男の人が好きというわけではないですが、無性に男性器が気になったり、触りたくなったり、口に含んでみたいと思うことがあります。ディルドを口に含んでご奉仕している気持ちになりながら一人ですると、頭の中が真っ白になってとても気持ちいいです。でもディルドと本物は感触も全く異なるんだろうなと思うと、悶々とします。全頭マスクをかぶって男性器にご奉仕しながら自慰をさせられることを想像しながらしたこともあります。自分が変になっていってるようで少し怖いです。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
先日。、トイレで隣のひとが、俺のちんぽを見てました。俺も思わずみてしまいました。。その後。、いつもなら扱いて出してもらうのに。、気がついたらくわえてました。。口の中に射精してもらう時。、あれ、なんなんでしょう。心が不思議な安心感がありました。こうして入力してる時もパンツの中痛いくらいぼっきします。
今日は何故だが乳首が上着に擦れて反応してる
|
|
【プロフ動画】ダメージデニムの超ミニで地下鉄に乗りました。エスカレーターで数人の男性にバ... ID:mocochanid
|