知り合いの女装子に化粧してもらい、いざヤリ部屋に薄暗い中JKコスが30代位の方にバックで...興奮したひろ子はスカートを託しあげJKにしゃぶらせていた!そのうち男性に"来い!しゃぶれ!"とチ○ポをひろ子の口マ○コ槌に押し付ける、ドMなひろ子はAVを真似て竿と玉をしゃぶる槌それからバック、正常位!その後代わる代わる犯されました、また輪姦されたい…欲しい
元々は女装せずに掲示板に書き込んで相手を探してエッチをしていました。恋愛対象は普通に女性ですが、そういう時は自分のことを抱いて欲しい時に抱きたいと言ってもらえるのが嬉しくて、経験人数ばかりどんどん増えました。念願の女装を始めて1年が経ったけど、男の姿のままだと気
...省略されました。全部表示する
私はイジメられっ子で、友達も無く、唯一自由になれたのが女装でした。中学3年の時、同人誌のイベントで仲良くなったコスプレーヤーのお姉さん(男性)に女装やお化粧を教わり、初体験もそのお姉さんと済ませた(童貞と処女両方)。私は、タチよりウケの方が好きで、女装にハマっただけじゃなく、男性に抱かれることの方がハマった。
48歳の熟女装の真由美です。既婚ですけど女装を知られて家庭内別居中離婚秒読みです。リストラされて妻に内職で風俗(女装)で働き出して客との店外デートしてる時に妻の浮気目撃風俗で働き出してホルモンに手を出してしまった私遅かれ早かれ体の変化を妻に知られると思ってた。
桜の花が咲いた頃の話です。春になって冬眠から覚めて、発情した身体を持て余して悶々としていたら、以前の投稿の時に抱いてもらった新たなセフレ巨根さんから、お誘いのメールをもらってデートしてきました。今回二人で相談して決めたシチュエーションは未亡人プレイです。