。
それを見た彼が「舐めていいですか?」って
えーっ何言ってるの?!って思ったんだが、彼は俺の返事も聞かずにパクりと。
それが凄テクで、あーもういいや、って身をゆだねた
口の中で放出、そして彼はそれを飲み…
なんか申し訳なくて「すいません…」と謝ってしまった。
「自分ホモっす」と実に明るくカミングアウトして来てビックリ
たまたま隣の部屋に入った自分を見て気になってわざとそんなことしたそうだ。
「また会って下さい」とか言われなぜかラインを交換。
ちなみに彼は25才の現場系の足場鳶、俺は36才のレストランの雇われシェフ。
俺は月曜日が休みなのでたまにマン喫で会うのならと言ったら納得してた。
そしてメールがきたらマン喫で会うのではなく、二人で飲みに行くことになりいうのまにか飲み友みたいな関係になった。
俺は元々友達少なくてこの仕事しだしてからほとんど友達がいなくなったのでいいツレが出来たと思っていた。
でも飲んだ後はキスをせがまれたり、チンコを触られたりしたりして、トイレにいくとついて来て個室に連れ込まれてくわえたがりするのでちょっと困ったな~って。
ある日俺の家に遊びに行きたいとか言われて、寝るだけの汚い部屋なのに押し掛けてきた。
部屋で飲みながらマッタリしてたらいきなり
「好きだ、タイプだから付き合ってくれ」って
「うーーん、俺はノーマルでさそういうんじゃないんだけど…」
「お願いします」と必死な様子で頼みこまれた。俺は頼まれごとをされると断れないタイプで、あまりに真剣に頼まれたから、ついつい。
「俺でよければ」と思わず言ってしまった。
そしたらキスされ、服を脱がされ、身体中を舐められ、フェラされ、イカされた。
すると勃起した彼のチンコが目の前に突き出され
「舐めて」言われ思わずフェラしてしまった。
俺が下手なのかなかなかいかないそうしたら二人で風呂にって
今さら風呂?とか思ってたらシャワーの頭を取って俺の肛門に突っ込まれて、男同志でする時にはこれをしなきゃダメだって言われなにがなんだかわからないうちにお腹が痛くなりウンコを出してシャワーを突っ込んでウンコ出して繰り返して、その後犯された。
それが初体験だった。
それ以来、そんな関係が続いている。