リカはメイクして制服を着ると、赤い縄で縛られました。後ろ手で縛られ、アナルには浣腸器でローションが注入され、プラグが挿入されました。椅子に縛り付けられ、足は開脚した状態でペニクリはミニスカートから出され、でも小さくなってカウパーがダラダラ流れ出ています。
いつもはいちごの射精には関心を示さないご主人様ですが、たまーに思い出す…のかしら?「たまにはいちごちゃんにも射精させてやらないとなぁ.、お口とお尻で主人の精液飲まされてばかりじゃ可哀想だからなw」心にもないこと言ってからかって…
...省略されました。全部表示する
相手は、自称「オトコ」のFTM。いわゆる「おなべ」君。都内のゲイハッテン場で知り合った21才。某公園ハッテン場の平日深夜。そろそろ人の気配もまばらになりつつあった24時過ぎに、公園中央部のベンチに薄明かりでも判るほどの若くてスリムな男子発見。若い子狙いで通っている私にとっては狙わずにはいられないタイプ。隣のベンチに座って様子見している私をチラチラと横目でチェックする彼。5メートルほどの
時期を遅らせた夏休み。こんな時は、遠征に限る。珍しく目覚めの良い朝。北関東のお気に入りの美術館へ向かう。うん。今回の企画展示も素敵で面白い内容で満足。同時開催の、子供絵画展も眺める。子供たちの発想の豊かさに驚き、すごく楽しめた。
本日も深夜0時から先程まで女装散歩してきました^ ^ほんとはアダルトグッズを購入しにドンキホーテに行きたかったのですが調べたら1番近くても徒歩40分だったので諦めました。24時間営業のスーパーも徒歩1時間かかるという悲劇(T . T)それでも女装姿を誰かに見て欲しかったので別サイトで募